햇반 햇반 유기농쌀밥, 130g, 36개

햇반 햇반 유기농쌀밥, 130g, 36개
가격 : 31,510 23,948원 24% 할인

상품요약

햇반 백미밥, 205g, 36개 햇반 흑미밥, 210g, 12개 햇반 백미밥, 205g, 36개 햇반 현미쌀밥, 210g, 24개 햇반 백미밥, 205g, 36개 CJ 햇반 발아현미밥 210g x 18개 [씨제이제일제당]햇반 현미귀리곤약밥 150g x 10개, 단일상품 햇반 컵반 강된장 보리비빔밥, 280g, 10개입 햇반 210g 4종 20개 세트(햇반 8개입+오곡 발아현미 흑미 각 4개입), 1세트 CJ 햇반 컵반 강된장 보리비빔밥, 280g x 6개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#햇반

구매후기

• @내돈내산 찐후기@ 안녕하세요 오늘은 햇반 유기농 쌀밥, 210g, 12개에 대해 review를 시작해보겠습니다. 요즈음 같은 경우에는 집에서 쌀을 씻어서 밥을 하기가 너무 귀찮고 저녁만 집에서 먹게되어 전자레인지에 데우기만 하면 되는 햇반을 자주 먹고있습니다. 유기농 이라 더욱 믿고 먹을수있는 햇반인거같습니다. 맛도 확실히 더 좋은거같고 햇반을 매일 먹다보니 적응이되서 편한거같아요. 솔직하게 조금은 인위적인 맛이 느껴질수는 있지만 그럴때는 밥그릇에 덜어서 데워먹어보세요.. 인위적인 맛이 덜 합니다.. 양은 뭐 솔직히 성인이면 하나는 부족하고 두개는 먹어야 배가 차지만 요즈음 다이어트중이라 하나만 먹습니다. 항상 믿고 재구매 하는 맛도좋고 간편한 유기농 쌀밥이에요.!! 우리 쿠팡이용자분들에게 바쁜 일상을 살고 계신 분들에게 추천드리고 싶은 제품입니다. 저는 고민을 많이 하는 편이여서 저의 구매후기가 다른분들에게 조금이나마 도움이 되셨기를 바라는 마음이며 그럼 이것으로 이번 리뷰를 마치도록 하겠습니다.
  • 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 햇반 유기농 쌀밥 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 즉석밥이 맞나? 진짜 햇반 유기농 쌀밥은 전설이다..진짜옛날에 맛없는 저렴이 노란색 브랜드 즉석밥 먹는데 왕같은존재인 햇반 유기농 쌀밥이 되서 세계최강 전설적인 즉석밥이 된거보면 진짜내가다 감격스럽고 냄새부터 맛까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다.. 그리고 보통은 마트에서 사와서 먹어야 하는걸 집에서 순식간에 포장만 뜯어서 데워서 먹을 수 있으니까 개간지나게 혼밥 한상을 차릴 수 있다. 공복을 지킬 자는 나밖에 없다 라며 바람처럼 입속으로 사라진장면은 진짜 햇반 유기농 쌀밥 먹어 본사람이면 안울수가없더라 진짜 너무 감격스럽고 이 제품을 최근에 알았는데 미안하다.. 지금 세입재 먹는데 진짜 이런 시대에 태어나서 너무 감격스럽고 반찬이랑 같이먹어도 맛있는거 보니 내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다.. 진짜 이건 개오지는데.. 이게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭 먹어 봐야돼 진짜 한박스 파괴시키는거 일도 아니야.. 와 진짜 햇반 유기농 쌀밥이 이렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 몇입 더 계속 먹어보는중인데 이거 ㄹㅇ이냐..? 하.. 엄마랑 같이 먹고싶다.. 진짜 언제 이렇게 즉석밥 최강들이 되었을까 옛날생각나고 나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네.. 아무튼 햇반 유기농 쌀밥은 진짜 즉석밥 중 최거명작임.. 먹어보면 맛있는 밥에서 느낄 수있는 그 감칠맛을 이 밥에서도 느낄 수 있을걸임 강추함!
  • 햇반이 이렇게 간편하고 맛있었던 가요? 햇반 유기농 쌀밥 왕추천 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밥하기 귀찮아서, 햇반 유기농 쌀밥으로 주문해봤어요 캠핑갈때나. 놀러갈때 끼니 때우는 용으로만 구매했던 햇반인데 이렇게 맛있었나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 집에서 밥하기 귀찮을때 전자레인지에 2분 똑 ~ 돌리면 따끈하고 찰진밥이 완성되니까 너무 좋더라구요. 편한데.맛도 훨씬 좋고~! 그냥 밑반찬이랑만 먹어도 밥맛이 좋으니 더 맛있구요. 가끔 죽이나, 요리해먹어도 정말 간편하고 꿀맛이에용!! 종종 구매해야겠어요~! ^_^
  • 솔직한 리뷰 박스포장도 정갈하게 잘 왔어요. 하자없이 와서 기분이좋네요 햇반은 요즘 시대에 필수입니다 간단하게 언제든 전자레인지에 데워먹어도 좋고 아니면 끓여 먹어도 좋은 믿을수 있는 유기농 햇반입니다. 가격도 저렴하고 12개라 마음에 듭니다 자주 시켜먹어요 배송도 빨리와서 너무좋아요. 단점이라면 배달 하시는분이 막 던지고 가는지 햇반 박스가 약간 더러운점 이점은 어쩔수없는거같고 역시 밥은 직접 밥솥에 해먹는게 맛은 솔직하게 더 맛있어요. 인공적인 맛도없고 확실히 맛있어서 그점이 아쉽지만 간편하고 빠르게 먹을수있는게 장점이니 그점은 어쩔수없는 부분같습니다. 그나마 믿고 먹을수 있는 햇반 유기농이여도 플라스틱용기에 담아서 그런지 인공적인 맛이 아예없거나 그러진 않은거같습니다 이점 참고하시면 좋은거같아요 이러한 단점이 있어도 솔직히 밥하기 귀찮고하면 햇반만한게 없어서 시간도 절약 할수있어서 햇반은 끊을수가없는거같습니다 매일 같이 햇반 먹으면 물리는데 가끔먹으면 맛있어요 항상 구비해둬야 불안하지 않고요. 유통기한도 적당한거같아요 근데 제가 많이먹어서 그런가 1개 먹으면 배가 차는건 아닌거같아요 ㅠ 그래도 1~2개 먹으니 좋아요 편의점에서 사먹는거보다 확실히 시켜먹는게 좋은거같아요 편해요. 햇반 딱 중간 210g 보다 좀더 양이 많은 것도 있으면 좋을거같습니다 1개먹으면 부족하고 2개먹으면 너무 배불러요 그점이 약간아쉽습니다 그래도 간편하게 잘먹고 있으니 좋아요 확실히 햇반은 장점이 많아서 좋습니다. 햇반 매번 자주 시켜먹을거같고 많이 쟁여둬야 마음이 확실히 편합니다. 코로나가 재확산되면서 집에 머무는 시간이 늘어나게되어 쿠팡앱으로 쇼핑을 자주하게 되는거 같네요 저는 고민을 많이 하고 구매를 하는편이라 조금이나마 다른분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 리뷰를 작성합니다!...
  • 유통기한 넉넉하고 포장 잘되어 왔어요. 할인 잘 안하지만 마침 할인하길래 사봤는데 일반 밥맛이랑 크게 차이는 없지만 언제나 그렇듯 햇반은 사랑이에요♡ 촉촉하고 쫀득한 밥맛이에요^^ 원래 잡곡도 먹었었는데 좀 질려서 찰현미랑 번갈아가며 먹고 있어요. 역시 밥비벼먹고 짭짤한 반찬에는 흰쌀밥이 최고
  • 20개월 아기를 위해 구매했어요. 아침마다 밥을하기가 힘들어서 가끔은 햇반을 먹이는데 아기 먹는 양에 딱맞게 130그람짜리라 아주 좋아요. 아기가 먹을거니 유기농이 눈에 띄어 구매했어요. 다양한 종류의 햇반이 나오니 소비자로써는 참 좋습니다. 유기농이니 왠만하면 아기용으로 우리는 먹지말자고 하는데 편안한때문에 자꾸 손이 가네요. 아기 볶음밥할때도 양이 딱 정해져있어 조리하기도 편하고 식판에 밥을 줄때도 알아보기 쉬워서 좋습니다. 조금이라도 좋은걸 먹이고 싶은게 부모마음이라 유기농 햇반은 아기를위해 앞으로 계속 구매예정이에요.
  • 솔직한 리뷰 역시 햇반 좋습니다 이겁니다 선물하기도 좋고 자취방에 두고 먹기도 아주 좋아요 자취방에서는 밥해먹으려면 밥솥있어야해서 귀찮잖아요. 간단하게 언제든 전자레인지에 데워먹어도 좋고 아니면 끓여 먹어도 좋은 믿을수 있는 유기농 햇반인데 가격도 착하고 12개라 마음에 듭니다 자주 시켜먹어요 배송도 빨리와서 너무좋아요 단점이라면 배달하시는분이 막 던지고 가는지 햇반 박스가 약간 더러운점 이점은 어쩔수없고 역시 밥은 직접 쌀씻어서 밥솥에 해먹는게 인공적인 맛도없고 확실히 맛있어서 그나마 믿고 먹을수 있는 햇반 유기농이여도 플라스틱용기에 담아서 그런지 인공적인 맛이 아예없거나 그러진 않은거같습니다 이점 참고하시면 좋은거같아요 이러한 단점이 있어도 솔직히 밥하기 귀찮고하면 햇반만한게 없어서 시간도 절약할수있어서 햇반은 끊을수가없는거같습니다 매일 같이 햇반 먹으면 물리는데 가끔먹으면 맛있어요 항상 구비해둬야 불안하지 않고요 유통기한도 적당한거같아요 근데 제가 많이먹어서 그런가 1개 먹으면 배가 차는건 아닌거같아요 ㅠ 그래도 1~2개 먹으니 좋아요 편의점에서 사먹는거보다 확실히 시켜먹는게 좋은거같아요 편해요 햇반 매번 자주 시켜먹을거같고 많이 쟁여둬야 마음이 확실히 편합니다~ 특히 자취방에서는 햇반없으면 안된다고 생각합니다 그정도로 자주 이용합니다 코로나가 재확산되면서 집에 머무는 시간이 늘어나게되어 쿠팡앱으로 쇼핑을 자주하게 되는거 같네요 저는 고민을 많이 하고 구매를 하는편이라 조금이나마 다른분들에게 도움이 되었으면 하는 마음으로 리뷰를 작성합니다!
  • 2022.10.20. 구입. 2023.06.19. 까지 유통기한. ㅇ 목적 갑자기 밥을 먹고 싶을 때 쓰기 위해 구입. ㅇ 후기 아직 먹지 않아서 잘 알 수 없지만 멥쌀이라 약간 퍽퍽 할거라 생각합니다. 먹게 되면 후기 남기도록 하겠습니다. —————— 주관적인 제 리뷰가 나쁘지 않았다면 아래 [도움이 돼요] 버튼을 꾹 부탁드립니다.
  • 가끔 햇반 유기농쌀밥이 일반 햇반이나 현미햇반보다 저렴할 때가 있어요 그렇다고 유통기한 임박이냐 절대 그렇지 않죠 내가 한 밥보다 맛있는 CJ햇반을 게다가 유기농쌀밥으로! 무조건 쟁이고 봅니다 구매일 2022.10.16 유통기한 2023.06.14

관련상품

포항 구룡포 과메기 꽁치 청어 과메기철 죽도시장 햇과메기 해초 야채세트 10미 20미 손질 반손질

[보냉팩]장수왕 국내산 구룡포 청어 과메기 20마리(40쪽) 1.2kg 내외/햇과메기 반손질 대용량 안주 간식 꽁치

시슨드시 마이펫 반려동물 가려븐 댕댕이들을 위한 순한 올그린 햇살 크림

신건호멸치 직접잡은 햇 꼴뚜기(상급) / 반찬 마른안주 건꼴뚜기, 1팩, 500g

[최고품질] 속초 고성 아야진 햇 양미리 반건조 양미리

신건호멸치 국산 햇 마른홍합 / 밑반찬 국물요리 조미료 건홍합, 1팩, 300g

아가타 쉬폰정원 양산 AG2004 + 선물용 하드케이스

스칸디아모스 공기정화식물 자연이끼, 행복가득 모스세트

닥터지 그린마이드 모이스처 릴리프 크림 80ml + 20ml 세트, 1세트

동해바다 햇 반건조 양미리 100마리(20~24cm) 강원도 청정해역 속초에서 어획한 양미리 ... TV및 신문광고중

오뚜기 컵밥 12종 (김치참치+톡톡+참치마요+불닭마요+얼큰쇠고기+매콤낙지+제육+오삼+뚝불+진짬뽕+차돌+햄버그), 1세트

[2022년][명가미곡] 지리산메뚜기쌀 백미10Kg+백미10Kg 상등급,판매자당일직도정,박스포장

오뚜기 컵밥 12종 김치참치+제육+오삼불고기+매콤낙지+춘천닭갈비+햄버그+알밥+돌솥비빔+뚝배기불고기+차돌강된장+불닭마요+참치마요 슬로우카우 증정

올따옴밥기획 오뚜기밥 210g 4+찰현미4+발아흑미4+오곡4, 3360g, 오뚜기밥 210g 4+찰현미4+발아흑미4+오곡4

(올따옴) 오뚜기밥210g 24입+오뚜기 찰현미210g 12입, 1개

그린쿡로스타 1인용 2인용 미니 솥밥 인덕션 ih 압력밥솥 압력가마솥세트 + 대나무 받침세트

맛있는 오뚜기밥 오곡, 210g, 18개

햇 반건조양미리 1두름 20미, 단일상품

닥터바이 스킨앤코트, 1세트(25%할인)

[골든플랜트] 보석금전수 금전수 돈들어오는나무 개업식 개업화분 공기정화식물 반려식물 키우기쉬운식물 돈나무
#포항구룡포과메기꽁치청어과메기철죽도시장햇과메기해초야채세트10미20미손질반손질 #[보냉팩]장수왕국내산구룡포청어과메기20마리(40쪽)1.2kg내외/햇과메기반손질대용량안주간식꽁치 #시슨드시마이펫반려동물가려븐댕댕이들을위한순한올그린햇살크림 #신건호멸치직접잡은햇꼴뚜기(상급)/반찬마른안주건꼴뚜기,1팩,500g #[최고품질]속초고성아야진햇양미리반건조양미리 #신건호멸치국산햇마른홍합/밑반찬국물요리조미료건홍합,1팩,300g #아가타쉬폰정원양산AG2004+선물용하드케이스 #스칸디아모스공기정화식물자연이끼,행복가득모스세트 #닥터지그린마이드모이스처릴리프크림80ml+20ml세트,1세트 #동해바다햇반건조양미리100마리(20~24cm)강원도청정해역속초에서어획한양미리...TV및신문광고중 #오뚜기컵밥12종(김치참치+톡톡+참치마요+불닭마요+얼큰쇠고기+매콤낙지+제육+오삼+뚝불+진짬뽕+차돌+햄버그),1세트 #[2022년][명가미곡]지리산메뚜기쌀백미10Kg+백미10Kg상등급,판매자당일직도정,박스포장 #오뚜기컵밥12종김치참치+제육+오삼불고기+매콤낙지+춘천닭갈비+햄버그+알밥+돌솥비빔+뚝배기불고기+차돌강된장+불닭마요+참치마요슬로우카우증정 #올따옴밥기획오뚜기밥210g4+찰현미4+발아흑미4+오곡4,3360g,오뚜기밥210g4+찰현미4+발아흑미4+오곡4 #(올따옴)오뚜기밥210g24입+오뚜기찰현미210g12입,1개 #그린쿡로스타1인용2인용미니솥밥인덕션ih압력밥솥압력가마솥세트+대나무받침세트 #맛있는오뚜기밥오곡,210g,18개 #햇반건조양미리1두름20미,단일상품 #닥터바이스킨앤코트,1세트(25%할인) #[골든플랜트]보석금전수금전수돈들어오는나무개업식개업화분공기정화식물반려식물키우기쉬운식물돈나무
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.