안마기 듀플렉스 쎄라터치 무선 마사지 건 DP-MG80 RED

안마기 듀플렉스 쎄라터치 무선 마사지 건 DP-MG80 RED
가격 : 27,800 13,900원 50% 할인

상품요약

제스파 플러스 목어깨 안마기 등 허리 마사지기 베베핑크 ZP187PK, ZP187PK [유어피스] 슬리밍케어 무선 안마기, YP-SJ02(블랙) 메디니스 슈팅스타 미니건 무선 휴대용 안마기, MVP-2070 손마사지기 수동안마기 8륜 안마봉 허리 등안마 발바닥 다리부분 목어깨 안마기롤러 윤월 볼수레, 기본, T01-팔륜 단가 u003e구매 2발송 3색상랜덤 델루체 마사지건/안마기/무선 DLC-5400 손마사지기 크기 바퀴식 손가락 발바닥 경부 점혈 사용가능 주무름 Thenar 안마기 실림콘롤 전신 수동, 기본, T01-달가 손가락 안마기 단가 체크 수면용 안대 암막 눈가리개 슬리핑 마스크 byepain eye care 전기석 원적외선 안마기 통증 피로 완화 deep sleep eye mask shade magnetic keka 두피 마사지기 머리 안마기 건습양용 실리콘 저소음 전신사용 USB, keka-4001 keka 두피 마사지기 머리 지압 안마기 두통 완화 방수 휴대용 미니, 4065 메디니스 클라우드 무선 발 관리기 공기압 안마기, MDM-904
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#안마기

구매후기

• 해당 제조사 페이지에는 화재 및 폭발 안내문이 7월 10일 저희 사고 이후인 14일 날자로 게시되어 있던데 쿠팡 채널에는 게시가 안되어있네요 수정이 필요한거 아닌가요? 다른 구매자 분들께도 저희와 같은 사고가 나지 않도록 사전에 안내해야 하는 부분 같은데요. 저희야 몰랐다지만 제조사 측도 화재나 폭발이 일어날 수 있다는 부분을 이제는 아실텐데 여전히 수정이 안하시네요. 그리고 이러한 내용을 사전에 안내받지 못한 부분에 대해서는 유선상으로 언급없으시더라구요. 보상을 받지 못해서가 아니라 저와 통화하기 전 교묘히 주의표시 해야 할 부분들을 수정하고 미리 안내하지 못한 부분에 대해서는 사과가 없는 태도가 불쾌합니다. 적어도 미리 안내드리지 못했다 라는 말은 해주셔야 했던거 아닌가요? 저에겐 그런 말도 없이 떡하니 공지만 게시하면 끝인건가요? 쿠팡에서도 정확하게 사고 경위 판단하시고 해당 제품 상세설명에 화재 및 폭발 안내에 대해 기재 해주시길 건의드립니다. ################### 별점 낮으면 안보일까봐 다섯개 주고 씁니다 지금 새벽에 불이 나서 일어나보니 이 기계에서 불이났네요 덕분에 아파트 주민들 모두일어났습니다 불을 끄고 보니 기계가 완전히 녹아내렸어요 소파며 바닥이며 전부 탔고 모르고 있었으면 큰 불이 났을거에요 화재 진압 과정에 화상까지 입었습니다.. 저희가 구매한 상품만 불량일 수 있지만 그래도 위험한 것 같아 다른분들께 공유차 올립니다 연락 기다리고 있겠습니다 ####절대 다른 잭 혼동해서 사용하지 마세요#### 제조사 측 답변이 다른 어댑터를 사용해서 화재가 났다며 보상은 받지 못했습니다 요즘 전자기기 충전 어탭터를 호환해서 사용하기에 이렇게 불까지 날 줄 몰랐네요 저희 과실로 인한 사고였습니다 다른 구매자 분들도 충전기 혼동하여 사용하지 않도록 주의해서 사용하세요 불이 나도 보상 안됩니다 다쳐도 소용 없어요
  • ✔️상품명 : 듀플렉스 쎄라터치 무선 마사지건 ✔️주문 :21.04.20 ✔️배송 : 21.04.21 ✔️재구매의사 : ⭐️⭐️⭐️⭐️ ✔️추천지수 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✔️선택 이유 : 거북목과 말린 어깨로 늘 목뒤부터 어때부분까지 만성 통증이 있었습니다. 더불어 고된일로 항상 팔다리가 부어있는 부모님과 함께 사용하기에 좋은 상품이라 구매하게 되었습니다. ✔️타 제품 비교 느낀 장점 •합리적 가격 : 타제품비교 굉장히 가격으로 접근성이 좋습니다. 다른 제품은 써보지 않아서 가성비에대한 객관적평가는 다소 어렵지만 듀플렉스 쎄라터치 무선 마사지건의 저렴한 가격은 단언코 좋은 장점이라 생각합니다. •깔끔하고 알찬 기능 : 괜히 많은 기능, 괜한 디자인은 없습니다. 딱 필요한 기능, 주로 쓰이게 될 헤드모양으로 보기에도 깔끔할 뿐 아니라 버릴기능 없이 알차게 사용가능 했습니다. 그렇다고 부실하지도 않고 힘도 모두 좋았으며 헤드 탈부착 교환도 전혀 어렵지 않게 할 수 있습니다. ✔️아쉬운 점: •다소 무거운 무게 : 아무래도 저는 보통 어깨쪽을 사용하다 보니 한손으로만 사용하게 되는데 한손으로 계속 사용하기엔 진동도 있고하니 무게감이 느껴집니다. •상한 스펀지 : 사진으로도 보이시겠지만 스펀지부분이 약간 상해있습니다. 사용에 직접적인 피해가 되는 부분은 아니지만 포장이나 검열을 할때 조금 더 신경써주시면 더 흡족하게 받아보고 사용할 수 있을 것 같습니다. ✔️짤막후기: 안마의자? 듀플렉스 쎄라터치 무선 마사지건에 모두 집합! 용도와 필요에 맞게 내 마음대로 선택사용-! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 우선 처음으로 쿠팡체험단에 선정이 돼서 이렇게 좋은 물품을 받게 돼서 참 기쁘네요 ^^ 어떤 물품을 체험해볼까 고민하다가 평소에 가지고 싶었던 마사지건이 있길래 바로 신청했습니다. 물품은 로켓배송으로 하루만에 왔구요. 간단하게 장점을 정리해보자면 1) 무선으로 편리한 사용이 가능 2) 총 4종의 교체용 헤드로 취향 껏 사용가능 3) 6단계의 강도 조절이 가능하다 4) 3만원도 안되는 가격에 이정도면 가성비 좋은 편 이렇게 정리해볼 수 있겠네요. 우선 가장 마음에 드는 건 무선이라는 겁니다. 요즘 대부분 무선으로 나오긴 하는데, 그래서 유선으로 된 마사지건도 많잖아요. 그럼 사용 반경이 좁아져서 불편한데 충전식 무선 사용이라서 사용 반경이 넓어져서 그게 제일 마음에 듭니다. 듀플렉스 마사지건에는 4종의 교체용 헤드가 포함이 되어있는데요. 저는 우선 처음 5분 간은 소프트볼 헤드로 등, 어깨와 같은 큰 부위 중심으로 마사지를 하구요. 그 다음에는 개인적으로 많이 뭉쳐있는 승모근~목 뒷부분을 마사지 하기 위해 듀얼헤드로 교체해서 5분간 사용합니다. 강도는 5단계까지 사용해도 그렇게 아프진 않더라구요. 중간 중간 뼈에 부딪히지만 않게 조심하면 무난하니 괜찮을 듯 싶습니다. 이렇게 개인이 마사지 받고 싶은 부위에 맞게 사용하면 좋을 것 같아요. 이 마사지건의 강점은 가격 아닐까요? 비싸고 더 좋은 건 10만원도 넘는 마사지건들이 많은데, 물론 그 마사지건들을 안써봐서 비교를 할 수는 없으나 개인적으로는 가성비 좋은 상품이라 생각합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ☑️ 품명 및 모델명 : 듀플렉스 쎄라터치 무선 마사지건 DP-MG80(레드) ☑️ 안전인증 : 본품 : R-R-YII-ANMA-GUN 내장배터리 : YU101367-20001 어댑터 : R-REM-XH1-XH1199-1000LD, HU10920-17003A ☑️ 제품구성 : 본체, 헤드 종류 4개, 충전기, 제품 설명서 ☑️ 구매이유 : 홈트하게 되면서 근육 풀어주는 용도로 사용 예정입니다 :) ☑️ 배송 : 로켓배송이라 빠르게 구매한 다음날 겟 ☑️ 사용 설명 : 4개의 헤드를 본체에 교체면서 원하는 헤드를 사용할 수가 있습니다. 4가지(소프트 볼, 듀얼, 플랫, 포인트 헤드) ⚪소프트 볼 헤드 : 넓은 부위용으로 어꺠, 허벅지 등에 무난하게 사용하기 좋습니다. ⚪듀얼 헤드 : 승모근, 목 뒷부분, 척추 부위 등에 사용하기 좋다고 적혀있는데 개인적으로는 종아리 알 마사지에 좋더라구요 :) ⚪ 플랫 헤드: 소형의 평면 형태로 강력한 마사지 전달이 되는 느낌입니다. ⚪ 포인트 헤드 : 좁은 면적의 헤드, 집중적인 마사지가 필요한 부위에 적합하다고 합니다.손바닥,발바닥이 좋다고 하네요 저는 개인적으로 듀얼 헤드, 소프트 볼 가장 많이 사용할거 같습니다 :) ☑️ 장점 : ⚪ 원터치 버튼 : 이것저것 버튼 많지 않아서 좋습니다. ⚪ 6단 세기 강도 조절 : 1~6단 불빛으로 간편하게 확인하면서 조절할 수 있어요 ⚪ 최대회전 속도 3600RPM : ⚪ 4종 교체형 헤드 : 간편하게 조립하고 뺄수가 있어 좋습니다. ⚪충전식이라서 무선으로 사용하고, 사용 후에는 충전이 가능(너무 간편해요) ☑️ 단점 : 아직 구매하고 사용한 지 얼마 안 돼서 단점을 느끼지는 못했습니다. 사용하다가 단점이 생기면 추가 후기 기재하겠습니다.
  • 집에서 일을 하다보니 어깨 통증과 목통증으로 인해 고생 받는중이라 종종 마사지건을 이용하곤해요 ㅋㅋ 써보고 좋길래 다른걸 하나 더 구입해봤는데요 이거도 갠찮네요 기존꺼에비해 가격은 1/3인데 성능은 굳!! 큰박스에 오길래 올게없는데 머지? 했더니만 마사지건이었어요 ㅎㅎ 뜯어보니 마사지건이 큰게에 헤드들이 여러개 더 있었구요 크기는 살짝 크고 무거운 편이에요 첨에 잡아보고 우와 무기다 싶어가지고 할수있으려나 했는데 몇일간 써본결과 아주 만족스러웠어요 다른것들과 비교해봤을때도 마사지건이 가벼운건 없었거든요... 중간정도에서 조금 무거운 급이에요 동그란 헤드로 거의 주로 쓰고 있는데 아프지않고 이게 힘이좋아서 참 시원해요 여러가지 다른 헤드들도 써봤는데 저는 기본 동그란 헤드가 젤 잘맞는거같아요 총 6단계로 되어있어 강력하다고 생각했는데 써본결과 1단계로도 충분히 시원하거든요 ㅋㅋㅋ 그래서 끌때 살짝 불편해요 1단계로 켜고 2.3.4.5.6 단계를 거쳐야 오프가 되거든요 부모님이 쓸거라 정말 무거운거 빼고는 가성비도 쩔고 좋은제품같네요 부모님이 진짜 시원하다고 좋아하세요 ㅋㅋㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 정말 마음에 드네요 진짜 꼭 사고싶었는데 짧게 여행다녀와서 후기 남깁니다 여행중에 바이크를 탔는데요 ,, 진짜 그날 그거 타고 하루종일 엄청 돌아다녀서 저녁에 일찍 들어왔는데도 종아리가 알이 배겨있고.. 다리가 후덜거리더라구요 제 혈육도 마찬가지인 상태인데 혈육은 손으로 그냥 열심히 했습니당 그리고 다음날인 오늘 집에 돌아와서 이걸 사용했는데 정말 훅 풀리네요 진짜 너무나도 간단하게 전원 켜놓고 문질문질만 해주면 되니까 진짜.. 너무 좋아요 이게 용도에 따라서 또 모양도 네개나 되어 바꿔줄 수 있거든요 그런거 하나하나 보면서 하니까 진짜 활용도가 높더라구요 다만 조금 무겁긴 해요 그렇지만 이건 뭐,, 어쩔 수 없는 단점이라고 생각합니다 중요한 것은 별다른 힘을 쓰지 않고도 마사지가 쉽고 간편하게 된다는 점 그리고 원하는 부위를 콕콕 찝어 마사지할 수 있어서 정말 좋습니다 너무너무 만족스럽고 ,, 본가에 가져왔었는데 다시 가져가고싶은 (?) 제품이네요 충전도 쉽고 단계도 조절할 수 있습니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘들어 어깨가 뻐근 하길래 이것저것 꼼꼼히 검색해 보니 가성비도 좋고 동글동글한 헤드가 왠지 아프지 않고 시원할거 같아서 이제품으로 구매 했습니다 또한 저렴한 가격에도 불구하고 무선이라는거 너무나 편하고 좋아요~굿굿~완전굿~ 배송 받아서 사용해 보니 너무나 시원하고 좋습니다. 동글동글 헤드~역시 아픔 없이 시원시원 합니다~ 시원한 쎄라터치에 중독 될거 같아요^^;; 어깨,목,팔뚝,등,허리,엉덩이,허벅지.종아리 발바닥등등.. 열심히 마사지 하다 보니 너무나도 시원해서 시간 가는 줄 모르겠어요~ 완전 좋아요~~~ 강추강추~~~ 가성비 좋은 쎄라터치 마사지건 간단요약 ☆간편 원터치버튼으로 전원과 세기조절 ☆충전식 무선사용 ☆6단세기 강도 조절 ☆대용량 배터리로 가족들 모두 사용가능 배터리 완충시 1단계 최대 사용 시간은2시간 ☆교체형 4종 헤드 부위별로 헤드를 교체해서 사용가능 ☆최대회전속도3600RPM 강력한 모터로 더 시원함 ☆배터리의 충전상태는 어댑터 LED램프에 색상 표시됨
  • 주문일 4/20 오후 배송일 4/21 오후 (로켓배송) 로켓배송으로 하루만에 제품 받았어요. 역시 쿠팡은 하루만에 배송오니까 기다릴 필요가 없어서 너무 간편하고 편리해요. 전날에 중요한 물건있을때도 부담없이 쿠팡 로켓배송으로 다음날 받아보면 되니까 좋은 것 같아요. 집에 수많은 마사지기가 있어요. 목이나 다리, 팔 등등 여러개를 사놓고 사용중인데 아무래도 수동인 제품들이라 손으로 하다보니 손목에 무리도 가고, 지칠 때가 많더라고요. 전부터 눈여겨보던 마사지건을 이번에 주문하게 되었는데, 도착하자마자 깔끔한 외관이 마음에 들었고, 마사지 헤드 종류가 네가지나 있어서 쇄골이나 목뒷부분, 다리, 팔 등등 알맞는 헤드를 끼우고 사용하면 될 것 같아요. 상자에 깔끔하게 담겨왔고, 상자를 열면 마사지건 본체, 헤드 네가지종류 (소프트볼헤드, 듀얼헤드, 플랫헤드, 포인트 헤드) 가 있고, 충전기 어댑터가 있어요. 충전을 해놓으면 무선으로 사용할 수 있어서 어디갈때 따로 충전기를 안가지고 다녀도 될 것 같아요. 정말 편리해요! 색깔은 깔끔한 검은색이라 때도 안탈 것 같아서 안심이 되고, 도착하자마자 소프트볼헤드 끼고 작동해봤는데 어우.. 목이 싹 풀리는 느낌이에요. 진동이 6단계 세기로 조정이 가능해요. 1단계만 해도 세니까 굳이 6단계까지는 안가도 될 것 같아요. 손에 진동이 느껴지기는 하는데 그렇다고 해서 마사지기능이 저하되고 그런건 아닌거 같아요. 아무래도 진동을 통해 마사지해주는 제품이다보니 손에 진동이 오는 건 감안해야 할 것 같아요. 제품이 약간 무겁기는 한데, 한손으로 못 들정도는 아니어서 괜찮아요. 제품 크기는 좀 커요. 어깨가 굽어서 목이 뭉치거나, 많이 걸어서 다리가 피곤하거나 할 때, 이 제품으로 조금만 마사지해주면 피로가 풀릴것같아요. 사용설명서에도 설명이 잘 되어있어서 편리하네요! 마사지기구를 어떤걸 사야하나 고민이신분들은 이거 구매하시면 될 것 같아요. 헤드가 네개나 있으니까 마사지 하고 싶은 부분에 맞춰서 끼우기만 하면 다른 마사지기 따로 필요없이 이거 하나로 충분할 것 같아요 더군다나 무선이라 진짜 괜찮은 것 같아요!! * 쿠팡 체험단의 체험후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 티비에서 마사지건 보고 궁금했었는데 생각했던것 보다 엄청 시원해요 마사지세기는 1단 부터 6단까지 있어서 원하는 세기로 사용가능하고 앞쪽에 헤드도 4가지종류로 마사지 부위에 따라 바꾸면서 마사지할 수 있어 좋네요^^ 그리고 충전식이라 사용할때 선이 걸리지않아 편하네요 운동갔다와서 마사지건으로 마사지했더니 뭉쳤던 근육이 금방 풀리더라구요 종아리부위는 소프트 볼 헤드로 넓게 풀어주니 좋았어요 헤드는 앞쪽으로 잡아당기니 금방 빠지고 교체도 손쉽게 가능하고 뒷면에 몇단인지 빨간불로 알려줘서 한눈에 잘 보여요 약간 아쉬운점이 있다면 전원버튼이 따로 있었으면 좋았을것 같아요 그래도 장소, 시간 구애받지않고 언제든 혼자서 사용가능해서 편해요 일하다가도 중간중간 스트레칭 해주면서 어깨풀어주니 좋네요^^ 선물용으로도 넘 좋을것 같아요

관련상품

일회용 온열안대 눈피로감 부드러운암막 증기 아이스마스크 눈찜질팩 안구보호대 2종 택1

닥터지 그린 마일드 업 플러스 썬크림 무기자차 대용량 120ml

EVA 안경만들기 만들기재료 미술교재교구 어린이안경 어린이집만들기, 랜덤, 1개

맑은푸드 고구마줄기 생고구마순 잎제거 4kg - 해풍맞고 자란 싱싱하고 아삭한 남해안 삼천포 고구마줄기 홍대, 1단, 잎제거4kg

꿈비 올스타 기저귀 교환대, 아이보리

Meainna 경추안마기 가정용 어깨경부케어 충전안마기 스마트 전동 경추 목보호대 주물러 안마기

휴안청 KF94 마스크 중형 대형 핑크 노랑 블랙 3매 5매

퓨리타스 숨라이트 마스크 KF94 국산 화이트 대형 개별포장 숨쉬기편한 귀안아픈 큰얼굴 미세먼지 황사 마스크

팜파크 안개발생기 무드램프 가습효과 습도조절 가습기, 안개발생기

아트니즘 3mm 마스크 스트랩 만들기 시드비즈 도안세트, 퓨어크리스탈, 1세트

ANBANG 연기잡는 안방그릴 AB501DG 논스틱코팅팬 냄새제거 전기그릴 스테이크 생선요리 / 코스트코

KF94 새부리형 숨쉬기 편한 마스크 중형 블랙100매(25매입X4팩) 귀 안아픈 여름 마스크, KF94 중형 화이트100매(25매입X4)

스마트폰 멀티 충전기 3포트 충전 C타입 애플 8핀 마이크로 5핀 케이블 정리 어답터 핸드폰 휴대폰 업소용 가정용 아이폰 폰 안드로이드 휴대용 카페 식당 숙박 업소 공공기관 선물

시노텍스 KF94마스크 앱솔루트MB 마스크 안전하고 숨쉬기 편한 사이즈 50매, MB화이트중형(M) 50매

휴안청 KF94 마스크 식약처인증 국산 황사 방역 마스크 휴안청 중형 대형 30매입, 03_중형 (5매입1파우치), 90매

세이프에어 KF94 마스크 50매 100매 국산 일회용 숨쉬기편한 귀안아픈 화이트 블랙 대형

바디연구소 누비워머 수면 온열안대 눈찜질팩 눈팩 온찜질 발열안대 아이마스크

( 70매 ) 퓨리타스 숨라이트 마스크 KF94 국산 화이트 대형 개별포장 숨쉬기편한 귀안아픈 큰얼굴 미세먼지 황사 마스크, 화이트 대형 70매

( 30매 ) 퓨리타스 숨편한 마스크 KF94 국산 4중필터 화이트 대형 개별포장 숨쉬기편한 귀안아픈 큰얼굴 미세먼지 황사 마스크

(100매) 퓨리타스 숨라이트 마스크 KF94 국산 화이트 대형 개별포장 숨쉬기편한 귀안아픈 큰얼굴 미세먼지 황사 마스크, 화이트 대형 100매
#일회용온열안대눈피로감부드러운암막증기아이스마스크눈찜질팩안구보호대2종택1 #닥터지그린마일드업플러스썬크림무기자차대용량120ml #EVA안경만들기만들기재료미술교재교구어린이안경어린이집만들기,랜덤,1개 #맑은푸드고구마줄기생고구마순잎제거4kg-해풍맞고자란싱싱하고아삭한남해안삼천포고구마줄기홍대,1단,잎제거4kg #꿈비올스타기저귀교환대,아이보리 #Meainna경추안마기가정용어깨경부케어충전안마기스마트전동경추목보호대주물러안마기 #휴안청KF94마스크중형대형핑크노랑블랙3매5매 #퓨리타스숨라이트마스크KF94국산화이트대형개별포장숨쉬기편한귀안아픈큰얼굴미세먼지황사마스크 #팜파크안개발생기무드램프가습효과습도조절가습기,안개발생기 #아트니즘3mm마스크스트랩만들기시드비즈도안세트,퓨어크리스탈,1세트 #ANBANG연기잡는안방그릴AB501DG논스틱코팅팬냄새제거전기그릴스테이크생선요리/코스트코 #KF94새부리형숨쉬기편한마스크중형블랙100매(25매입X4팩)귀안아픈여름마스크,KF94중형화이트100매(25매입X4) #스마트폰멀티충전기3포트충전C타입애플8핀마이크로5핀케이블정리어답터핸드폰휴대폰업소용가정용아이폰폰안드로이드휴대용카페식당숙박업소공공기관선물 #시노텍스KF94마스크앱솔루트MB마스크안전하고숨쉬기편한사이즈50매,MB화이트중형(M)50매 #휴안청KF94마스크식약처인증국산황사방역마스크휴안청중형대형30매입,03_중형(5매입1파우치),90매 #세이프에어KF94마스크50매100매국산일회용숨쉬기편한귀안아픈화이트블랙대형 #바디연구소누비워머수면온열안대눈찜질팩눈팩온찜질발열안대아이마스크 #(70매)퓨리타스숨라이트마스크KF94국산화이트대형개별포장숨쉬기편한귀안아픈큰얼굴미세먼지황사마스크,화이트대형70매 #(30매)퓨리타스숨편한마스크KF94국산4중필터화이트대형개별포장숨쉬기편한귀안아픈큰얼굴미세먼지황사마스크 #(100매)퓨리타스숨라이트마스크KF94국산화이트대형개별포장숨쉬기편한귀안아픈큰얼굴미세먼지황사마스크,화이트대형100매
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.