파운데이션 Maybelline 핏 미! 매트+ 포어리스 파운데이션 30ml, Classic Tan, 1개

파운데이션 Maybelline 핏 미! 매트+ 포어리스 파운데이션 30ml, Classic Tan, 1개
가격 : 7,830 4,698원 40% 할인

상품요약

스틱파운데이션 파운데이션스틱 기미커버 잡티커버 톤업 스틱 비비크림 쿠션 메이블린 핏미 파운데이션 레노 30ml + 미니파운데이션 5ml 세트, 220 내추럴 베이지(파운데이션), 112 내추럴 아이보리(미니파운데이션), 1세트 루나 롱래스팅 파운데이션 30ml, 21호(바닐라), 1개 OBge 내추럴 커버 파운데이션 SPF50+ PA++++ 13g, 1호 아이보리, 1개 클리오 킬커버 뉴매트 파운데이션 기획세트 (본품+브러쉬 구성), 1.5호 페어 미구하라 올 데이 화이트닝 앰플 핏 쿠션 파운데이션 본품 15g + 리필 15g 세트, 23호, 1세트 플리다 내추럴 페이스 틴트업 앰플 파운데이션 30ml, 21호, 1개 그라펜 매치업 파운데이션 40ml, 23 Beige, 1개 화사한 신부화장 무용화장 피부보정 핑크파운데이션 조성아 티엠 원샷 광채 커버 쿠션 파운데이션 본품+리필+퍼프1호/2호
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#파운데이션

구매후기

• 태닝을 미친듯이 하다 이제 쉬고 있어서 피부톤이 밝아졌거든요. (그 전엔 스파이시 브라운을 사용했습니다. 건강한 브론즈빛 컬러) 그런데 아직 태닝톤은 남아 있는데 제 피부톤과 맞는 컬러를 찾기가 너무 어려워졌어요. 애매한 미디움 딥톤인데 일반적인 23호는 너무 밝고, 25호는 명도는 맞아도 색상이 너무.. 안맞는 것ㅠㅠ 컬러 사벽인 에스쁘아 비 글로우 전컬러 테스트 해봤는데.. 명도는 딥이 맞는데 색상이 씨뻘검.. ... 주황색 빛이 강하구, 앰버는 밀가루 뒤집어 쓴것 같은 쿨톤 ㅠㅠ (핑크빛) 그러나 제가 그렇게 찾던 옐로우 베이스 올리브톤 파데를 드뎌 찾았습니다!!!!!!!!! 흑흑 ㅠㅠ (약간 붉은빛이 올라오긴 하는데 메이블린 제품이 대체적으로 그러함.. 색상 진짜 잘뽑는건 nyx파데도 좋음) 아무튼 저는 지금 스킨톤이 골든 올리브톤 빛이라 핑크색 베이스 바르면, 붉게 올라오고 베이지톤 바르면 밀가루 뭍힌 냥 회색빛으로 올라오고 옐로우 베이지톤 그나마 맞는다고 해서 찾고 있었거든요. 해외 웹사이트에서 컬러챠트를 봤는데 그 중 제일 눈에 띄는것 ㅋㅋ 오잉? 이거 약간 올리브톤 돈다 싶어서 구입했습니당! 하나만 우선 사보고 안맞으면 감각을 믿고 아마존에서 nyx파데나 사야겠다 생각했어요 ㅋㅋ 제 피부색보단 꽤 어두운톤이예요. 일단 채도부터 맞으면 된다는 생각인지라. 밝은파데랑 믹싱해서 사용하면 될 것 같아용. 몇개 더 질러놔야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 얼굴샷은 맨얼굴에 대충 브러쉬로 발랐어요. (톤맞추려고 믹싱없이) 살짝 어두운감 있는거 빼곤 스킨톤과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하게 맞다니.. ㅠㅠㅠㅠ 픽싱감은 되게 좋아요. 아주 얕게 매끄럽게 발려요. 제가 주름이 좀 있는 편인데 .. 개인적으로 에스쁘아 비실크보다 훨씬 밀착력이 뛰어나고 모공이랑 주름부각 개선해주고, 건성인데 피부 전혀 안건조함.. 진짜 이 픽싱감 미쳤음.. 참고로 전 랑콤 뗑미라클 같은 파데좋아합니당! 원래 피부인냥 아주 매끄럽게 발리고 커버력은 낮은? 되게 가벼운 파데! 아무튼 방금 추가로 골든카라멜 3개와 포슬린2개 질렀습니당 ㅋㅋ 얘네둘이 믹싱하려고용
  • 우선 저는 24호 웜톤입니다 원래 메이블린 128호 웜누드 사용하고 있는데 태닝 후에 보니 웜누드도 밝다고 느껴져서 섞어 쓸 목적으로 구매했습니다 밝게 찍은 사진은 너무 노란 것 같아서 어둡게 조정해봤는데 원 색깔을 잘 담아내진 못했어요 실제론 사진보다 붉은기가 더 많이 들어가 있습니다. 얼굴 사진도 턱 쪽에만 파데 바르고 블렌딩 해봤는데 색감이 잘 안나오는 것 같아 조정해봤어요. 바르면 저런 느낌입니다. 저는 시간여유가 있을 때 얼굴 바깥부분을 이 파데로 바르고 같은 파데로 원래 쓰던 밝은 파데를 발라주고 있습니다. 제형은 한국에서 유통되는 제품과 똑같이 가볍게 잘 발리고 물먹인 퍼프로 바르면 꼼꼼히 잘 발립니다.
  • 건강한 탠색상이라고 해야하나! 바르면 누렁~ 해보이는데 밀착되면 마르면서 색상되게 어두워져요. 누렁누렁하진 않고 붉은빛이 강해요~ 제 예상보다 색상이 진해서 좀 막스해주면 괜찮을 것 같고 되게 건강해보아는 탠컬러! 브라운컬러인데 붉은빛 섞여있음. 그런데 그 붉은빛이 강하진 않고 건강한 정도? 맴에 들어요~
  • 이거 좀 갈색빛이 도는거 같은데요 쿨톤이신데 태닝 하신 분에게ㅜ적합해요
  • 색깔이 노란끼가 엄청 강해요ㅠㅠㅠ 조금 도 갈색끼가 많이 돌았으면 했는데 샵 사진은 믿지 않고 정말 태닝한 피부 색이라고 알고 있음 될것 같아요. 주황 노랑끼가 짙네요. 채도가 높은 주황...? 빛이라 생각하면 될것 같아요
  • 생각보다 엄청 진하고 붉은기가 살짝 있네요 그런데 어플리케이터가 따로 없이 뚜껑만 달랑 있어서 부어쓰던 덜어쓰던 해야 해서 많이 불편합니다 옐로 베이스의 어두운 파데와 섞어쓰고 있는데 내용물은 나름 만족합니다 너무 찰지지도 묽지도 않고 지속력도 그냥 무난한편인듯 해요
  • 야외태닝으로 30호이상 넘어가는 진짜 다크한 브론즈빛 피부입니다. 원래 330호 썼었는데 그것보다 좀 더 브라운빛이 돌고 그러면서도 누렁누렁하지않은, 아주 예쁜 브론즈브라운빛의 파운데이션이예요. 쿠팡직구덕분에 어두운 컬러 파운데이션도 마음껏 살수있어서 정말 좋아요.
  • 최근에 자꾸 피부가 뒤집어져서 왜그러지? 했는데 원인이 요녀석이였습니다 ㅠㅠ 피부가 너무 까매서 국내 파운데이션 색상은 전혀 못쓰고, 다른 해외 브랜드를 사용하다가 처음으로 메이블린 제품을 구매해 사용해 보았습니다. 지성피부에 화장하고 땀흘리거나 운동할 일이 많기에 처음에는 무너지지 않는 지속력을 보고 맘에 들었습니다. 그러나 요녀석만 쓰면 피부가 뒤집어지고 난리가 나네요 ㅜㅜ 아무리 클린징을 꼼꼼하게 해도 마찬가지. 성분의 문제인가? 싶네요. 컬러, 지속력, 커버력, 가격, 배송은 정말 만족스러워는데… 정작 피부가 뒤집어져서 못쓰겠습니다 ㅜㅜ 젠장.. 싼게 비지떡 인가 봅니다…
  • 와우 태닝을 해서 얼굴 피부톤 맞추려고 기존에 쓰던거랑 섞어쓰려는 생각으로 샀는데, 생각보다 발림성이 너무좋네요. 역대급 질감이에요. 다만 펌프가 없어서 양조절이 안되서 그건 굉장히 불편합니다. 근데 모공에 끼지도 않고 지속력도 좋고 다음에 다른색으로 다시 사보려구요.

관련상품

뷰디아니 메쉬 타이트 업 쿠션 쿠션팩트 노세범 파운데이션, 밀착력좋은 커버력좋은 촉촉한 톤업 물광 승무원 건성 철벽녀쿠션 묻어나지않는 마스크에안묻는 실크 빅커버 하이커버리지 시카

닥터마인드 AC 클리어 쿠션 파운데이션 본품 15g, 23호 커버베이지, 1개

디올 포에버 퍼펙트 쿠션 (본품 14g) -포에버 벨벳 24시간 롱래스팅 파운데이션, 디올 포에버쿠션 -00(본품)

문샷 마이크로 코렉트핏 쿠션 파운데이션 15g, 아이보리, 1개

라네즈 네오 쿠션 파운데이션 15g + 아모레퍼시픽 4종, 매트 21N, 1세트

디올 프레스티지 르 쿠션 뗑 드 로즈 정품 OR 리필 파운데이션, 디올 프레스티지 쿠션 - 010 리필, 1개

하퍼스 바자 스마트 스킨핏 쿠션 파운데이션 15g, 21호, 1개

디올 캡춰 토탈 드림 스킨쿠션 (리필1개포함) 정품 쿠션 파운데이션, 1개, 디올 캡춰 토탈 드림 스킨쿠션 (리필1개포함) 정품-020

디올 캡춰 토탈 드림 스킨쿠션 (리필1개포함) 정품 쿠션 파운데이션, 1개, 디올 캡춰 토탈 드림 스킨쿠션 (리필1개포함) 정품-010

정샘물 에센셜 스킨 누더 쿠션 파운데이션 14g + 리필 쿠션 14g 세트, 핑크라이트, 1세트

하퍼스바자 메이크업 트라이얼 키트 (어드밴스드 스킨 핏 쿠션 파운데이션 21호+벨벳립 빈티지 핑크+립밤 크리스탈 핑크+파우치)

투앤업 [신형] 쌍빠하이텐션리프트업쿠션파운데이션_리필1개, 1개, 21호

라네즈 네오 쿠션 파운데이션 리필 15g + 아모레퍼시픽 기초케어 4종, 매트 21N, 1세트

문샷 마이크로 글래시핏 쿠션 파운데이션 15g, 301 허니, 1개

조성아22 새틴 핏 레이어 쿠션 파운데이션 본품 13g + 리필 13g 세트, N01 내추럴 베이지, 1세트

더샘 샘물 퍼펙트 포어 쿠션 파운데이션 12g, 01 라이트 베이지, 1개

[아이엠포텐]홍샷 머랭커버 쿠션팩트 SPF30 PA++ 파운데이션 쿠션팩트 파데 커버화장품, 21호 라이트베이지

하퍼스바자 쿠션 시즌2 스타 어드밴스드 스킨핏 로열 젤리 커버 파운데이션 본품+리필, (시즌2)하퍼스바자 쿠션 21호 본

에스티로더 더블 웨어 스테이 인 플레이스 메이크업 SPF10 PA++ 30ml, 아이보리 누드 1N1, 1개

뷰티피플 절대 철벽녀 시즌 9 워터 프레쉬 커버 쿠션 파운데이션
#뷰디아니메쉬타이트업쿠션쿠션팩트노세범파운데이션,밀착력좋은커버력좋은촉촉한톤업물광승무원건성철벽녀쿠션묻어나지않는마스크에안묻는실크빅커버하이커버리지시카 #닥터마인드AC클리어쿠션파운데이션본품15g,23호커버베이지,1개 #디올포에버퍼펙트쿠션(본품14g)-포에버벨벳24시간롱래스팅파운데이션,디올포에버쿠션-00(본품) #문샷마이크로코렉트핏쿠션파운데이션15g,아이보리,1개 #라네즈네오쿠션파운데이션15g+아모레퍼시픽4종,매트21N,1세트 #디올프레스티지르쿠션뗑드로즈정품OR리필파운데이션,디올프레스티지쿠션-010리필,1개 #하퍼스바자스마트스킨핏쿠션파운데이션15g,21호,1개 #디올캡춰토탈드림스킨쿠션(리필1개포함)정품쿠션파운데이션,1개,디올캡춰토탈드림스킨쿠션(리필1개포함)정품-020 #디올캡춰토탈드림스킨쿠션(리필1개포함)정품쿠션파운데이션,1개,디올캡춰토탈드림스킨쿠션(리필1개포함)정품-010 #정샘물에센셜스킨누더쿠션파운데이션14g+리필쿠션14g세트,핑크라이트,1세트 #하퍼스바자메이크업트라이얼키트(어드밴스드스킨핏쿠션파운데이션21호+벨벳립빈티지핑크+립밤크리스탈핑크+파우치) #투앤업[신형]쌍빠하이텐션리프트업쿠션파운데이션_리필1개,1개,21호 #라네즈네오쿠션파운데이션리필15g+아모레퍼시픽기초케어4종,매트21N,1세트 #문샷마이크로글래시핏쿠션파운데이션15g,301허니,1개 #조성아22새틴핏레이어쿠션파운데이션본품13g+리필13g세트,N01내추럴베이지,1세트 #더샘샘물퍼펙트포어쿠션파운데이션12g,01라이트베이지,1개 #[아이엠포텐]홍샷머랭커버쿠션팩트SPF30PA++파운데이션쿠션팩트파데커버화장품,21호라이트베이지 #하퍼스바자쿠션시즌2스타어드밴스드스킨핏로열젤리커버파운데이션본품+리필,(시즌2)하퍼스바자쿠션21호본 #에스티로더더블웨어스테이인플레이스메이크업SPF10PA++30ml,아이보리누드1N1,1개 #뷰티피플절대철벽녀시즌9워터프레쉬커버쿠션파운데이션
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.