유니볼원 중성 잉크펜 0.38mm 8색 세트, 혼합색상, 1세트

유니볼원 중성 잉크펜 0.38mm 8색 세트, 혼합색상, 1세트
가격 : 7,230 6,218원 14% 할인

상품요약

해피*_X-MAS_*강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어♡행복필수템_뿜뿜_인싸아빠&행복//[[3148 ♥ [WLT◈]+선물 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 7385 @(mo+340)(y+s pd) 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어_:N+22 산타 선물 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 A345085, 상세페이지 참조 산타 선물 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 A345085, 상세페이지 참조 4아 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 5살장난감 토이 어린이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 다이어리를 써 볼까싶어 구매했습니다. 펜마다 마개가 씌워져있습니다. 필기감은 부드럽고 따각따각 써지는 느낌이 좋습니다. 손으로 문질렀을 때 번지지 않네요. 펜은 선명하니 좋습니다. 스테들러 피그먼트펜을 주로 사용했는데 오래 사용해서인지 심이 뭉개져서 심이 두꺼워지고 다이어리 뒷면에 거슬릴 정도로 비쳐서 새로운 펜을 사용해보고자 구매했습니다. 펜이 두껍다는 평이 많았는데 피그먼트와 비교해보았을 때 오히려 얇은 감이 있습니다. 하지만 피그먼트 심이 뭉개져서 그럴 수 있으니 참고하세요. 뒷면에 비침 정도도 피그먼트에 비해 적게 비치는 것을 확인할 수 있습니다. 다이어리 종이가 얇다보니 아예 비치지 않을 수는 없으나 뒷장에 필기시 거슬릴 정도는 아닙니다. 리뷰를 작성하다 형광펜을 마른 글씨 위에 그어보았는데 유니볼은 사진상에는 잘 보이지않을 수 있으나 약간의 번짐을 확인할 수 있었습니다. 번짐이 크지는 않으나 형광펜에 묻어나기는 합니다. 필기시 크게 신경쓰일 정도는 아닙니다. 피그먼트는 번지지 않았습니다. 유니볼원이나 피그먼트 모두 필기 후 잉크는 금방 말라 손이나 지우개에 의한 번짐에 대한 걱정은 없을 듯합니다. 유니볼원은 필기 후 바로 문지르면 번집니다. 10초정도면 마릅니다. 형광펜에 의한 번짐이 없는 펜을 찾으신다면 피그먼트를 추천합니다. 뒷면 비침이 적고 부드러운 펜을 찾으신다면 유니볼원을 추천합니다.
  • 개인적으로 볼펜 색이 진하고 얇은 볼펜을 선호하는 편이예요 그치만 색이 진하고 얇을 젤펜은 잉크가 금방 말라 며칠 쓰면 안 나오는 펜도 있고 부드럽고 좋은데 색이 연한 볼펜, 색이 선명하면 두껍게 나오는 펜, 잘 번지는 볼펜 등 펜들마다 두께와 색상이 조금씩 다 다르다보니 구매하고도 마음에 안 들어서 막 쓰거나 쌓아놓는 편이예요 (원래 펜 욕심이 있는 사람) 예전에는 펜을 직접 써보고 샀지만 지금은 인터넷으로 구매를 하다보니 펜 하나를 사더라도 엄청 찾고 고민하면서 구매를 해요 전에 쿠팡에서 엄청 고민하고 찾다가 구매한 펜은 부드럽고 편해서 좋은데 색이 연해서 손이 잘 안 가더라구요ㅠ 그래도 필기할때 손이 덜 아프고 부드러워서 계속 쓰면서도 다x소에서 다른 펜도 구매해서 번갈아가면 쓰다가 이 펜을 구매해봤어요 이 펜은 색상이 선명하고 얇으며 빠르게 마르다보니 한달가량 쓰면서 번지는걸 보지를 못 했어요 하지만 간간히 끊기는 색이 있는데 대체적으로는 고르게 나오는 편이며 잉크가 생각보다 금방 닳아요 검은색은 벌써 반이상 써서 기본색상만 있는거로 하나 구매했어요 이 상품은 케이스가 좀 불편했는데 새로 구매한 기본 색상은 케이스가 있는데 너무 편해서 케이스를 바꿔서 사용중이예요 8색 볼펜도 케이스가 기본색상처럼 나오면 좋을 텐데요ㅠ
  • 원래 유성볼펜 빠순이 였어요ㅠㅠ 왜냐면 형광펜 칠해도 번지지 않고 중성 수성 유성 차이도 몰라서 아무 거나 사서 쓰다보니ㅎㅎㅎㅎ 약 2달 전에 그 차이를 깨닫고 수성 볼펜을 사서 써봤는데 이런... 교과서에서는 번지더라구요ㅠㅠㅠ 하지만 쓰면 쓸 수록 유성펜 보다 쨍한 그 느낌이 너무 좋아 번짐 감수 하고 썼었는데 하... 형광펜도 포기 못 하는 전 원래 쓰던 유성 볼펜 중 하나가 색이 잘 안 나오길래 바로 중성 볼펜으로 질렀어요ㅋㅋㅋㅋ 교과서엔 아직 안 써봐서 잘 모르겠으나 괜찮겠죵??? 형광펜도 8번 정도 칠해봤는데 덧칠을 3번 정도 넘게만 안 하시면 끄떡 없어 보이네요ㅎㅎㅎ 지금 쿠팡 무조건 무료배송 이벤트(?) 하던데 이 참에 와우 회원 아니신 분들도 쟁여 보세요 +2주 후 추가 후기 비보를 전할까 합니다ㅠㅠ 제가 아끼던 블루 블랙 색이 불량품이었는지 잘 안 나옵니다ㅠㅠ 아끼던 거라 이거 후기 작성 사진 찍을 때 두 글자 쓰고 책에 한 문장 쓴게 단데 제가 고장냈다고 보긴 어렵겠죵ㅎㅎㅎ 저처럼 뽑기 실패인 경우도 있으니 결제 누르기 전에 조금은 더 생각해보고 구매 해주세영ㅎㅎ 아 참고로 나머지 7색은 소름끼치게 잘 나옵니당ㅎㅎㅎㅎ 글고 중성펜도 오래 쓰다보니 걍 전 돌고 돌아 결국 유성펜의 품으로 돌아갈 몸 이었나 봅니다. 제트000에게로 가야겠어요ㅋㅋㅋ ⭐️유성볼펜 쓰다가 이 볼펜 처음 접하시는 분들 꼭 참고하세요⭐️ 유성볼펜 쓰시던 분들!! 이 중성볼펜만 그런 건지는 잘 모르겠지만 우리가 생각하는 유성볼펜의 0.38굵기가 아닙니다. 정확히 0.38굵기의 2배 정도로 글씨가 써지니 꼭!!!! 참고해주시면 좋겠네요 괜히 쨍한 색감보고 반해 샀다가 굵기 보고 실망하실까봐 말 남겨봅니다ㅎㅎ
  • 인스타에서 어떤분이 쓰시는걸 보고 검색해서 구매했어요~ 우선 너무 부드러워요~ 8색 모두 잘나오고 8색 한세트 가격이면 만족스럽습니다 그런데 0.38 미리 치고는 두껍게 느껴져요~ 펜촉도 그렇고 쓰여지는 것도 그렇네요 0.5는 얼마나 두꺼울까 싶어요~ 저는 글씨가 작은편이라, 두껍게 쓰여지는게 살짝 아쉽답니다 그래도 부드럽고 끊기거나 뭉치지 않는점 ! 만족합니다
  • 블랙 제외 모든 컬러 다 잘나오고 만족해요. 다만 블랙이 가장 많이 쓰일텐데 저한테 온 것이 불량인지 잉크가 고르지 못하게 나오고 한줄 정도 쓰고 나면 잉크가 거의 안나와요. 계속 흔들어 주면서 잉크 모아서 써야하는.... 잉크 진한 펜 찾고 있어서 산건데 잉크는 진하지만 5글자에 한번꼴로 끊겨서 매번 다시 써줘야해요. 그러니 글씨는 예쁘게 나오지도 않구요... 블랙 쓸 목적으로 산건데 블랙이 안나오니.... 실패했네요ㅜㅜ 2020.12.29 ( 구매한지 8일째 ) 그동안 잘 안나옴에도 꾸역꾸역 쓴 결과...블랙도 이제 잘 나옵니다!! 잉크가 아주 퀄퀄 나오네요 그런데 0.38 치고는 두꺼운 것 같아요 0.5로 쓰는 듯한 느낌..? 그래도 전 이 가격이면 너무 만족합니다 다만 잉크가 너무 진하고 많이 나와서 그런지 글씨 쓰고 난 뒤 좀 기다렸다가 형광펜으로 덧칠해도 번짐 있어요 이 점은 좀 아쉽네용 뭐 다 좋을 수만은 없으니까..
  • 부드럽고 좋아요~ 필기하는것 좋아해서 여러 브랜드 펜 계속 구입하고 사용하고 있는데~ 이번에 얇은펜 필요해서 구매했습니다~ 사진처럼 블랙빼고 다 0.38답게 나옵니다~ 제가 좋아하는 다른 제품이랑 비교해봤는데, 블랙색상 정말 타 브래드의 0.5 과 비슷하게 나왔어요 ㅋㅋ 갑놀~~ 근데 색깔 선명하고 잘 나와요! 저 병소 쥬스업 펜 잘 사용하고 있는데, 이세트 디자인하고 케이스 너무 편해서 써봤는데, 쥬스업 좀 연하게 나오면 이 세트 정말 선명하고 진하게 나옵니다! 손잡는 부분도 플라스틱 말고 얇은 실리콘처리 되어있습니다~ 필기할때 손가락도 편해요! 추천합니다~
  • 기존에 시그노 캡형태인 유니볼 DX를 즐겨 사용했어요 굵기 가리지 않고 전부 다 사용 중이었고 dx인것 dx 아닌 것 전부 캡형태로 사용했던 경험이 있습니다 일단 캡과 노크식의 장단은 분명해용 묵직하게 갈거면 노크식을 사용하면 안될 것 같아요 요즘엔 노크식이 편리해서 구매...! 굵기는 유니볼 dx 기준으로 0.38 보다 조금 더 색감이 짙고 그만큼 굵기도 굵은 것 같아요 필기감은 약간 서걱거림이 추가되구요 가성비가 오지기때믄에 자주 사용할 것 같아요
  • 유니볼 원~ 다른 곳보다 훨씬 싸게 잘샀어용 이 색상 외에도 다른색상이 많더라구용~ 이렇게 세트로 사는게 훨씬 저렴~ 잉크 아주 잘나와영 색도 진하고
  • 국내 볼펜중에 유니볼 대체품을 못찾아서 부득이하게 쓰네용ㅠㅠ 이 필기감과 색감...ㅜ 못잃어 큰일입니다

관련상품

4아 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 5살장난감 토이 어린이

산타 선물 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 A345085, 상세페이지 참조

산타 선물 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 A345085, 상세페이지 참조

강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어_:N+22

[WLT◈]+선물 강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어 7385 @(mo+340)(y+s pd)

해피*_X-MAS_*강아지 봉제인형 크림 52cm 핑크 티셔츠 인테리어♡행복필수템_뿜뿜_인싸아빠&행복//[[3148 ♥
#4아봉제인형크림52cm핑크티셔츠인테리어5살장난감토이어린이 #산타선물강아지봉제인형크림52cm핑크티셔츠인테리어A345085,상세페이지참조 #산타선물강아지봉제인형크림52cm핑크티셔츠인테리어A345085,상세페이지참조 #강아지봉제인형크림52cm핑크티셔츠인테리어_:N+22 #[WLT◈]+선물강아지봉제인형크림52cm핑크티셔츠인테리어7385@(mo+340)(y+spd) #해피*_X-MAS_*강아지봉제인형크림52cm핑크티셔츠인테리어♡행복필수템_뿜뿜_인싸아빠&행복//[[3148♥
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.