동성제약 바이오가이아 프로텍티스 베이비 드롭 프로바이오틱스, 5ml, 1개

동성제약 바이오가이아 프로텍티스 베이비 드롭 프로바이오틱스, 5ml, 1개
가격 : 29,000 22,040원 24% 할인

상품요약

리빙원디자인 크릭 캣타워 소 대 경사판추가옵션가능 자작원목, 소 경사판추가, 1개 고양이 신데렐라킹덤 캣타워, 아이보리, 1개 아이베란다 원목캣타워 사다리형, 1개 다니엘우드 원목 캣타워 DIY 5단 고양이 가구 침대 스크래타워 스크래쳐, 원목캣타워 펫이랑 구르미 원목 캣타워, 혼합색상, 1개 아이베란다 원목캣타워 고양이발 + 미끄럼틀, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 아기가 응가를 안하는거 같길래 먹이던걸 안먹어서 그런가하고 다시 주문했어요~ 분유에 타 먹이기도 쉽고 이거 먹고 응가도 잘하는거 같아서 좋아요^^
  • 우리아가 첫유산균 시작을 요걸로 13개월까지 먹이고있는데요. 처음구매땐 병으로 된걸 구매했었죠. 이좋은걸 왜 진작 안샀나 싶네요. 나왔다 안나왔다 애먹이지도 않고 갑자기 주르륵 흘러 당황케도 않고 말랑말랑 튜브타입이라 조절하기도 쉽고 아기가 쮸쮸병 보고 얼른 달래는데 병제품처럼 제대로 안떨어질때는 진땀나죠... 이건 보채는 일따윈 없네요.
  • 원래도 변을 잘 보긴하는데... 남들도 다 먹이다길래... 분유에 타서 먹이는데여. 3일 정도... 먹였는데 우유병에 기름이 끼는듯 하게 보이긴 하는데 어쨋든 아직은 무난합니다. 잘 먹여 봐야죠 2주 정도 먹였는데 워낙에 변비가 없기도 하지만 아무튼 변 잘봅니다
  • 막둥이 동생이 아직 아기여서 병원에 있을때 부터 먹던거라 주문했어용 ㅎㅎ
  • 신생아때부터배앓이가심해서먹였던건데 지금은유산균대용으로 먹여요. 아주잘먹어요. 입에직접5방울씩줘요. 5ml씩2개지만, 한달못가요
  • 안이 보이지않아서 남은 양을 알기 어려워서 미리미리 구매했어요 두개세트로 구매하니 저렴하고 로켓으로 와서 좋아요
  • 시음은 해보지 않았어요 다른 맘 추천으로 샀는데 애기가 매일 1일 1똥해요ㅎ 항상 모유나 분유할 때 아침에 넣어줬어요ㅎ
  • 아기에게 처음 먹이는 유산균인데 워낙 유명해서 두달 먹여보니 저희 아기에게는 잘 맞았어요~~
  • 너무좋음 이거밖에 안먹여여ㅎ 배앓이없어졌어여ㅎ 그리고두개하니까 엄청 싸네여♡

관련상품

아이베란다 원목캣타워 고양이발 + 미끄럼틀, 1개

펫이랑 구르미 원목 캣타워, 혼합색상, 1개

다니엘우드 원목 캣타워 DIY 5단 고양이 가구 침대 스크래타워 스크래쳐, 원목캣타워

아이베란다 원목캣타워 사다리형, 1개

고양이 신데렐라킹덤 캣타워, 아이보리, 1개

리빙원디자인 크릭 캣타워 소 대 경사판추가옵션가능 자작원목, 소 경사판추가, 1개
#아이베란다원목캣타워고양이발+미끄럼틀,1개 #펫이랑구르미원목캣타워,혼합색상,1개 #다니엘우드원목캣타워DIY5단고양이가구침대스크래타워스크래쳐,원목캣타워 #아이베란다원목캣타워사다리형,1개 #고양이신데렐라킹덤캣타워,아이보리,1개 #리빙원디자인크릭캣타워소대경사판추가옵션가능자작원목,소경사판추가,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.