에어프라이어 니코 로티세리 멀티 에어프라이어 오븐, DWAF-N12NK

에어프라이어 니코 로티세리 멀티 에어프라이어 오븐, DWAF-N12NK
가격 : 112,440 66,340원 41% 할인

상품요약

사이이 요리는장비빨 올스텐 에어프라이어 14L, AF14LR, METAL BLACK 재원전자 버디쿡 에어프라이어 대용량 3.9L, BD8002S, 블랙 듀플렉스 스테인리스 스마트터치 에어프라이어 5.5L, DP-AF60, 혼합색상 제니퍼룸 로티세리 멀티 에어프라이어 12L, JR-E5210BK 홈플래닛 에어프라이어 3.5L, AF-611, 블랙 대웅모닝컴 에어프라이어, DWAF-0020WS 탐사 에어프라이어 종이호일 대형, 150매 (봉이막창 + 비법소스) 500g 1kg 2kg 대구 냉동 막창 에어프라이어 불막창 알막창 초벌 에어프라이 에어프라이기 배달 택배 도매 돼지 소주안주 애주가안주 캠핑 식단 알렉스 돈까스 돈가스 냉동 등심 에어프라이어 돈까스 120g 15팩세트, 120g, 15팩 라쿠진 에센셜 저소음 에어프라이어 3L, LCZ0101MT, 민트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#에어프라이어

구매후기

• 아담하고 귀엽네요.안쪽에도 작아보이지 않아요.여러종류 비교하면서 구매했는데 선택잘한것 같네요.받은 첫날에 통닭 구웠는데 음~맛있어요 둥근바스켓에 닭날개를 넣었더니 껍질이 바스켓에 붙어 세척하는데 엄청 애먹었어요ㅠㅠ 예전엔 생선구이하면 주위로 기름이 튀여서 잘 해먹게 안되였는데 이젠 마음 놓고 해먹을수있어 좋아요.수시로 확인하면서 뒤집어 주지않아도 괜찮고 지키지 않고 다른 일 할수있어 좋아요.신랑이 오븐으로 해먹을수있는 음식 다 해먹자고 하네요.ㅋㅋ 추천합니다 기름받이는 한쪽은 좁고 다른 한쪽은 넓어요.넓은면이 바깥쪽으로 해야 집게로 제대로 집을수 있어요.처음에는 아무생각없이 좁은면을 집었는데 넘 불편했어요. 1.삼겹살꼬지할때 야채도 꽂으니 먹을수가 없네요.고기고 야채고 육즙과 수분이 많이 빠져서 목이 메이네요ㅠㅠ그리고 사진과 같이 스크류는 L,R구분해서 끼워야지 아님 꼬지가 기울고 회전하면서 빠질수있어요 2.처음엔 고등어 구울때도 냄새도 안나고 좋았었는데 두번째 구울때는 냄새가 나고 해서 제 기억이 틀렸나 했는데 이번에야 (동영상)보다보니 옆쪽에 살짝 버러져 김이 솔솔 빠지네요ㅠㅠ 3.닭날개를 좋아해 다시한번 둥근바스켓 사용했어요.이번엔 비닐주머니에 날개 소금,후추,마늘 기름넣고 섞어주고 바스켓에도 기름을 발라줬더니 날개는 바스켓에 달라붙지않았는데 이번엔 마늘양념이 달라붙어 세척하는데 또 한번 애먹었어요ㅠㅠ 4.모듬감자 튀김사서 에어 프라이했는데 너무 맛있어요 5.이번엔 생선 구울때 고등어에 기름을 바르지 않았더니 윤기도 없어 맛있어보이지도 않거니와 메쉬선반에 붙었어요.꼭 기름을 발라줘야해요 ※6.볶음용으로 된 닭을 사서 비닐주머니에 넣고 후추,소금간한다음 순간 라면스프가 생각나길래 한봉지 넣었더니 ㅋㅋ 라면스프가 신의 한수였어요.넘 맛있어요.라면스프맛 전혀 안나요.먼저 소금간을해서 짤가했더니 별로 짜지도 않아요.나들이갈때 밖에서 통닭시키지말고 요렇게 해서가니 기똥차네요. 한마리치킨이라고 특가로 나왔길래 구매해서 에어프라로 했더니 요렇게 노릇노릇하게 잘 구워졌네요.(마지막사진)맛은 파는 치킨과 같아요 에어프라이 기본설정은 200도에서 15분으로 되여있는데 치킨구우려면 시간을 추가해야되요 ※중간에 꼭 한번 뒤집어줘야 골고루 노릇노릇하게 잘 구워져요 마지막사진 보시다싶이 30분구운 치킨이예요 삼겹살 통구이 해봤네요 190도에서 예열시간까지 35분해서 5분전에 열어보니 덜 익었다는 느낌도 들고 별로 노릇노릇하지않고 해서 10분더추가해서 구웠더니 또 요렇게 좀 많이 구워졌네요ㅠㅠ 군고구마만 좋아해서 밖에서 사먹기에는 비싸고 자주 사먹지도 못하고해서 집에서 시도해봤더니 ㅋㅋ 웃음이 절로 나오네요 정말 맛있어요 사진상의 요정도 굵은 고구마는 160도에 30분 구웠네요 정말 두루두루 잘 쓰고있어요
  • 친구 집들이 선물로 산 니코 에어프라이어 오븐인데, 집들이날 사용하고 너무 만족스러워서 후기 남깁니다. 친구가 에어프라이어나 오븐 필요하다길래 다양한 브랜드 상품을 꼼꼼하게 따져봤는데, 이 제품이 성능면이나 디자인면에서 제일 뛰어난 것 같아 구입했습니다❣ 집들이날 친구랑 요거 사용해서 요리했는데, 결과적으로 음식도 진짜 맛있고 무엇보다 친구가 너무 좋아했어요ㅋㅋ 좋은 제품 덕분에 제 어깨뽕이 한껏 차올랐답니댜 일단 제 친구랑 제가 꼽은 요 제품의 장점은  *첫째 에어프라이기+오븐+토스터 기능이 다 갖춰져 있는 올인원! 요거 하나만 있으면 간단한 토스트부터 닭요리,베이킹까지 할 수 있어요~ 실제로 저희는 집들이날 요거로 감바스용 식빵도 굽고, 스테이크랑 등갈비도 구웠답니다 **둘째 다양한 구성! 매쉬망, 바스켓, 통돌이, 로티세리(회전봉)이 들어있어요 구성이 다양한만큼 다양한 요리를 할 수 있겠죠?.? 이날은 닭을 못사와서 매쉬망에 고기랑 야채만 구워먹었지만, 다음주에는 친구랑 로티세리에 닭 끼워서 기름기 쪽 뺀 통닭요리 해서 먹기로 했어요 또 통돌이에는 군밤이나 반건조오징어 먹을 수도 있고, 원두로스팅도 가능하다고 하더라구요 ***셋째는 큰 용량이에요, 저희집에 있는 미니오븐은 그건 너무 작아서 등갈비도 몇대 못넣구 야채도 몇개 올리면 꽉차거든요 ㅜㅜ  이건 용량이 넉넉해서 고기도 충분히 올릴 수 있을 뿐 아니라, 1층에 야채, 2층에 단호박, 3층에 고기넣고 아주 알차게 먹을 수 있어요ㅋㅋㅋㅋ 닭한마리가 들어갈 정도면 뭐 말 다했죠!!!! 이 제품덕분에 친구랑 집들이 너무 알차게 했어요 디자인도 깔끔하고 성능은 말할 것도 없고 완전 강추합니ㄷㅏ~~!
  • 16년도에 에어프라이어 붐이 일어났을때 초기 제품을 사서 현재까지 참 많은 음식을 해먹었어요~ 허나 초기제품이라 그런지 바스켓 용량도 작고 할 수 있는 음식이 몇개 없더라고요 ㅜㅜ 그래서 큰맘먹고 ㅜㅜ(사실 집에서 쓰는 에어프라이어 멀쩡해요) 새로 살려고 한달가까이 폭품검색 및 발품하면서 에어프라이어 알아보았어요!! 필*스,보*,일렉****...등등 많은 제품을 검색하다가 오븐에어프라이어? 요 제품을 보게되었는데 완전 제가 찾던 기능들이 다 있는 제품이었어요!!!!! 전기통닭 및 통삼겹살 뿐만아니라 건조기능까지~~대박 더더욱 베이킹까지 가능한 에어프라이어라니♡♡♡ 지금까지 이런 에어프라이어는 없었다~ 에어프라이어인지~오븐인지~ㅋㅋㅋ 거기다 가격까지 너무~~~~~착해 와우~~이건 사야해!!! 하면서 이미 홀린듯 제 손은 카드결제까지 완료~ 또한 언제오나보니 다음날 배송까지~ 정말~ 별 5개~~아깝지않네요! 이날을 위해 평소에 집에서 먹고싶던 닭꼬치까지 구매하고 주말을 기다려서 열심히 요리했어요^^ 현재까지는 제품부터 기능까지 맘에 들어요~ 자주자주 해봐야겠습니다♡ 요리하는 시간이 기다려지네요~ 제 후기는 여기까지 !! 닭꼬치에 맥주먹으로 갑니다용^^
  • ● 구매 포인트와 만족한 포인트 ✅ 내부 청소하기가 쉬움 안쪽 깊숙하게 손이 닿기 쉬운 구조고 내부가 넓어서 요리 후 쓱쓱 닦기 좋았습니다. 아직까지 사용해 보기론 청소하기가 편했습니다. ✅ 로세리티 되는 제품 중 큰용량12L 오븐 중 가격이 싼편 로세리티 기능있는 오븐기 사는게 로망인데 타사의 로세리티 오븐기가격이 기본구성만 사더라도 20만원이상 비싼편이고 통돌이 꼬치구이 등등 추가구성으로 사야될 오븐용품을 여기선 다 포함된 구성이라서 좋았습니다. ●오븐기 요리 * 닭봉이랑 닭날개 구이 후라이펜에 구으면 아무래도 기름을 사용해서 굽고 기름에 다튀어서 해먹기 귀찮았는데 오븐기에 기름을 안넣고 그냥구워내니까 정말 담백하고 맛있더라구요. ● 아쉬운점 ※온풍으로 구워내서 채소 말라버림 채소에 기름바르는거 필수입니더. 온풍때문에 채소가 바삭하게 구워지는게 아니라 빠싹 말라버려요! ※통돌이 세척 골고루 구워지는건 정말 좋지만 통돌이세척이 너무 불편했습니다. 빨대솔로 구멍마다 꼼꼼하게 세척해야 그나마 좀 깨끗하게 되더라구요.
  • 에어프라이어가 고장나서 알아보던중 오븐처럼 생기고 로티세리에 여러기능이 있는 걸보고 좀더 주고 이걸로 사기로 결정~ 처음에 온건 문틀불량이라 교환..근데 요것도 문틀에 살짝 유격이 있으나 쓰기에 큰 지장없을거 같아서 걍 쓰기로.. 시큰둥하던신랑..에어프라이로 낡날개 해먹더니 담날은 통삼겹해먹고 또 뭐해먹으면 되냐고 하네요 ㅎㅎ 바스켓형만 쓰다가 완전 신세계~ 크기는 밥솥정도만하고 생각보다 크지 않아요.. 깜찍하니 이쁘고 아담하네요~ 더 큰걸 살걸 하는중..ㅎㅎ 통삽겹 500그람 한개밖에 못돌려서 우리집은 두세번 돌려야함..ㅠㅠ 그리고 설거지가 좀 까다로워요.. 쇠망처럼 되있어서 날카로운지 수세미가 가루처럼 끼네요.. 특히 원형통~! 그래서 빳빳한 솔로 닦아야 합니다~~ 설거지용솔 이요~~ 그럼 크게 불편한점 없이 잘사용할수 있고 여러요리를 편하고 맛나게 하실수 있답니다~~ 조작도 간편하고 열식힘 기능도 있고 문틀분리세척도 되고~ 설명서가 너무 빈약하지만 쓰기전 꼭 읽어보세요~^^
  • 니코 멀티 에어플라이어 오븐기 구매했네요~ 요즘 대세인 에어~ 몇년전에 구입해서 열심히 잘 사용하고 있지만,쫌 작은 싸이즈가 작은터라 몇일전부터 고민을 많이 해왔네요~ 쫌더 크면서 여러가지 겸용을 찾는터라 열심히 쇼핑하던중 눈에들어온 니코 멀티 에어플라이어.. 램프'형 히팅에 고속열풍 타임으로 에어+오븐+식품건조기능까지~ 1석3조의 방식 시스템에 고속공기순환으로 열을 위아래 골고루 보내 음식을 익혀주니 시간도 절약 맛또한 일품입니다. 내가 필요로 했던 기능들이 전부 있어 맘에 쏙 듭니다. 대형 싸이즈라 한방에 요리할수 있으니 울 가족들이 더 좋아하네요~~~ 가성비 최고의 상품 맛도 최고 디자인도 최고~~ 세척하기도 간편~ 만능요리사 니코 에어 오븐기 모든분들께 추천해드리고 싶네요. 담 요리는 꼬치구이 벌써부터 기대되네요~ㅋㅋ
  • 에어프라이기 + 토스터 + 오븐 세가지 기능을 한번에!! 에어프라이기를 사용 중이나 다양한 요리를 할 수가 없어 여러가지 기능이 되는 제품을 찾던 중 이 상품을 선택하게 되었습니다 이 제품에는 첫번째로 메쉬선반이 있어 과일 등을 말리는 것 뿐만 아니라 간식을 요리하거나 피자와 같은 음식을 다시 데우는데 사용할 수 있습니다 두번째로는 구이도구,포크 및 세트 스크류가 있어서 다양한 구이요리와 닭요리에 사용 할 수 있습니다 세번째로는 둥근 바스켓이 있어서 맛있는 튀김 등을 만들수 있습니다 네번째로는 통닭거치대가 있어 닭을 꼬치에 끼워서 이 제품에 넣으면 맛있는 닭요리를 만들수 있습니다 배송이 온 후 탕수육과 통 떡갈비를 조리를 했는데 기름이 쏙 빠져서 담백하고 맛있었습니다 추천합니다!!
  • 니코 로티세니 멀티 에어프라이어 오븐 닭 한마리 통구이 해먹고 싶어서 구매 했습니다. 깔끔한 디자인도 이쁘고 검정색이라 마음에 드네요. ^^ 디지털 제어판 사용방법도 간단하게 그림으로 되어 있어 누구나 쉽게 사용할 수 있어 좋네요 ㅎㅎ 통 닭거치대 끼워서 골고루 이쁘게 360도 회전 하면서 기름이 밑으로 빠져서 좋고 담백하고 촉촉해서 너무 맛있어요 소리도 조용하고 청소및 세척도 편리 하네요 주말에 여러가지 재료를 사다가 다시 해 먹고 싶은 생각 입니다.^^ 아이들한데 최고 간식거리 ~~ 강추 가성비 최고 입니다. ♧
  • 요즘 대세는 대용량 에어프라이어죠 에어프라이어겸 통돌이 기능 가능한 대웅 에어프라이어 12리터 일단 구매기능 테스트 요리로 삼겹살 통구이를 해 봤죠 적당한 크기로 자른다음 소금.후추 밑간만 한다음 꼬챙이에 꽂아서 돌렸습니다 다른건 하나도 안했죠 확실이 맛이 다르네요 밖은 고소하고 속은 부드러운... 돼지 잡내 하나도 안나네요 대박 이네요 낼은 통돌이로 돌려 해봐야겠어요

관련상품

ELLE PARIS 여성 벨트 빅 카라 롱 코트

[멸치쇼핑]제이원 홍샷 캡슐 프라이머 20ml, 상세페이지 참조

산리오 캐릭터즈 서프라이즈 마이키링 24입 1박스

국내유일 특허(손잡이형) 쿠킹팜 다용도 종이호일 에어프라이어 프랑스 천연펄프원지 대형,소형 90매

[리얼미니 아이스고구마] 대용량 껍질없는 냉동 리얼미니 군고구마 860g

[리얼미니 아이스고구마] 대용량 껍질없는 냉동 리얼미니 군고구마 베이비 860g

[로켓프레시] 하이포크 고기듬뿍 감자탕 (냉동), 1200g, 1개

(냉동)[풀무원]모짜렐라핫도그400g

[로켓프레시] 오프라이스 칵테일 새우 31~40미 (냉동), 1팩, 510g(대)

CJ제일제당 [CJ제일제당] 고메 바삭튀겨낸 모짜렐라돈카츠 450g x 1개, 옵션없음

[삼성전자] 갤럭시버즈 라이브 ANC 무선 블루투스 이어폰 + 투명케이스 / SM-R180, 브론즈 + 투명케이스

[로켓프레시] 참조기 2마리 (냉동), 240g, 1개

리젠 저소음 핸즈프리 펫 애견 드라이기 LF-200

에이비아 프라이빗 미니제습기 AVIA DE100, AVIA DE100

리스토어 플라스틱 복원제

시크해 3393 진주목보호스카프,여성스카프,레이스스카프,진주스카프,데일리

비비고 왕교자 골라담기 (기본2 + 김치2)

오브원 아이패드 프로5세대 4세대 32.766cm 하이브리드 폴리오 스마트커버 케이스 애플펜슬 수납 커버분리형, 라이트그레이

세이프라이프 차량용소화기 Z07 레드 0.7kg

핑크프라이드 (중품) 핑크빛 철쭉이에요 봄이 왔어요
#ELLEPARIS여성벨트빅카라롱코트 #[멸치쇼핑]제이원홍샷캡슐프라이머20ml,상세페이지참조 #산리오캐릭터즈서프라이즈마이키링24입1박스 #국내유일특허(손잡이형)쿠킹팜다용도종이호일에어프라이어프랑스천연펄프원지대형,소형90매 #[리얼미니아이스고구마]대용량껍질없는냉동리얼미니군고구마860g #[리얼미니아이스고구마]대용량껍질없는냉동리얼미니군고구마베이비860g #[로켓프레시]하이포크고기듬뿍감자탕(냉동),1200g,1개 #(냉동)[풀무원]모짜렐라핫도그400g #[로켓프레시]오프라이스칵테일새우31~40미(냉동),1팩,510g(대) #CJ제일제당[CJ제일제당]고메바삭튀겨낸모짜렐라돈카츠450gx1개,옵션없음 #[삼성전자]갤럭시버즈라이브ANC무선블루투스이어폰+투명케이스/SM-R180,브론즈+투명케이스 #[로켓프레시]참조기2마리(냉동),240g,1개 #리젠저소음핸즈프리펫애견드라이기LF-200 #에이비아프라이빗미니제습기AVIADE100,AVIADE100 #리스토어플라스틱복원제 #시크해3393진주목보호스카프,여성스카프,레이스스카프,진주스카프,데일리 #비비고왕교자골라담기(기본2+김치2) #오브원아이패드프로5세대4세대32.766cm하이브리드폴리오스마트커버케이스애플펜슬수납커버분리형,라이트그레이 #세이프라이프차량용소화기Z07레드0.7kg #핑크프라이드(중품)핑크빛철쭉이에요봄이왔어요
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.