시트러스향 다슈 힐 우드 퍼퓸 시트러스 우디향, 50ml

시트러스향 다슈 힐 우드 퍼퓸 시트러스 우디향, 50ml
가격 : 36,800 22,080원 40% 할인

상품요약

록시땅 버베나 샤워젤 시트러스향, 1개, 250ml 포르맨즈 블랙 바디미스트 허브시트러스향, 220ml, 1개 쿤달 샴푸500ml+트리트먼트500ml+바디워시500ml 아로마에디션 바질앤시트러스향, 1세트 더블유드레스룸 모이스처라이징 퍼퓸 바디로션 시크 엠버 No 40 시트러스향, 500ml, 1개 메디테라피 속살 샤워 바디워시 시트러스향, 500g, 1개 다름 오 드 퍼퓸 스프링오브시트러스, 30ml 록시땅 오 드 쎄드라 샤워젤 시트러스우디향, 250ml, 1개 [AK PLAZA] [록시땅][AK단독] 시트러스 버베나 오 드 뚜왈렛 100ml 세트, 단일상품, 옵션선택 [AK PLAZA] [록시땅][기프트] 시트러스 버베나 오 드 뚜왈렛 100ml 세트, 단일상품, 옵션선택 오렌지 시트러스&바질 [시트러스 쌉쌀하고 상쾌한향 봄향 남여공용 명품 니치 타입 향수 EDP 32ml], 단품
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#시트러스향

구매후기

• 안녕하세요 쿠팡 5년째 애용중인 1인가구에요~~^^ 이번주도 감사하게도 체험단 선정되어 물건을 골랐어요 이번에는 향수에 끌려서 선착순 10명에 들어서 주문 되었어요 근데 뒤늦게 후기를 읽어보니 이 향수가 차은우가 애용하는 제품이라고 하네요 뭔가 생각지도 못한 행운?????? 유명한가?? 최근 핫템인건가???? 여러가지 상상이 잠시나마 들었네요 뭔가 연예인이 평소 자주 쓴다고 하니.. 신뢰도가....무지막지 급상승???????? 배송은 주문 다음날 오후에 도착했어요 작은 물품이라서 박스도 작습니다. 언박싱해보니 향수 특성상 유리라서 뽁뽁이 감싸주셨어요 사진을 찍어서 올려보았구요 저렇게 기스나 찌그러지거나 깨짐 없이 잘 왔어요 이 향수로 말씀드리자면... 특별하거나 혹은 평범한 일상 속 기억과 감정의 이미지를 전문 조향사를 통해 향수로 표현 했다고 합니다 다슈 향수 제품은 7~8시간 정도 향이 지속되어 남는다고 해요 오드 뚜왈렛은 3시간이내 오드 퍼퓸은 7시간이내.. 3가지로 향수를 표현해보자면 ㅡ 자몽과 바질의 선명한 조화로운 ㅡ 은은하게 흐르는 릴리 ㅡ 묵직한 삼나무의 우디 베이스 생기를 주는 선명한 자몽과 바질이 부드러운 릴리와 조화를 이루며 삼나무의 묵직한 우디 노트가 중심을 잡아준대여 ㅡㅡㅡㅡㅡ사용방법ㅡㅡㅡㅡㅡ 1. 아래턱 목 어깨 손목 팔꿈치 안쪽 등에 취향에 맞게 1~2군데 분사해주세요~~~!!!!!! 2. 향기 분자가 오래 유지 될 수 있도록 비비지 말고 톡톡 흡수 시켜주세요~~~~~!!!!!!!! 3. 옷에 직접 분사 시 향 변질 및 이염이 될 수 있으니 피부에 직접 분사해주세요~~~~~~~!!!!!!!! 다른 사이트 예전에 구매하신분들 후기를 보니까 ㅡ 오래남는 잔향이 좋은 향수라네요 ㅡ 시트러스 우디향의 정석이래요 ㅡ 남녀 모두 좋아하는 니치한 향수라고 해요 이외에 다수 향수는 여러가지 더 있어요 아쿠아 다이브 보타닉 리프 선데이 코튼 힐 우드 ㅡ 이것은 지금 받은 제품이죠ㅎㅎㅎ 제조기한은 36개월이래요 제가 받은건 2024년 4월까지 쓸 수 있네요.. 약 2년 1개월정도 넉넉합니다... 잘 쓸께요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 코로나에 다들 힘내시고요 마스크 벗고 자유로운 그날이 오길 바래용♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저는 남편이 쓰던 향수 조금 바꿔보고 싶다해서 알아보던중에 좋은기회로 쿠팡체험단에 선정되어 차은우 퍼퓸으로 알고있던 다슈 힐 우드 퍼퓸이 보여 고민없이 선택하였답니다 다슈 힐 우드 퍼퓸은 아주 유명한 조향사가 참여했다고 해요 Christian은 조향사계의 글로벌 디렉터이고 유명한 펜할리곤스, 조말론 조향에도 참여하였으며 동양 및 아랍 향수의 권위자로 인정받고 있다고 합니다 또 다슈의 퍼퓸은 액체의 보석이라고 불리는 퍼퓸등급으로 제작이되는데요.높은 부향률과 시간이 지나도 깊고 풍부한 잔향감이 특징입니다 오드 뚜왈렛 - 2~3시간 오드 퍼퓸 - 5~7시간 숲속 노을을 보며 차 한잔의 편안함을 느끼게 해주는 다슈 힐 우드 퍼퓸이예요 다슈의 향 노트는 TOP : GRAPEFRUIT, BASIL MIDDLE : LILY BASE : CEDAR WOOD ​탑은 자몽과 바질의 조화 그리고 은은하게 풍기는 릴리,묵직한 삼나무의 우디 베이스로 상큼한 자몽향으로 생기를 주며 바질과 릴리 그리고 묵직한 우디향이 남녀노소 누구나 사용이 가능할것 같은 매력적인 향수더라고요. 다슈 힐 우드 퍼퓸 차은우 향수 사용방법은요! 아래턱, 목, 어깨, 손목, 팔꿈치 안쪽 등 취향에 맞게 1~2군데 분사해주세요. 그리고 향기 분자가 오래 유지 될 수 있도록 비비지 말고 톡톡 흡수시켜주시면 됩니다 다슈 힐 우드 퍼퓸 차은우 향수 다슈 힐 우드 퍼퓸이고요. 용량은 50ML 뒷면에는 전성분 등의 정보가 적혀져있어요. ​다슈 만의 로고 그리고 깔끔한 패키지가 고급스러운 느낌까지 들더라고요.전문 조향사가 조향에 참여하고 퍼퓸 등급의 향수라 너무너무 기대가 되었어요 밑면에는 유통기한이 적혀져있어요.24년 10월 까지 넉넉한 제품입니다 다슈 힐 우드 퍼퓸 본품을 꺼내봤더니 본품도 깔끔하니 이뻐용 그리고 캡에는 윗부분에 다슈 로고가 각인이 되어있더라구요 스프레이 타입으로 골고루 분사될것 같더라고요 섬세한 분사력이 골고루 향이 스며들 수 있겠더라고요! 분사력 넘 좋아요 저는 손목에 뿌려서 톡톡 흡수시켜줬는데요! 자몽의 상큼한 향과바질, 릴리의 향 그리고 마지막은 우디향으로 마무리 되는데 마지막 우디향이 넘 좋아요 또 남성 여성분들 둘다 사용하기 참 좋네요 향긋하면서도 무겁지않은 향이라 남녀 공용향수로 딱인듯해요 처음에는 자몽의 특유의 상큼한 향으로 시작하여 마지막은 묵직한 우디향이 참 매력적이였어요. 우디향에 살짝은 편해지는 기분도 들고 힐링도 되더라고요 케이스도 고급스럽다 보니 선물로도 참 좋겠더라고요.우디향을 좋아하시는 분들께 특히나 다슈 힐 우드퍼퓸 추천드립니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 일단 제품은 쿠팡 체험단에 운좋게 뽑혀서 제공받아 남기는 후기임을 먼저 밝힙니다 .^^ 저번 체험단 후기를 잘못썻는데도 불구하고 다시한번 기회를 주셔서 때마침 제가 향기충이라 방에 캔들 디퓨저 이런것들 엄청 많아요 저는 원래 꽃향을 좋아해서 향수도 마크제xxx 데이지같은 향을 엄청좋아하는데요 . 시트러스 우디향 이란 단어에 살짝 의아? 해하면서 내가 좋아하는 향이 아니면 어떻하지 란 고민과 함께 향을 시음해보앗아요 ㅎ 우선 포장은 갓쿠팡답게 뾱뾱이 둘둘 감아서 집문앞까지 안전하게 왓구요 . 향기충 답게 50미리정도는 진짜 금방쓰는데요 ㅠ 베개에도 살짝뿌려놓거 그향에 파묻혀 자요 ㅎ 이번에 우디계열 향수는 처음써보는데 처음딱맡았을때는 오잉? 쥬시후레쉬?? 그 이있자나요 그런 향이나는거에요 그래서 뭐지 .. 햇는데 이건 잔향이 엄청좋은거있죠 ^^ 향이 머리아픈그런 류의 향이아니라 은은하게 풍기는 나무? 젖은나무 향 이리고해야하나 그런 류의 향이 풍기더라구요 ?? 우디계열 향 이번기회에 다시보게되었어요 . 알콜냄새도안나고 뭔가 편안하면서 은은하게 풍기는게 솔찍히 탑향 첫향은 제취향은아니라 저는 전날밤에 다음날입을 옷에 미리뿌려놓는답니다 ㅎ 이것도어찌보면 꿀팁이라 할수있겟내요 ㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 원래 남들이 많이 쓰지 않는 향을 좋아하는 편이라서... 니치향수 종류도 많이 가지고 있는데 이 향수 기대 이상으로 진짜 좋네요. 향수는 와인처럼 개인적인 느낌이 강한 제품이라 말로 표현하기가 쉽지 않은데 전체적으로 밸런스가 잘 잡혀 있고 흔하지 않으면서도 많은 사람들이 좋아할 것 같은 향이에요. 향수라는 게 원래 호불호가 갈리기 마련이지만 특히 호불호가 심한 머스크 계열이 아니라 우디베이스(시더우드)로 간 것도 괜찮은 것 같고 탑노드에 자몽이랑 바질향을 같이 넣은게 특히 좋은 것 같아요. 탑노드에서 상큼하면서도 뒤에 시더우드가 묵직하게 중심을 잡아주니까 가볍지 않고 남성다운 느낌이 드는 향이랄까? 개인적으로는 완전 어린 분들보다는 20대 중반이상 분들이 쓰면 좋을 것 같아요. 완전 남자남자한 향이 아니라서 여자분들도 좋아할 것 같구요. 간만에 맘에 쏙 드는 향수를 찾은 것 같아서 너무 좋네요 :) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 꼼꼼하게 포장되어 안전하게 배송되었어요. 다른분들이 묵직한향이라고 하셔서 살짝 걱정했는데 저는 가볍고 상큼한향을 좋아하거든요. 첫향은 아주 시원하고 상큼한 향 이었어요. 시간이 지나며 살짝 묵직하게 변하는데... 젊은 남성스킨정도의 향이라고 해야하나...? 기분이 시원하고 좋아지는 향이네요 ^^ 내용량 50ml 몇년동안 쓸 용량~♥ 한가지 향수만 사용하는게 아니니까요 ^^ 유통기한 : 2024년10월 까지 하지만... 우린 몇년이 지나도 쓰죠. ㅋㅋㅋ 시간이 지나며 은은한 시원함이 여름에 과하게 여기저기 뿜뿜 쓰면 좋겠어요. 캡이 좀 뻑뻑한 편이네요. 쓸때마다 욕하면서 못 열정도는 아닙니다. 펌핑도 좀 뻑뻑한 편... 꾸욱~ 누르면 미세입자 미스트처럼 분사되요~~ 찍 하고 나오는것이 아니라 공기중에 한참 머물러 있어요. 공기중에 뿌리고 몸을 한바퀴 돌면 좋겠다는 생각이 들었어요. 향이 매우 맘에 드네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ###숲속 노을을 보며 차 한 잔의 편안함을 느끼게 해주는 향수### 다슈 힐 우드 퍼퓸 시트러스 우디향 -자몽과 바질의 선명한 조화로움 -은은하게 풍기는 릴리 -묵직한 삼나무의 우디 베이스 생기를 주는 선명하 ㄴ자몽과 바질이 부드러운 릴리와 조화를 이루며 삼나무의 묵직한 우디 노트가 중심을 잡아줍니다. 진한 남자 향수보다 이런 은은한 향수가 좋더라구요. 버버리 비슷한 향이 나서 몇번이나 다시 맡아봤어요. 여자가 뿌려도 괜찮을 것 같은 향이에요. 남녀 누구나 좋아할만한 거부감없는 향이하고 생각해요. 버버리와 정말 비슷해요. 신랑도 진한 것보다 은은한 향을 좋아해서 현재는 존 바바토스 아티산 뿌리고 있는데 이것도 은은한 향이 나서 제가 좋아하거든요. 떄로는 진한 향도 좋기는 한데 항상 뿌릴때는 이런 향이 개인적으로는 좋더라구요. 상큼한 향이라서 겨울보다는 시원한 여름이 어울릴것 같은 향이에요. 무겁지 않고 가볍고 산뜻한 향이랄까요. 개인적인 생각이지만 호불호가 갈릴만큼 진한 향은 절대 아니랍니다. 신랑 향수가 거의 떨어질때쯤 되서 이런 쿠팡체험단에 참여할 수 있어서 망설임없이 향수를 택했는데 탁월한 선택이었던거 같네요. 신랑도 좋아해서 다행이란 생각이 들었어요. 깜짝선물을 주게 되서 주는 사람도 받는 사람도 마음에 들어서 정말 좋았답니다. 남자 향수로 가격도 비싸지도 않고 저렴하지도 않아서 선물하기에도 좋은 것 같아요. 포장도 깨질 염려없이 뽁뽁이로 감아서 안전하게 배송되었구요. 깨질 염려있다는 스티커도 붙어있어서 더 안전하게 배송될거 같네요. 사용방법 -아래턱, 목, 어깨, 손목, 팔꿈치 안쪽 등 취향에 맞게 1-2군데 분사해주세요. -향기 분자가 오래 유지될 수 있도록 비비지 말고 톡톡 흡수 시켜주세요. -옷에 직접 분사 시 향 변질 및 이렴이 될 수 있으니 피부에 직접 분사해주세요. 시트러스 우디향의 정석 -상큼한 향과 우디의 묵직함의 조화가 너무 매력적인 향수에요. -디자인도 살짝 붉은빛이 감돌면서 손에 잘잡히는 그립감도 좋고 분사력도 너무 좋아요. -지속력도 오래가서 좋아요. 종류도 다양하니 자기취향에 맞게 선택하시면 좋을 것 같네요. 아쿠아다이브, 보타닉 리프, 선데이 코튼, 힐 우드 등이 있습니다. 만족합니다. 구매의사 있습니다.*^^* 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 퍼퓸 처음 사용해 보는데 그냥 좋은 느낌이 드네요. 처음에는 좀 강하다 싶을 정도로 센 느낌이었는데 시간이 지날수록 부드러운 느낌이 드네요. 향은 뭐라고 설명하기가 쉽진 않지만 시원 하다는 생각이 제일 먼저 들어요 허브나 민트의 시원함 같은 느낌이요 한 한시간 정도 뒤에는 부드러운 시원함이 있습니다. 제 딸이 고등학생인데 향 맏아보더니 거부감 없는 깔끔한 향 이라네요. 괞찮은 가봅니다. 향의 지속력도 상당합니다. 거실에서 일회 분사 했는데 잠시 지만 온 거실에 향이 퍼지고 한동안 기분 좋은 향이 지속 되더라구요. 아침 출근 할때 사용하면 저녁 다 될때 까지 옷에 향이 베어 있네요. 하루 온종일 기분좋고 상쾌한 기분을 만들어 주네요 거기에 국산 이고요. 이정도 퀄리티면 구지 수입산 사용 안할것 같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 신랑이랑 향수 같이 사용하는 편인데 이 향수는 남성분들한테 더 잘어울리는 향이예요 상큼하면서도 우디향이 풍겨서 남성향수 좋아하시는 여성분들도 괜찮지만 남자분들이 뿌렸을때 더 매력적인 향이예요 향이 독하지않고 은은하게 풍기기때문에 뿌렸을때 부담스럽지 않은 향이예요 향 오래 지속되게 하시려면 맥박뛰는 손목이나 귀 뒤쪽 목부분에 바세린 살짝 바른 위에 향수 뿌려주시면 더 오래 지속되서 좋아요 독한 남자향수보다 은은하고 고급스럽게 풍기는 향이라 신랑이 뿌리고 출근한 아침 옷방에 들어갔을때 향이 남아있어서 기분좋게 하루를 시작하고 있어요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 깔끔하게 잘 포장되어있네요~~~ 선물하기에도....딱 좋아요~~^^!!!! 평소에.....남자 화장품냄새를 별로 좋아하지 않아 남편도 제껄 쓰게 하는 편인데요.... 은은한 향을 좋아하는 편이라.... 사실 진한 향이 오래 남는걸 좋아하지 않아요~~~ 우선 향 은은하니 좋아요~~~ 너무 남자향수 같지 않고.... 강하지 않게 산뜻하게 남는 향이 맘에 듭니다~~!!! 병자체도 고급지게 이쁩니다~~ 색도 살구색이라 더더더 맘에들구요~~~ 우선은 받은 남편이 너무너무 맘에들어하니 만족도 더더더 좋아집니다~~~!! 여느 향수들 중엔 향이 너무강해서 스치기만해도 코끝이 찡하는 경우가 있는데....은은한 향이 살짝 스치니 좋네요~~!! 만족합니다~~~!!!!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

케라시스 티트리오일 샴푸, 1L, 2개

메디플라워 더 시크릿 가든 핸드크림 5종세트 + 쇼핑백 1+1

몽크로스 휴대용 블루투스 듀엣 노래방마이크 + 미러볼선물, (7452)노래방K20세트+미러볼+2구충전기

마몽드 프로바이오틱스 세라마이드 크림 60ml + 아모레퍼시픽 4종 세트, 1세트

다향오리 통오리 백숙용 (냉장), 1.6kg, 1개

엘라스틴 퍼퓸 러브미 샴푸 600ml + 컨디셔너, 1세트

메리박스 헤어케어세트 도브 인텐스 샴푸2+컨디셔너2, 1세트

엘라스틴 퍼퓸 러브미 샴푸+컨디셔너 1350ml, 1350ml, 1세트

모던 화장품 정리함 브러쉬 보관함 향수 진열장 트레이 코듀로이 자수 가방 큰 화장 가방 코스메틱 파우치 여성 귀여운 세면 용품 뷰티 케이스

케라시스 퍼퓸 러블리 샴푸 980ml x 2p + 린스 980ml 세트, 1개

클러치백 여행 외출시 사용 멋스러움 직사각형 고급백 남자클러치백 20대남자가방

KORELAN 홍콩 스타일의 고급스러운 레트로 세련된 그물 레드 작은 향수 전문 패션 니트 스커트 투피스 정장 여성 과

6시 내고향 속초 러브마린 바로먹는 홍게 도시락 (손질 홍게 + 볶음밥), 1개

케라시스 바디헤어용 향수 러블리 앤 로맨틱 오 드 퍼퓸, 1개, 30ml

쉬즈곤 반려동물 냄새 제거 항균 탈취제 시트러스가든향

케라시스 티트리오일 비듬케어 샴푸 시트러스 그린 플로럴 향

이솝향수추천 테싯 퍼퓸 힐링 비 흙냄새 시트러스 유자 우디향 50ml

더마쉐어 스킨케어 3종세트 트러블케어 민감성피부케어 진정 고보습 영양 피부장벽강화 대용량 블레미쉬앰플+크림토너+수딩크림

닥터포헤어 폴리젠 플러스 샴푸 500ml + 100ml, 1세트

폴앤박 남아공 자몽 6~7입, 2kg, 1개
#케라시스티트리오일샴푸,1L,2개 #메디플라워더시크릿가든핸드크림5종세트+쇼핑백1+1 #몽크로스휴대용블루투스듀엣노래방마이크+미러볼선물,(7452)노래방K20세트+미러볼+2구충전기 #마몽드프로바이오틱스세라마이드크림60ml+아모레퍼시픽4종세트,1세트 #다향오리통오리백숙용(냉장),1.6kg,1개 #엘라스틴퍼퓸러브미샴푸600ml+컨디셔너,1세트 #메리박스헤어케어세트도브인텐스샴푸2+컨디셔너2,1세트 #엘라스틴퍼퓸러브미샴푸+컨디셔너1350ml,1350ml,1세트 #모던화장품정리함브러쉬보관함향수진열장트레이코듀로이자수가방큰화장가방코스메틱파우치여성귀여운세면용품뷰티케이스 #케라시스퍼퓸러블리샴푸980mlx2p+린스980ml세트,1개 #클러치백여행외출시사용멋스러움직사각형고급백남자클러치백20대남자가방 #KORELAN홍콩스타일의고급스러운레트로세련된그물레드작은향수전문패션니트스커트투피스정장여성과 #6시내고향속초러브마린바로먹는홍게도시락(손질홍게+볶음밥),1개 #케라시스바디헤어용향수러블리앤로맨틱오드퍼퓸,1개,30ml #쉬즈곤반려동물냄새제거항균탈취제시트러스가든향 #케라시스티트리오일비듬케어샴푸시트러스그린플로럴향 #이솝향수추천테싯퍼퓸힐링비흙냄새시트러스유자우디향50ml #더마쉐어스킨케어3종세트트러블케어민감성피부케어진정고보습영양피부장벽강화대용량블레미쉬앰플+크림토너+수딩크림 #닥터포헤어폴리젠플러스샴푸500ml+100ml,1세트 #폴앤박남아공자몽6~7입,2kg,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.