요요쉬 프리미엄 펫티슈, 80매, 10팩

요요쉬 프리미엄 펫티슈, 80매, 10팩
가격 : 16,350 11,282원 31% 할인

상품요약

디스커버리 남자 남성 가을 겨울 구스다운숏패딩점퍼 자켓 DADI91191 1690-629 경량 여성 슬림핏 숏패딩 겨울 아우터 [스포츠/푸마] 광고상품 푸마 남여공용 숏패딩 가성비 숏패딩 선미숏패딩 블랙 929836 01 여성다운패딩 2020신제품 여성겨울옷 chic다운패딩 패딩 동안 숏스타일 기모 작은키 외투남성 보온 극대화 프리미엄 후끈 웰론 패딩 남여공용 방한 방풍 방수 점퍼 메이리앤 여성패딩 후드레이어드 미디 패딩
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 펫둥이 올바디 티슈 사용하다가 거의 다 써가고 한팩 남아서 티슈 알아보다 요요쉬꺼 구매했어요 후기들도 괜찮고 해서 골랐는데 티슈가 엠보싱 처리 돼있는 티슈고 이것도 올바디라서 부위 상관없이 사용할 수 있어서 좋구요 펫둥이 티슈랑 비교했을 때 두께나 촉촉함 부족한 점 없습니다 펫둥이는 70매인데 요요쉬는 80매이고 가격도 훨~~씬 저렴하네요
  • 향이 진하지 않고 은은해서 좋아요 엠보싱이라 더 좋구요 개인적으로 마음에 듭니다
  • 세안용 보다는 많이 촉촉하지는 않아요. 에디*보다는 도톰하고 엠보있고 닥터*과 비슷한 수분감이에요 10개라서 오래쓸거 같아요. 소용량 20매나 30매 짜리 있었음 좋겠어요. 들고다니기엔 너무 커요 계속16000 이다가 저 살때는 17000이였어요.
  • 마음 같아서는 한 100개 묶음 사놓고 싶어요 하루에 여러장 쓰거든요 강아지 발도 닦구 귀나 소중이 똥꼬 부분도 닦구.. 울 강아지한테는 예민한 반응 없이 잘 닦고있어요 ㅎㅎ
  • 티슈가 도톰해서 한장으로도 충분히 눈물닦이거나 항문닦일 수 있어요! 항균효과도 있어 일반 물티슈는 사용하기 찜찜한데 강아지전용 펫티슈 사용하니 안심이 돼요
  • 하루에 산책 3번 나가는 대형견이라 물티슈 많이 쓰는데 그 전에 쓰던거는 너무 얇아서 비칠정도 였지만 이건 약간 도톡해서 발 닦기도 너무 좋으네요.
  • 아이 피부에 자극이 많이 가나봐요.. 강아지 전용이라 믿고 주문했는데 제 실수였어요. 아기 물티슈로 바꿨더니 눈곱이 덜 생기네요. 지금은 바닥 닦는 용으로 쓰고 있어요
  • 매번 아기 물티슈로 닦아 주다가 강아지 전용 물티슈 구매해 봤는데 물기가 너무 적어요 ㅠㅠ 세네장 한꺼번에 사용해야 해요 ㅠㅠ 한장으로 쓰기에는 말라서 사용불가입니다 ㅠㅠ
  • 두 번째 주문이예요. 물티슈 너무 크거나 두꺼우면 넘 아까웠는데, 이 제품은 개인적으로 크기, 두께감이 딱! 좋아요. 애들 똥꼬, 발닦기 좋아요!

관련상품

메이리앤 여성패딩 후드레이어드 미디 패딩

보온 극대화 프리미엄 후끈 웰론 패딩 남여공용 방한 방풍 방수 점퍼

여성다운패딩 2020신제품 여성겨울옷 chic다운패딩 패딩 동안 숏스타일 기모 작은키 외투남성

[스포츠/푸마] 광고상품 푸마 남여공용 숏패딩 가성비 숏패딩 선미숏패딩 블랙 929836 01

경량 여성 슬림핏 숏패딩 겨울 아우터

디스커버리 남자 남성 가을 겨울 구스다운숏패딩점퍼 자켓 DADI91191 1690-629
#메이리앤여성패딩후드레이어드미디패딩 #보온극대화프리미엄후끈웰론패딩남여공용방한방풍방수점퍼 #여성다운패딩2020신제품여성겨울옷chic다운패딩패딩동안숏스타일기모작은키외투남성 #[스포츠/푸마]광고상품푸마남여공용숏패딩가성비숏패딩선미숏패딩블랙92983601 #경량여성슬림핏숏패딩겨울아우터 #디스커버리남자남성가을겨울구스다운숏패딩점퍼자켓DADI911911690-629
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.