네오플램 스팀플러스 에그팬, 270 x 488 x 30 mm, 1개

네오플램 스팀플러스 에그팬, 270 x 488 x 30 mm, 1개
가격 : 27,900 22,041원 21% 할인

상품요약

은율 프리미엄 한방 크림, 50g, 3개 한성컴퓨터 데스크탑 TFG AX3355W (WIN10 AMD 라이젠3 3300X 8GB NVMe 256GB RX 5500XT), RAM 8GB Laserjet 3300 x2개 세트 재생 토너 전문 업체 AMD 라이젠3-3세대 3300X (마티스) (멀티팩), 단일상품 라이젠3 마티스 3300X (4코어/3.8GHz/WraithStealth쿨러 포함) [멀티팩], AMD 사람과샘틀 RYZEN 3300X+GTX1060+16G 윈도제공 배틀그라운드PC/조립컴퓨터 오버워치 롤 피파 gta5 몬헌 레데리, 1TB+CT240 CPU쿨러
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 상당히 무겁습니다 만 이미 저는 무쇠 팬을 하나 쓰고 있어서 이 정도는 괜찮아요. 사실 오래 전부터 눈 여겨 보고 있었던 상품인데 디자인이 제 스타일이 아니라서 아쉬워 하며 넘겼었네요. 아쉬웠다는 건 사진에 보통은 많이 들 속긴 하지만 제대로 된 물건 같아 보였거든요. 상품 후기도 좋고요. 그리고 스팀으로 뭘 해보겠다는 도전적인 아이로 보여서 더욱 맘에 들었었지요. 그런데 아... 색깔이라도 좀 괜찮았으면 하면서 스킵해버리기 일쑤였는데 며칠을 뒤졌지만 대안은 없었고 결국 이 상품으로 픽 했습니다. 일단 결재했고 물건은 왔고 이쁘다 이쁘다 해주면서 쓰고 있습니다. 근데 성능은 참 괜찮습니다. 뚜껑 잇는 것도 맘에 들고요. 스팀으로 뭘 해 먹어 보지는 않았는데 여러가지 재료들을 한꺼번에 소량으로 구울 수 있어서 혼밥 하기 딱 입니다. 냉장고에 꺼낸 차가운 반찬들 소량으로 덜어 한번에 데우기 쉽네요. 눌러 붙지 않는 건 기본이고 ...( 새 거라서 그럴지도) 앞으로 더 많이 써봐야 아는 부분이지만 눈으로 봤을 때 코팅이 두꺼워 보이고 튼튼해 보입니다. 밑판이 동그라미 4개를 합쳐놓은 모양이라 첨엔 좀 이질감이 듭니다. 결국 쓰는데는 별문제는 없었어요. 계란 프라이도 동글동글 이쁘게 구울 수 있고 여러개를 동시에 할 수있는 게 참 좋네요. 매번 노른자 터뜨리는데 이제는 하나도 안 터뜨리고 구울 수 있어요. 아이도 이쁜 계란이 신기한 눈치입니다. 매번 엄마가 구운 계란은 눌러 붙은 행주마냥 생겼었는데 음식 사진 찍기도 이쁘고 손님 상에도 예쁜계란 올릴 수 있으니 만족해요. 팬이 두꺼워서 밑바닥이 누르거나 타거나 하지 않아서 계란 프라이 식감도 훌륭합니다. 다음에는 다른 리뷰들에서 본 사진 처럼 계란찜을 이쁘게 성공했으면 좋겠어요. 팬이 커서 기존의 팬들을 다 같이 보관하기에는 공간이 좀 좁아서 따로 공간을 둬야하는 게 좀 거슬리긴 합니다만 그런 불편함 조금 감수 하더라도 잘 사용해 볼 생각입니다. 똥손 엄마들도 이쁜 계란 구워봅시다.
  • 계란 후라이 팬 작은걸 고르고 고르다 주문해놓구 자꾸 눈길이 가는 요 4구팬 몇번을 보고 지나치기를 수십번~ 그런데 이번엔 뚜껑도 있고 스팀?촉촉? 웬지 끌려서 후기를 보니 호기심 작동~ 에그팬을 취소하고 요걸로 주문 ㅎ 완존 대박 아이템~ 계란찜 ~ 계란 8개풀고(알끈제거) 체에 거르면 고운 입자가 더 맛있을건데 급한 마음에 이번엔 패쑤 ㅎ 대파쫑쫑 킹크래미 쭉쭉찢고 구시다,참치액젖, 멸치액젖 ) 참기름약간,소금(난 함초소금)약간, 멸치육수 계란양의 3/1 대략~~ 모두 잘 섞고 풀어서 스팀칸에 생수붓고 뽀글뽀글 끊을때 팬에 현미유 한방울씩 떨어뜨리고 계란물 붓고 뚜껑 닫음~ 아주 약불로 대략 15분정도였나? 바닥이 가스렌지라 걱정됐는데 무난히 요리가 쉽고 간단하고 맛있게 누름 전혀없이 깔끔하게 완성~ 여러가지 다른 요리에 응용할 게 무지 많을듯~~ 요리가 귀찮아진 요즘 다시금 즐거워질듯~~ 정말 무지 잘샀다는 생각~ 후라이팬 하나값도 안되는 가성비좋고 활용만점인 요 팬이 정말 맘에 들고 적극 추천하고 싶네요 맛난요리 태우지않고 건강하게 스팀요리로 촉촉하고 부드럽게 맛나게 많이 해 드시고 건강들 하세용~~~~!! ** 난리 났다 ** 핫케잌도 구워먹고 무엇보다 계러찜의 인기가 하늘을 찌른다 지인들이 2개 주문해 달래서 배달까지 하느라 어깨 빠지는줄~ 하나만 주문했는데 또 해달라고~ 시간대가 안맞아 울집으로 받은것이 나만 개고생 ㅎㅎ 맛있게들 해드셩~~^^
  • 식당에서만 보던 계란후라이 비쥬얼 동글동글 어찌 만드나 싶었는데 에그팬이라고 동그란 모양으로 만들 수 있는 팬이 있더라구요!! 사실 하나 있었음 좋겠다 싶었지만 막상 구매하자니 그냥 원래 해먹던데로 해먹지 뭐~ 란 생각으로 지나쳐왔어요 네오프렌 에그팬을 만나는 순간 묵직한 무게감과 견고함에 정말 놀랐어요 그냥 동그랗게 계란후라이만 만드는 용도일줄 알았는데 이렇게 잘 만들었다니 곳곳에 온 신경을 담아 제작한 티가 팍팍 나더라구요 일단 가장 궁금했던 계란후라이 먼저 해보았어요 계란2알을 각각 깨고 조금 익혀준다음 팬 가운데 작은 원부분에 물을 넣고 뚜껑을 덮고 스팀! 식당에서 먹던 바로 그 비쥬얼이 여기서 나오네요 왠지모르게 계란도 더 맛있고 탱글탱글한 느낌이에요 보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 막상 예쁜 후라이가 되니까 맛이 배가되더라구요!! 팬을 써보며 느낀건 마냥 계란후라이만 하는 용도로 쓰기에는 이 팬이 너무 아깝더라구요 각각의 공간에 여러 반찬을 나눠 데우거나 김치전 감자전 등을 부쳐도 예쁘게 완성될 것 같아요 쏙 맞는뚜껑이 있으니 찜요리에도 제격일듯하구요 동그란 모양이 생각보다 넓고 깊어서 더 알차게 사용할 수 있을 것 같아요 기름을 두르지 않고도 달라붙지않게 되어있어 조금 더 라이트하고 건강한 후라이를 원하는 분들에게도 제격일 것 같아요 마냥 아기자기 할줄만 알았던 에그팬이 생각보다 큼직하고 생각보다 묵직하고, 이렇게 활용도 높고 근사할 줄이야,, 네오플램 팬을 만나면서 그간 가지고있던 편견들이 확 깨졌네요 역시, 좋은건 써봐야 알 수있네요 앞으로 계란후라이 뿐 아니라 각종 전, 여러음식 한번에 볶거나 데우기 찜류 등 다양한 요리를 해보려 해요, 또 생선 종류는 다른 음식과 함께 데우면 서로 냄새도 배고 안좋아서 항상 다른 팬에 익히고 설거지 양도 배가 되었는데요 네오플램 에그팬하나면 생선을 포함한 여러 음식을 이 팬안에서 분할 조리가 가능한게 최대의 장점인것 같아요!! 앞으로 가스불 위에 붙박이처럼 고정시켜놓고 쓸듯하네요~~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 물건 도착했는데 상자 크기에 깜짝 놀랐어요. 손잡이도 있고 팬크기도 큰편이네요. 팬도 두껍고 무거운 편이며 뚜껑도 튼튼하네요. 저렴한 후라이팬하고는 차원이 달라요. 인덕션 팬 느낌인데 인덕션은 안돼요. 도착하자 마자 씻어서 식초넣고 한번 끓여 계란찜 했어요. 계란 5개로 했는데 엄청 잘 부풀어 올라요. 뚜껑열면 금방 내려가지만 뚜껑이 무겁고 뚜껑 끝처리가 실리콘이라 압력팬 같은 느낌이네요. 가운데 스팀부분이 있어서 확실히 스팀 역활을 잘 하는것 같아요. 기름처리안해도 코팅 잘 되어있어서 하나도 안 붙고 촉촉한 계란찜이 되네요. 아이가 너무 맛있다고 다음날은 두개 해달라고 하네요. 저희집 아이는 볶음밥을 엄청 좋아해서 항상 계란을 구워줘야하는데 계란 하나도 예쁘게 구워지니 아이가 좋아하네요. 밥이 예쁘다고 좋아하네요. 역시나 기름 조금 넣어도 하나도 안붙네요. 세번째로 꿀피자하려고 또띠아 찾아봤는데 15cm가 가장 작은 사이즈라 만두피로 변경... 만두피 사이즈 딱 이네요. 기름조금 두르고 피자치즈에 일반치즈 조금 올려 구워서 꿀 조금 뿌려주니 너무 맛있다네요. 다음은 스파게티소스 올려서도 하려고요. 아이들 방학이라 애들 음식 위주로 하고 있지만 방학 끝나면 맥머핀 앞뒤로 올리고 계란하나, 베이컨 이렇게 올리면 근사한 브런치 가능 할 듯 싶어요. 수플레케익과 계란빵도 도전 예정이네요. 조금 무겁지만 코팅이 좋아서 설거지도 쉽고 다양한 요리가 가능해서 완전 만족이네요. 쿠팡 체험단으로 좋은 상품을 알게 되어 방학동안 아이들 간식을 다양하게 해줄 수 있게되었네요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이건 정말 다이어터에게 꼬옥 필요한 상품입니다. 아쉽게도 저희집에 식단 조절 필요한 다이어터는 없지만 나름 신세계를 경험한 제품이에요. 아이가 있는 집에서 식판에 반찬 조금씩 덜어주자나요? 하나 하나 후라이 만들고 전자레인지 돌리면 정신 없자나요~ 이거 네칸에 골고루 담고 물좀 부은후 기다리면 저절로 끝! 냉장고에서 나오는 밑반찬들ㅡ 소세지, 계란, 감자채, 떡갈비 등등 그냥 한번에 오케이에요ㅎㅎ 물 붓고 뚜껑 닫으니 타지도 않고 촉촉히 데워집니다. 그리고 팬케이크, 부침개 이런 종류 무조건 얇게 해야해요. 팬이 깊다보니 욕심내서 재료 때려 부으니 너무 오래 걸리고 뒤집기도 힘들어요. 팬케이크는 뚜껑 닫고 부침류는 뚜껑 열고~ 다이어터가 아니기에 버터나 오일은 필수구요~ㅎ 가끔 현타가 오기도 합니다. 네칸이 간격이 넓어 하이라이트 위에서 조금씩 돌려주며 익히거든요. 그럼 내가 지금 뭔짓을 하고 있나 그냥 한장 크게 부치고 말지ㅡ이런 생각이 들어요ㅎ 가스불 위에서의 안정감은 제가 테스트 해보지 않아 모르겠고 인덕션용은 아니고 하이라이트만 써봤는데 화구에 비해 팬이 엄청 큽니다. 동글 동글 여러장 이쁘게 나오는게 큰 장점 같아요. 많이들 무겁다고 하시는데 해피콜 양면팬에 비함 무거운것도 아니고 설거지도 양면팬 대비 수월합니다. 식기 세척 가능한데 굳이?넣을 필요 못느껴요. 코팅이 잘되어 있어 키친타올로 쓱 닦여요. 팬케이크 원하신다면 추천. 다이어터라면 추천. 부침개 처럼 노릇노릇 바삭함을 원한다면 비추. 즐거운 쇼핑 되세요♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 평소 계란 요리나 핫케이크를 자주 해먹는데 그런 요리외에도 한번에 여러 요리를 해먹을 수 있는 팬이 없을까 검색하던 중 만난 “네오플램 스팀플러스 에그팬” 요리외에도 쿠킹도 할 수 있어 참 마음에 들었어요!! 일단 넌스틱 기술인 인텔리모자익 기술로 기름을 조금만 사용해도 눌러붙음 없이 요리가 가능한 점이 가장 마음에 들었으며 안전한 세라믹 코팅 기술을 적용한 점도 참 좋았답니다. 볶음이나 구이요리외에도 팬에 워터홀이 있어서 계란찜이라던지 냉동된 떡이나 냉동만두등을 전자렌지에 해동과정 없이 요리해서 먹을 수 있어서 마음에 들었어요 냉동식품들을 전자렌지에서 해동시켜먹으면 수분이 날라가서 맛이없어 지는 경우들이 종종 있어 실패를 자주했었는데, “네오플램 스팀플러스 에그팬” 덕분에 촉촉한 냉동식품들을 맛볼 수 있었어요! 그리고 워터홀에 물을 넣는 양에 따라서 다른 식감을 느낄 수 있는데 이 부분은 더 써보면서 감을 익혀야 할 것 같아요 바쁜 아침에 홀별로 빵과 야채 그리고 계란 햄들을 넣어 요리하면 간편하고 맛있게 먹을 수 있는 브런치도 쉽게 만들 수 있더라고요~ 특히 저는 아이와 있는 시간이 많아 요리를 많이 하고 요즘은 아이가 김밥을 자주 해달라고 해서 속재료를 만들 때 후라이팬으로 만들면 여러번 씻어야 해서 귀찮은 점이 있었는데 에그팬 덕분에 한번에 요리해 뚝딱 만들 수 있어서 편해졌답니다. 집에서 요리할 때 여러 쿠킹홀이 있어 실용적으로 쓸 수 있는 후라이팬을 만나 참 좋았어요! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • * 장점 - 기름이 필요가 없음. 본인은 운동을 좋아하는 사람으로써 운동후에는 물과 삶은 계란 2개 외에는 저녁에 절대 아무것도 먹지않음. 모두 그러하듯 삶은 계란.. 너무 자주 먹게 되면 입에서 닭똥냄새가 나는데 그렇다고 기름범벅인 계란후라이를 먹을수는 없는 노릇. 본 상품을 접한 뒤로 입에서 닭똥냄새가 나는 삶은 계란 대신 기름없는 꼬시한 계란후라이를 영접할 수 있어서 너무 신세계임. - 편리성. 스팀 사용방식이라 계란을 뒤집을 필요가없음. 후라이팬에 계란후라이를 할때 최소 한 번은 뒤집어 줘야 하는데 본 상품은 가스랜지위에 팬을 올리고 계란 넣고 가운데 물조금 붓고 뚜껑 닫으면 끝. 기름칠도 필요 없고 뒤집어줄 필요도 없는데 심지어 눌러 붙지도 않음. 개 이득. - 만두. 딱딱한 군만두 보다는 찐만두를 좋아하는 편인데, 그래서 접시에 물 조금 붓고 비닐싸서 전자렌지에 조리를 했었음. 그렇게 하면 간단하게 찐만두를 먹을수는 있으나 피가 딱딱해짐. 이젠 더 편리한 '스팀 플러스 팬'을 사용해서 기가 막힌 스팀 찐만두를 해먹도록 하자. - 팬피자. 해먹어 보고 싶지만 이건 여자친구 생기면... 그때 데코레이션 입빠이 해서 만들어 먹어 보도록 하자... ㅠㅠ... - 설명서 및 포장 상태 굿. * 단점 - 조리시에는 몰랐는데 설거지 할때.. 조금 무거움.. 무거움=설거지가 다소 불편. - 4구 전부 사용 외에 1,2,3구만 사용이 어렵다. 놀고있는 부분은 마치 아무것도 없는 후라이팬을 렌지위에 올려놓는 느낌이랄까.. 처음에 알수 없는 연기에 당황했지만 다른 리뷰를 보고 해답을 찾음. 안쓰는 구멍에는 물을 채워 놓으면 됨. 해결. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 현재 사용 중인 후라이팬이 몇번 안썼는데 코팅이 스크레치가 나고 계란이 들러붙어서 쿠팡체험단에 당첨되자마자 빠르게 이 제품은 선택해서 받게되었어요. 처음받았을 때는 뚜껑도 있고 좀 무거웠어용. 박스에서 꺼낼 때 뚜껑이 같이 있어서 무거워서 놀랬어요ㅎㅎ 뚜껑을 빼고 나니 여자 한손으로 들수있는 무게가 되었네용ㅎㅎㅎㅎ 크기도 괜찮고 가스렌지 위에 올렸을때 기울어지지않아서 맘에들었어용~ (이전 4개 후라이펜은 옆으로 기울어져서 계란이 한쪽으로 쏠렸댜는....) 일단 코팅이 두껍게 되어있는 느낌이라 눌러붙지 않을것 같았어용. 팬이 네개라 계란후라이를 좋아하는 신랑이 엄청 좋아하네용. 원래 저가형을 사용하고 있었는데 그건 눌러붙고....코팅이 쉽게 버겨지더라구요.... 코팅벗겨지면 그건 음식에 다 들어가니까 못쓰잖아요;;;; 그래서 저는 저가형 후라이팬을 사면 6개월에 한번씩 교체한답디다. 그런데 이번에 받은 얘는 코팅이 두툼해 보이는게 오래 사용할 수 있을것 같아요~ 계란하나 사이즈에 딱맞고ㅋ신기하게 안 눌러붙어요ㅋㅋㅋ 숟가락으로 살짝 뜨니까 쏙 떠지네요ㅋㅋㅋ신기신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뚜껑이 신의한수네요~ 뚜껑이 사이드에 밀폐가 잘되게 고분자같은 고무물질로 되어있어서 덮으면 증기가 밖으로 잘 안나오면서 쪄지는 느낌이예요~ 덕분에 계란후라이는 손쉽게 잘 할수있을것 같네요~ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 약 한달 간 여러 번 사용 후 후기 추가 합니다. 확실히 저가용(13000원) 후라이팬에 비해 코팅이 야무지게 잘 되어있어요. 표면에 무니가 있어서 그런지 계란이 눌러붙지 않고 너무 매끈하게 건져져서 감탄 중입니다. 안타고 깔끔하게 구워지니 애기들 주기에도 맘편하고 좋네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ❤선생님들~저의 리뷰를 읽으셨다면 도움됐어요 꾹 눌러주세요❤ 안녕하세요! 인터넷 쇼핑경력 20년차 쿠팡프레시를 아주 유용하게 이용하며 매일 한번씩 쿠팡을 돌아보는 워킹맘입니다. 쿠팡 물건을 많이 사는 만큼 열심히 리뷰 하겠습니다. 즐겁고 재미있게 리뷰 읽어주세요❣ 평소 에어프라이기를 너무나 잘 이용하고 있습니다 그 이유는 이미 튀겨져 나온 에어프라이용 음식들이 정말 많기 때문이죠! 그런데 생각해보니 수분으로 쪄서 먹는 음식중에도 맛있고 자주먹는 음식들이 많습니다 예를들면 호빵, 냉동만두, 계란찜, 떡, 등등 이지요. 그런 의미에서 이 팬은 너무너무 편하고 좋습니다. 오늘은 야채호빵을 쪄 먹어 보았는데요 사진 자세히 보시면 처음에 야채호빵을 넣으면 뚜껑이 다 닫히지 않는데요 수분이 촉촉해지면 뚜껑이 다 닫힙니다 ㅎㅎㅎ 약불로 15분정도 해 놓았더니 아주 촉촉한 호빵이 완성되는군요 너무나 강추 드립니다. 오늘은 계란찜 해보려고 계란을 사왔는데 요리하고 또 추가해서 리뷰 올리겠습니다. ========2022년 1월 11일 추가리뷰======== 와..이거 진짜 물건이네요. 계란후라이 기름없이 진짜 맛있게 잘 돼요. 아이들 아침으로 볶음밥 했는데 밥위에 치즈 올리고 그 위에 계란후라이 해서 올려줬어요 바쁜 아침에도 10분이면 뚝딱 되서 너무 좋고 계란후라이가 뽀~야니 너무 이쁘게 잘 되네요❤ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

사람과샘틀 RYZEN 3300X+GTX1060+16G 윈도제공 배틀그라운드PC/조립컴퓨터 오버워치 롤 피파 gta5 몬헌 레데리, 1TB+CT240 CPU쿨러

라이젠3 마티스 3300X (4코어/3.8GHz/WraithStealth쿨러 포함) [멀티팩], AMD

AMD 라이젠3-3세대 3300X (마티스) (멀티팩), 단일상품

Laserjet 3300 x2개 세트 재생 토너 전문 업체

한성컴퓨터 데스크탑 TFG AX3355W (WIN10 AMD 라이젠3 3300X 8GB NVMe 256GB RX 5500XT), RAM 8GB

은율 프리미엄 한방 크림, 50g, 3개
#사람과샘틀RYZEN3300X+GTX1060+16G윈도제공배틀그라운드PC/조립컴퓨터오버워치롤피파gta5몬헌레데리,1TB+CT240CPU쿨러 #라이젠3마티스3300X(4코어/3.8GHz/WraithStealth쿨러포함)[멀티팩],AMD #AMD라이젠3-3세대3300X(마티스)(멀티팩),단일상품 #Laserjet3300x2개세트재생토너전문업체 #한성컴퓨터데스크탑TFGAX3355W(WIN10AMD라이젠33300X8GBNVMe256GBRX5500XT),RAM8GB #은율프리미엄한방크림,50g,3개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.