프롬앤투 황금전통 용돈봉투세트 FB222 6종, 혼합 색상, 1세트

프롬앤투 황금전통 용돈봉투세트 FB222 6종, 혼합 색상, 1세트
가격 : 11,300 8,249원 27% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• ★프롬앤투 황금전통 용돈봉투★ ★모델명 : FB222 6종 혼합색상 1세트 ★구성 : 봉투,카드속지 ♥설명절 세배돈 봉투용으로 구입하게됐어요 마침 골드박스서 세일까지해서 럭키★ ♥여섯가지색상이 골드색과 혼합되어 아주 고급스러워보이며 색상마다 모델포인트가 다 달라요 봉투속 카드속지도 있어서 간단하게 메세지도 쓸수 있지만 전 패스~ ㅋㅋ ♥꼭 세배돈봉투아니여도 용돈봉투나 축하봉투로도 좋을것같아요^^ 도움되셨길 바라며 몇진적어보아요~ 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절 보내세요!
  • 늘상 평범한 흰봉투에 엄마,아부지 용돈 드렸었는데 요번엔 일부러 용돈봉투 구매 해봤습니다. 급하게 검색 해서 별로면 우짜쥐~했는데, 의외로 믓지고,고급스럽고,예뿟습니다. 덕분에 잘사용 했습니다; 엄마,아부지도 두배로 좋아 하시는듯 했습니다. 다양한 색상도 참 마음에 들고,디자인도 이뿌고 여섯장 구성에 요정도 가격이믄 실용적 인데다가 가성비도 갑 인것 같네요... 처음에는 찍찍이로 되있는지 모리고 어디가 입구인가 살펴보다 찍찍이 디자인 인걸 알았네욤,,, 찍찍이 떼어보믄 봉투 스퇄 이고 봉투 안에는 간단하게 멧세지 카드 한장 따로 들어 있어서,간단하게 멧세지 따로 적으도 됩니다. 아뭏던 잘사용 해서 보람(?) 있었던것 같습니다. 나머지 네장도 다사용 하게 되믄 다음번에도 또 구매할 의사는 충분 하네욤~ㅎ (새벽 배송 이라 더 좋았습니다~^^) #실용적#가성비갑# ♡구매하시는데 조금이라도 도움되시면 좋겠습니다 ~^^♡ ♡모두모두 건강 잘챙기시고 항상 행복하세요 ~!!!!!!♡
  • 와 생각보다 넘 고급지고 이뻐요^^ 가운데부분 띠지같은건줄알았는데 일체형이고 수납식 찍찍이로 되어있어서 깨끗하게쓴다면 재활용도 여러번 가능할것같아요ㅎㅎ 안에 탄탄한 종이한장 들어있는데 간단한 문구작성해서 드려도 넘 좋겠어요ㅎㅎ 타임세일에 8천원대에 뜨길래 고민하다가 양가 드리려고 2세트샀는데 탁월한선택이였네용ㅋㅋㅋㅋ 넘 만족스러워요 강추합니다!!
  • 이번 설 용돈봉투로 사용했어요~ 양가 어른들이 다 예쁘다며 어디서 구했냐 하시더라구요ㅎㅎ 정성을 담아 드린 것 같아 뿌듯했어요^^
  • 봉투들이 좀더 화려해지면서 가격도 오르네요 근데 이뻐서 맘에 들어요 화려한거 쓰다보면 더 화려한거 사게 되네요
  • 설에 양가 부모님께 드리려고 구매했어요 조잡해 보이지 않을까 걱정했는데 고급까지는 아니여도 겉에 디자인이며 안에 메세지카드랑 봉투 여미는 부분까지 세심하게 신경쓰신게 보여서 돈이 아깝지 않았어요.. 어른들이 넘 예쁘다고 좋아하셔서 더 뿌듯했네요^^
  • 명절 전 용돈 봉투로 준비했어요! 6개에 만원도 안되니 비싼편도 아닌데, 엄청 고급스럽네요. 큰 용돈은 못드리지만 봉투보고 마음에 들어하셨으면 좋겠어요.
  • 가운데 장식 띠지 길이가 다달라요. 하나씩 용돈 주면 상관없긴한데 유독 너무 긴게있고 짧은게 있어서 가격대비 좀 그렇습니다.
  • 어른들께 드리고 좋네요 돈봉투로 어머님께서 츠암 맘에 들어하십니다

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.