캠핑용품 코멧 매직 캠프파이어 가루, 30g, 10개

캠핑용품 코멧 매직 캠프파이어 가루, 30g, 10개
가격 : 11,290 9,371원 17% 할인

상품요약

캠핑용품 캠핑화로대 아웃도어 캠핑 접이식 카드난로 야취 바비큐 그릴 캠핑 숯불 땔감 난로 코멧 아웃도어 캠핑 폴딩 카트 + 수납가방 세트 90x50.5x75cm, 블랙, 1개 대우컴프레셔 캠핑용 냉방/냉난방 에어컨 이동식 실외기없는 휴대용 미니 캠핑 국산 냉난방기 캠핑용품 아기방 유아방 소형 아기 유아 차박 텐트 무시동 에어컨 네오아미코 10시당일출고 캠핑카 카라반 레벨러 높이조절 수평조절 자동차 리프트 받침대 트레일러 주차용품 방지턱 캠핑용품 보관가방[정직한사람들] 가정용 실외용 캠핑용 모기 퇴치기, 모기퇴치기 색상랜덤 발송 ANKRIC 대용량 캠핑 폴딩 박스 프캠핑용폴딩박스 캠핑 폴딩박스 캠핑박스 캠핑용 수납/선반 로한스 특대형 원형 파라솔 정원 카페 펜션 캠핑 비치 야외 테라스 파라솔 파라솔받침대, 파라솔 전용물통받침대(블랙) 레벤픽 캠핑 웨건 감성캠핑 확장형 캠핑캐리어 이동식 카트 접이식 아웃도어 휴대용 다용도 폴딩 롱핸들, 캠핑웨건 블랙 던 고르고 휴대용 접이식 캠핑 의자 체어 캠핑용품 1+1, 주황색+주황색 800도씨화로대 캠핑그리들 휴대용 접이식 캠핑 스토브 야외 조리기구 가스 버너 바베큐
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#캠핑용품

구매후기

• 펜션 놀러가서 불멍때리려고 구매했어요. 쿠팡에서 제작한 제품이라 그런지 저렴한편!! 한팩에 10개입이고요, 1개 넣으면 20-30분 유지된다고 하네요. 그럼 10개를 연달아 사용한다고 치면 300분인가요? 암튼 요거 뜯어서 넣는게 아니라 한팩 그대로 넣는거구요. 왠만하면 장작 활활탈때 넣는게 이뻐요. 넣자마자 색깔 바로 발현됩니다. 한개당 20-30분이라는데 진짜 그정도는 가요. 다만 처음에는 색깔 이쁘게 활활타는데 한 10분쯤 지나면 색이 거의 없달까요. 밑뷰분에 쪼끔 남아있음. 리뷰보니 한꺼번에 2-3개 넣으라고 하는데 뭐 캠프파이어급으로 큰불 아니고 소소한 불멍이면 그냥 1개씩 넣으셔도 될 듯해요. 색깔은 이름처럼 오로라빛, 푸른빛 에메랄드빛이 나구요. 빨갛고 파랗고 보랏빛도는걸 기대했는데 그정돈 아니고 그냥 파란불이에요. 색깔 이쁘긴 합니다 ㅎ 한번쯤 추억삼아 하기 좋아요. 사실 5분정도 보고있으면 질리긴하지만..ㅎㅎ 가성비 괜찮아서 추천드려요 ㅎㅎ 겨울에 요거 가져가서 가족, 연인끼리 불멍때리면 참 좋겠어요. ☑️제 솔직한 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이돼요 한번씩만 부탁드려요 복 많이많이 받으세유>.<
  • 솔직한 내돈 내산 리뷰입니다 ✅ 제품 설명 제품명: 코멧 매직 캠프파이어 가루, 30g, 5개 구매일: 2023.06.03 도착일: 2023.06.04 ✅배송 및 포장 ●●●●● 배송상태는 매우 좋았으며 다음날 바로 배송왔습니다. 여행가기 직전에 구매해서 늦게올까 걱정했는데 바로 다음날 와서 너무 만족스럽습니다. 역시 급한 물품은 쿠팡 로켓배송이 제일 좋은것같습니다. ✅ 구매 동기 및 성능 ●●●●● 글램핑 가서 사용하고 싶어서 구매하였습니다. 이번 구매에서 중요하게 생각한 점은 다음과 같습니다. (1) 배송 도착 날짜 바로 사용할 거라 최대한 빨리 배송 오는 로켓배송이 되는 캠프파이어 오로라 불명을 원했습니다. (2) 효과 오로라가 잘 나오지 않으면 구매한 의미가 없으므로 효과가 좋은지 여러 제품 검토 확인하였습니다. (3) 개수 이번에 사용하면 언제 또 사용할지 몰라서 최대한 적게 들어있는 제품을 찾으려 했습니다. (남으면 버리기는 아까울 것 같아서요) 불이 어느정도 올라온 후, “개봉하지 않은 그대로 불에 넣어주었습니다.” 같이간 친구들도 개봉해서 넣으려 하더라구요. 개봉해서 넣으면 눈과 코로 가루가 들어갈 수 있어 매우 위험하기 때문에 꼭꼭 그대로 넣어주셔야 합니다! 사용 후, 너무 만족하였습니다. 같이 놀러간 친구들도 너무 좋아하네요. 개봉하지 않은 상태로 넣다 보니 넣은 부분에서만 오로라가 많이 나와서 다른 쪽에도 넣어주어 골고루 오로라가 나오게 하였습니다 :) 1시간 반정도 불멍 하였는데 2~3개 사용하였습니다. (하나당 20~30분 정도 지속되었습니다.) 시간이 지날수록 점점 약해지네요. ✅ 총평 및 재구매 의사 ●●●●● 가격도 저렴해서 불멍할 때 기분전환용으로 사용하기 너무좋은것같습니다. 그냥 불멍하는 것도 좋지만 오로라 가루 몇 번 넣어서 하니 색다른 매력이 있네요. 재구매 의사 있습니다 :) ───────────────────── 도움이 되셨다면, [[도움이 돼요]] 부탁드립니다. 감사합니다 ~ ❤
  • 작년에 사서 처음 써본 건데 올해도 아이가 여름휴가 때 모닥불 하면 오로라 가루 뿌리고 싶다고 해서 재구매하게 되었어요ㅎ 늘 그냥 불만 피우고 마시멜로우 고구마 이런거나 구워먹고 했는데 작년에 처음 해봤을 때 신기하더라구요ㅎ 요즘 별게 다 나온다며ㅎㅎ 진짜 오로라 같이 예쁘고 불멍에 멋진 힐링이 되더라구요. 작년에는 5개 짜리인가 했었는데 올해는 10개 짜리 샀어요. 가서 다 써버리자며ㅋㅋ 영상은 슬로우모션이예요. 슬로우모션이 불타는게 더 이쁘더라구요ㅎㅎ 보시면 빨간 불에서 파란게 불 색이 변하는걸 보실 수 있어요. 이후에는 오로라처럼 정말 색이 다양하고 아름답게 타요. 10개 몽땅 다 쓰고 왔네요ㅎㅎ 참 근데 이거 가루쓰고 나서 그 불에 음식 구우시면 안 된대요~ 아무래도 화학물질이라 그런거 같아요. 구울거 다 구우시고 꼭 마지막에 사용하세요^^ 덕분에 멋진 불멍되었습니다. 내년에 또오 만나요ㅎㅎ
  • 캠핑가서 장작만 피우고 불멍했는데 아이들도 신기해할꺼같고 호기심에 찾아보다가 가성비좋은 코멧제품으로 처음 구매하게됐어요 ▶️코멧 매직 캠프파이어 가루 30g,10개 재료 황산구리 탄산칼슘 폴리염화비닐 염화구리 23.3.20제조 1봉지랑 대략 20~30분 지속 ※유의사항 개봉하지않은 그대로 화로대에 통째로 넣어주세요 처음 거센 불보다는 안정된불에 사용시 더욱더 다채로운 불꽃감상할수있음 화려한불꽃효과를 위해 2~3개 봉투 동시에 사용 가루넣은뒤에는 음식을 조리하지마세요 봉지째 넣고 가루형태로 넣음 입으나 코로 들어갈수 있어 위험 여러개 넣을시 한곳에만 넣지말고 골고루 여러군데 넣어야 불빛이 한곳에 뭉치지않고 이쁨 ▶️사용후기 저녁늦게 쌀쌀하기도 하고 마시멜로우도 구워먹을겸 장작을 피우고 우선 한봉을 넣었는데 약한거 같아 연달아 3봉지를 넣었더니 어느순간부터 불빛이 파란빛 연두빛 핑크빛 이 올라오면서 예쁘고 신기하더라구요 늘 빨간불빛만 보다가 첨으로 다른색상의 불빛을 보니 아이들도 신기한지 계속 사진촬영을 하더라구요ㅋㅋ 바람이 불면서 연기가 제쪽으로 왔는데 냄새가 윽~~안좋아요 다 화학성분이 들어갔으니 좋을일은 없겠지만요 3봉지 넣어서 그런지 한동안 오로라불빛이 계속나와서 다른 음식을 해먹지 못하고 지켜만 봤어요ㅠ 음식 해먹을꺼 다 해먹고 마지막 불멍용으로 사용함 좋을꺼같아요~~~ 아직 남은 봉지가 있어 당분간은 쓸꺼같고 재구매는 글쎄요~~~ 한번 봤으니 그걸로 만족할래요~~~ ☆내돈내산 제 나름 솔직후기가 도움이 되셨다면 도움이돼요 꾹 눌러주세요 감사합니다^^☆
  • 구매상품 - 코멧 매직 캠프파이어 가루, 30g, 10개 이제는 캠핑족들에게 선택이 아닌 필수가 되어 버린 코멧 매직 캠프파이어 가루의 리뷰를 남겨보도록 하겠습니다 빠밤~ 캠핑의 꽃은 캠프파이어 불멍이지요 그런 불멍도 이제는 그냥 하면 재미가 없잖아요 갬성 한 스푼 더 넣어줄 마법의 가루 레인보우 빛깔의 마법을 만들어 주는 가루랍니다^^ 1개도 아니고 2개도 아니고 무려 10개가 들어있어요 지인들과의 캠핑에서 한 번 사용해 보고는 이제는 딸아이가 꼭 챙기는 필수품이 되었답니다 엄마들이 요리에 다시다가루를 넣듯 아이들도 불멍에 오색빛깔 가루를 넣어야 하나바요 하핫 처음 사용할때는 봉지를 개봉해서 가루만 넣어야 되는지 알고 고생을 했었는데요 그건 바보들이 하는짓이랍니다 ㅋㅋ 개봉 후 가루를 뿌려서 사용할 경우 입이나 눈으로 들어 갈 수가 있어요 개봉하지 않은 그대로 화로대에 통째로 넣어주시면 되요 장작에 불을 붙이고 그 가운데로 한봉지 턱 던져주시면 불꽃의 아름다움과 갬성이 더해진답니다 서서히 변화하기 시작해 화려해져요 처음 거센불에 사용하식 보다는 중간에 안정된 불에서 사용하시면 더욱 다채로운 컬러의 불꽃을 감상하실 수 있어요 지속력도 생각보다 오래가긴 하지만 불멍하는 밤의 시간은 길기에 두 세봉은 챙겨가시기를 추천해 드려요 신에게는 아직도 4봉의 파이어 가루가 남아있답니다 ㅋㅋ 다음 캠핑에서 또 즐거운 추억을 쌓는데 잘 사용하도록 할게요
  • 첫 캠핑을 앞두고..! (한여름임) 캠핑은 역시 불멍이지! 하면서 고기와 무지개불꽃을 알아보기 시작..ㅋㅋ 가족여행 때 앞 마당에서 불피울 때 조카가 가져온 무지개불꽃이 생각나서 부랴부랴 찾아보고 구매했다! 그 때 제품은 기억 안나지만 효과가 굉장히 빨리 끝나서 이십분도 채 안되어서 6~7개 가량응 사용했던 것 같다. 그래서 이번엔 넉넉히 10개를 샀는데 결론은 새벽까지 즐기고 아침에 일어나서 또 했다..! 다른 제품은 봉지를 뜯어서 직접 부어도 금방 꺼졌는데 이 제품은 장작 아래에 봉지째로 잘 내려두니 한 개에 최소 20~30분은 기본으로 갔던 것 같다! 덕분에 첫 캠핑이 너무 재밌었다!! 또 갈거야!
  • [ 코멧 매직 캠프파이어 가루, 30g, 10개 ] ****************************************** ✔️ 직접 구매해서 사용해보고 작성하는 솔직담백 리뷰 입니다 ! ✔️ 항상 제품을 구매하기전 후기를 읽고 구매하는 습관으로 후기가 소비자 입장에서 아주 좋은 구매의사를 만들어주니 도움이 되고자 정성스러운 후기를 작성하도록 노력하고 있습니다! ✔️ 주관적인 의견이 다소 포함되더라도 너그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다. ****************************************** ⚡ 구매목적 : 신랑이랑 결혼하고 첫 여행을 거제도로 놀러 갔네요 !! 펜션 시설에 캠프파이어를 할 수 있는 시설이 있어서 불멍용으로 캠프파이어 가루를 구매해봤어요 !! 저는 처음 사용해보는데 신랑은 캠핑마니아라서 그런지 능숙하게 사욯하더라구요 !! ⚡ 장/단점 : 저렴한 가격에 감성+낭만을 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다!! 봉지를 뜯지 않은채로 태워도 파~~란 불빛이 잘 나오네요 !! 근데 드라마틱하게 즐기고 싶으면 가루가 손에 닿지 않게 잘 개봉한 후 불위에 쉬쉭 뿌려주면 파랑+핑크+초록 불빛이 너무 예쁘게 잘 나오더라구요 !! 처음 해봤는데 만족도 너무 좋았어요 ~~ 하나당 지속시간도 꽤 긴편이었고, 저희는 아낌없이 사용해서 불멍 4시간 정도에 10개를 다 사용했지만 천천히 즐긴다면 5개 정도로도 4시간 불멍 가능합니다 !! ****************************************** ✔️ 후기 읽어주셔서 감사합니다 혹시 제 후기가 도움이 되었다면 밑에 도움이 돼요 클릭해주시면 감사하겠습니다 ~! 언제나 좋은 일들만 가득한 하루 보내시길 바라겠습니다 !
  • 캠핑 노래를 부르는 여자친구와 캠핑장에서 사용하려고 구매 해보았습니다. 캠핑에 로망이 있던 지라 여자친구가 아주 좋아하더군요ㅋㅋㅋ 가루는 10개 들어 있습니다. 봉지를 뜯거나 해서 가루 날리게 넣는 게 아니고 봉지 통채로 불에 넣으면 종이 봉지는 타고 안에 들어 있는 가루가 오로라 같은 신비한 색감을 만들어 준다고 합니다. 캠핑 장비 바리바리 챙겨서 간 캠핑이 아니고 화롯대도 캠핑장에서 5천원 주고 빌려서 간 즉흥과 노감성의 캠핑이였기 때문에 많이 기대는 하지 않았습니다 ㅋㅋㅋ ----------------------------------------------------------------------- 결론은 꽤나 쓸 만 합니다. 10봉지에 저렴한 가격으로 구매 했는데도 아주 잘 사용하고 2시간 불 피웠는데도 아직 7봉지나 남았습니다. 장작이 타며 계속적으로 오로라 색은 아니고 가루가 잘 탈 때 파랗게, 노랗게, 푸르게 색감이 나타납니다. 후기를 보니 활활 태우면 2시간 안에도 다 쓴다고 했는데 작은 화롯대에서 피우니 그정도는 아니고 1봉지로도 30분 정도는 가는 편 같습니다. 워낙 캠핑을 안 해본 초보라 그런지 몰라도 분위기는 챙길 수 있다고 좋아했답니다 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 가루를 넣어서 그런지 고구마는 못 구워 먹겠더라구요. 호일로 고구마 감싸서 고구마 구워 먹으려 했는데 그거 빼고는 너무 좋았습니다. 따뜻한 불 앞에서 손, 발을 녹이며 불멍을 때리며 생각에 빠져보았답니다. 이번 캠핑이 현재까지 마지막 캠핑이라 다시 사용을 못 했습니다. 다음번 캠핑에도 넉넉하게 사용할 수 있을 거 같아 꼭 챙겨가려 마음 먹었습니다. 캠핑 초보분에게 추천 여자친구, 남자친구와 함께 캠핑 가는 분에게 추천 감성, 사색 즐기러 캠핑 가는 분에게 추천 고구마, 감자, 고기 안 구워 먹을 분들에게 추천 색다른 불멍 하고 싶은 분들에게 추천 날이 풀리며 캠핑 하시는 분들 많을텐데 코멧 매직 캠프파이어 가루로 조금 더 즐거운 캠핑 되시길 바랍니다. 추천 드립니다.
  • 캠핑가서 그냥 불멍도 좋지만, 이런 반짝이는 효과로 즐거움이 배가 되는 것 같은 느낌이에요. 아이들도 한번씩 던져 넣어보면서 좋아했어요.(다만, 아이들의 흥미는 그순간뿐, 결국 하는말이 "뭐, 별거없네!" 아빠가 이것저것 준비했는데~이러기 있기없기?) 한봉지당 효과가 오래가지는 않았어요. 5분??근데 아이들 흥미를 지속하기에는 5분도 긴시간이라서~만족해요. 생각보다는 많이 화려하지는 않아요~너무 기대를 했나? 솔직히 이벤트성으로 어쩌다 한번씩 해보는것은 좋지만 매번하는건 별로인것 같아요. 개당 천원이 넘는데, 그냥 천원짜리 지폐를 화로에 던져넣고 태우는 그런 느낌?ㅋㅋ소모성이라서;; 장작도 돈인데, 평소에는 장작을 더 사서 태우는 것이 나을것 같네요. 캠핑의 마지막은 불멍이라서 그런지 저녁 9시 넘어서부터 확실히 주위 다른 분들도 화롯불을 안태우시는 분은 없더라구요. 좀더 큰 놈으로 사려다가 불멍만 할거라서 오버하지 말고 작은거 샀는데, 잘한것 같아요. 다만, 조금더 위로 길면, 안전할것 같아요. 주위분들보면 넓은 화로에 장작을 많이 쌓아올려서 활활 태우는데, 바람이 좀 불면 불안불안해서;; 본인텐트 불빵 놓는건 상관없지만, 옆텐트까지 피해주는건 아니라고 봅니다. 바람불때는 적당히 하세요~

관련상품

익스플로러 텐트 캠핑 두꺼운 방 유형 사천 텐트 썬 스크린 및 방수 빌라 대형 럭셔리 캠핑 텐트 일본식

면혼방텐트 노르딕 겨울용 면 텐트 럭셔리 캠핑 유르트 캠프 호텔 사원

에쉬울프 차박커튼 SUV 캠핑카 화물차 차량용 암막 커텐 햇빛가리개 가림막 아이디어상품

감성 캠핑 테이블보 방수 감성 차박러그 용품 식탁보 테이블보 90x150, 화이트&블랙라인(고정클립2P)

한국공예품랜덤증정CC-야외 휴대 접이식 바베큐 스테인리스 스틸 캠핑화로대 그리들 캐리어 바베큐 가정용 카본

신일 무선 선풍기 캠핑용 업소용 산업용 공업용 영업용 앉은뱅이 충전식 BLDC 12인치/14인치, 12인치+전용가방

크레모아 울트라미니 LED 캠핑랜턴 CLC-401BK, 블랙, 1개

리빙생활 감성 캠핑용품 폴딩박스 공간 오픈형 캠핑박스 차박용품 플라스틱 정리함 토르 접이식 캠핑테이블 박스

야외 캠핑 화로대 스테인리스 육각 800도씨 바베큐 숯불 그릴 코팅 접이식 드럼통 화로 가마솥 이케아 후라이팬 철판 우드 amg티타늄 가정용 그리들 원형, 단일 상품

네이처하이크 야외 휴대용 화목 장작 난로 스테인레스 스틸 난방 피크닉 캠핑 숯 스토브

큐랑 캠핑용 대형 아이스박스 쿨러, 화이트, 180L

리베로 감성 캠핑 불멍 화로대

2022년 신제품 45년 전통의 제조기술 대우컴프레셔 CA60HAG 냉난방 겸용 캠핑용에어컨 이동식 실외기없는 휴대용 미니 캠핑 국산 에어컨 차박 야외용 에어콘 네오아미코

발뻗고 자는 차량용 접이식 침대 차박 캠핑 간이 매트 자동차 승용차 SUV 차량 차박용 차량 평탄화 세단 실내 차박용 차크닉 rv 전용 캠핑용 차박카텔 용품, 차박용 야전매트

캠핑지구 접이식 불멍 화로대, 1개

카즈미 캠핑가방 130L, 블랙, 1개

스타벅스 피크닉 가방 도시락 가방 수납이 넉넉한 캠핑가방

몽크로스 바젤 머미형 컴팩트 캠핑 침낭 + 압축가방, 민트, 1세트

신형 코베아 구이바다 L 가방 세트 캠핑 버너 가스레인지 캠핑용 올인원, 멀티올인원L(유리뚜껑,그릴미포함)+캠퍼즈L(올리브)

신일 캠핑 무선 선풍기 야외용 차박 써큘레이터 휴대용 미니 캠핑용 선풍기
#익스플로러텐트캠핑두꺼운방유형사천텐트썬스크린및방수빌라대형럭셔리캠핑텐트일본식 #면혼방텐트노르딕겨울용면텐트럭셔리캠핑유르트캠프호텔사원 #에쉬울프차박커튼SUV캠핑카화물차차량용암막커텐햇빛가리개가림막아이디어상품 #감성캠핑테이블보방수감성차박러그용품식탁보테이블보90x150,화이트&블랙라인(고정클립2P) #한국공예품랜덤증정CC-야외휴대접이식바베큐스테인리스스틸캠핑화로대그리들캐리어바베큐가정용카본 #신일무선선풍기캠핑용업소용산업용공업용영업용앉은뱅이충전식BLDC12인치/14인치,12인치+전용가방 #크레모아울트라미니LED캠핑랜턴CLC-401BK,블랙,1개 #리빙생활감성캠핑용품폴딩박스공간오픈형캠핑박스차박용품플라스틱정리함토르접이식캠핑테이블박스 #야외캠핑화로대스테인리스육각800도씨바베큐숯불그릴코팅접이식드럼통화로가마솥이케아후라이팬철판우드amg티타늄가정용그리들원형,단일상품 #네이처하이크야외휴대용화목장작난로스테인레스스틸난방피크닉캠핑숯스토브 #큐랑캠핑용대형아이스박스쿨러,화이트,180L #리베로감성캠핑불멍화로대 #2022년신제품45년전통의제조기술대우컴프레셔CA60HAG냉난방겸용캠핑용에어컨이동식실외기없는휴대용미니캠핑국산에어컨차박야외용에어콘네오아미코 #발뻗고자는차량용접이식침대차박캠핑간이매트자동차승용차SUV차량차박용차량평탄화세단실내차박용차크닉rv전용캠핑용차박카텔용품,차박용야전매트 #캠핑지구접이식불멍화로대,1개 #카즈미캠핑가방130L,블랙,1개 #스타벅스피크닉가방도시락가방수납이넉넉한캠핑가방 #몽크로스바젤머미형컴팩트캠핑침낭+압축가방,민트,1세트 #신형코베아구이바다L가방세트캠핑버너가스레인지캠핑용올인원,멀티올인원L(유리뚜껑,그릴미포함)+캠퍼즈L(올리브) #신일캠핑무선선풍기야외용차박써큘레이터휴대용미니캠핑용선풍기
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.