베베쥬 여아용 슈슈 누비 원피스

베베쥬 여아용 슈슈 누비 원피스
가격 : 6,660 5,594원 16% 할인

상품요약

세일러 데이: 마자랜드 가방 가방 가방 가방 가방 가방 가방 여자 패키지 숄더백 대용량 크로스백 커피색 [운임 위험] EIGHT NINE 2020 가방 여가방 패션 소가죽 빔 클래스 숄더 숄더 트렌디한 크로스백 살구색 [NC픽스] 코치 **추가세일** 타운토트 캔버스 숄더백 쇼퍼백 크로스백 - 카키세달 [ 국내 당일 ] [ 이랜드 정품 직수입 ] [에트로] (0I320 8010 600) 여성 페이즐리 크로스백 20SS [NC픽스] 코치 **특가 세일** 시그니처 미니 릴리 사첼백 토트백 크로스백 - 라이트카키+쵸크 [국내 당일] [이랜드 정품 직수입] [NC픽스] 코치 ** 선물로 인기템 ** 시그니처 집파일백 크로스백 [ 국내 배송 ] [ 이랜드 정품 직수입 ] 페일 블루
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 쿠팡에서 원피스를 사려고 검색하던 중 발견한 원피스~ 저렴한 가격에 바로 질렀어요~ 주문한지 24시간도 안되었는데 문앞에 바로 배송~ 쿠팡은 역시 총알배송~ 빠름에 감사드려요~ 아무옷이든 티에 잘 어울릴거 같아요 13개월아기 집안에서는 제법 걸어다니길 좋아해서 15~20발 걷는데~ 밖에 나가면 아직은 두려워 하는듯해요 신발도 안 신으려고해요~ 아장아장 걸어 다닐때는 더 귀여울듯해요^^ 천은 부드럽고 두꺼워요~ 가을 겨울에 입혀야겠어요~ ~ 날씨가 더워지면 땀이 많은 아가들에게는 더울거 같아요~
  • 이쁘고 따뜻해요 아이도 좋아하구요~~ 아이가 마른편이라 110은 빠듯하고 120은 넉넉한데... 120사이즈 넉넉하면서도 편하고...딱 좋아요
  • 55갤 여아 입니다. 자꾸 치마를 입고 싶다고 해서 구입하게 됐어요 130사이즈가 없어 작음 동생주지 하고 구입 했는데 생각보다 크게 나왔나봐요. 지금 딱 잘 맞아요. 색감도 가격도 치마 기장도 너무 길거나 짧지 않아 넘 좋으네요. 아이가 너무좋아해요. 저렴해서 다른색상으로 하나 더 하려구요.
  • 핑크색이 없어 네이비를 구매했는데 너무이쁘네요 아이도 좋아하고요, 가격이 너무 저렴해서 다른색 있었음 더 구매했을거같아요. 사이즈는 평소 130 여유있게 입는데 요것도 살짝 여유있게 잘 맞아요. 가성비 최고에요
  • 직짜 저렴한데 옷도 나쁘지않네요~ 따뜻하고 싸보이지않고 예쁘고^^ 잘샀습니다! 굉장히 활동적인 아이인데 얼집에서 찍어준사진중..요컷이 젤 멀쩡하네요^^;;;;;ㅋㅋ
  • 14개월 아기인데.. 또래보다 큰편이라 넉넉한 사이즈로 100사이즈 주문했어요~ 다음 겨울까지 잘입힐거 같아요~ 재질도 좋고 저렴한 가격에 득템한것 같아요~
  • 사이즈가 작을것같아 한사이즈업 했더니 7살한테 딱 맞아요 6살정도면 딱맞을 길이같아요 도톰하니 겨울에 입히기딱좋아요
  • 원피스인데 가격이 싸게 떠서 샀는데 따뜻하니 사이즈는 길이가 조금 긴것같지만 넉넉하게 입히기 좋아요
  • 넘 예뻐요.가격도 싸구요.큰 애꺼도 사려고하니 140 사이즈가 없어 아쉬워요.

관련상품

[NC픽스] 코치 ** 선물로 인기템 ** 시그니처 집파일백 크로스백 [ 국내 배송 ] [ 이랜드 정품 직수입 ] 페일 블루

[NC픽스] 코치 **특가 세일** 시그니처 미니 릴리 사첼백 토트백 크로스백 - 라이트카키+쵸크 [국내 당일] [이랜드 정품 직수입]

[에트로] (0I320 8010 600) 여성 페이즐리 크로스백 20SS

[NC픽스] 코치 **추가세일** 타운토트 캔버스 숄더백 쇼퍼백 크로스백 - 카키세달 [ 국내 당일 ] [ 이랜드 정품 직수입 ]

[운임 위험] EIGHT NINE 2020 가방 여가방 패션 소가죽 빔 클래스 숄더 숄더 트렌디한 크로스백 살구색

세일러 데이: 마자랜드 가방 가방 가방 가방 가방 가방 가방 여자 패키지 숄더백 대용량 크로스백 커피색
#[NC픽스]코치**선물로인기템**시그니처집파일백크로스백[국내배송][이랜드정품직수입]페일블루 #[NC픽스]코치**특가세일**시그니처미니릴리사첼백토트백크로스백-라이트카키+쵸크[국내당일][이랜드정품직수입] #[에트로](0I3208010600)여성페이즐리크로스백20SS #[NC픽스]코치**추가세일**타운토트캔버스숄더백쇼퍼백크로스백-카키세달[국내당일][이랜드정품직수입] #[운임위험]EIGHTNINE2020가방여가방패션소가죽빔클래스숄더숄더트렌디한크로스백살구색 #세일러데이:마자랜드가방가방가방가방가방가방가방여자패키지숄더백대용량크로스백커피색
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.