더덕 향좋고 맛좋은 고랭지 평창백덕산더덕 중 1kg, 1개, 상 1kg

더덕 향좋고 맛좋은 고랭지 평창백덕산더덕 중 1kg, 1개, 상 1kg
가격 : 19,900 13,930원 30% 할인

상품요약

[횡성 산골 더덕] 실속 중 상 특 1kg 깐더덕500g 깐더덕1kg 깐더덕(특)1kg, 1개 더덕제철 선물세트 제주더덕 더덕1kg 생더덕, 제주더덕실속 2kg 강원도 홍천 깐더덕 500g 국내산 깐더덕, 500g, 1봉 [산지직송] 태백 깐더덕 350g 향이진한 고랭지 손질더덕 더덕 정선 6년근 신선한 강원도 산더덕 햇 특산물 산지직송 국내산 향좋고 맛좋은 고랭지 평창백덕산더덕 중 1kg, 1개, 상 1kg 강원도 고랭지 굿향 햇더덕, 650g, 1개 횡성더덕농장 농가직거래 가정용(상)1kg, 1개, 상1kg 강경신안 더덕무침, 500g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#더덕

구매후기

• 더덕이말라있다는상품평이많아걱정했는데 괜찮았어요. 지퍼백을열어보니 머리가무른것은한뿌리있었지만 썩은것은하나없고 굵기도적당한게,딱..좋았어요. 껍질은위생장갑을끼고벗기는데 끈적끈적하기만하고 마음처럼잘벗겨지지않더라구요. 이러다가언제다깔까걱정되어서 방법을바꿔서 칼로해보았는데도마찬가지였어요. 그러다가혹시나싶어 감자칼로해보았는데 어머나세상에나!이제야알았네요. 감자칼을이용하면훨씬쉽게 더덕껍질을벗길수있다는것을... 이제부턴감자칼이아니라더덕칼이라고 이름을바꿔야할정도로 슥슥삭삭쉽게잘벗겨져서 더덕한상자를금방다끝냈답니다. 야호~~ 강추합니다. 더덕껍질은감자칼로~ ㅋㅋ ---------- 뽀얗고튼실한더덕은통통통통두들겨 구이할거라서 양념장(고추장+매실+고춧가루+다진마늘+설탕+물엿,볶은깨+참기름)은미리만들어놓고, 더덕껍질은차끓이려고깨끗이씻어 말리는중이랍니다. (두들기다몇뿌리는생으로먼저먹었는데맛있어요~ ㅋㅋ) ---------- 오늘저녁은팬에참기름을두르고 양념에재워놓은더덕을구워내니 아삭하고향기로운게훌륭한한상차림이되었네요~ Tip : 튼실한더덕을방망이로두들길때는 미리포크로콕콕콕콕찍어놓으면 두들기기가훨씬즐거워진답니다. 모두들맛있게드세요~
  • 재구매입니다 배송 깔끔하게 잘 왔어요 제품 특으로 주문했구요 19뿌리가 도착했어여 저울로 재보니 무개는 1키로 조금 넘는 정도구요 바로 물에 담가두었다가 감자 칼로 깍았어요 (깍기 전에 꼭 라텍스 위생장갑 끼고 하세요 손에 끈적한 진액이 많이 묻기 때문에 필수!!) 까고 봤을때 뽀얀 색이면 기분이 좋은데 뽀얀색도 있지만 몇개는 주황 흙빛이 돌아서 껍질을 많이 깐것도 있고 까서 보니 두뿌리 정도는 아예 못먹게 흙빛으로 되어 있어서 버렸어요(사진) 뭐 그래도 남은 양이 많으니 열심히 두드려서 더덕무침 해먹었어요 맛있어요 반찬통 두개정도 나오네요 버린것도 있어서 별 4개드려요
  • 갱년기로 힘들어하는 저에게 어느날 신랑이 이것저것 검색해보곤 더덕 구매했으니까 저녁마다 두개씩 깍아줄테니까 먹어보라더군요. 포장은 잘 되어서 왔구요. 소분해서 신문지에 싸서 냉장보관 했습니다. 다른 요리재료방법도 많지만 고추장만 찍어서 먹어보면 더덕 본연의 맛을 느낄수 있답니다. 잘 먹겠습니다~^^
  • 요즘 더덕구이에 빠져서 깐더덕으로 요리를 좀 했었는데 아무래도 더덕의 그 향이 잘 나지 않아서 껍질있는 더덕으로 구입해보았습니당 역시.. 깐더덕은 더덕향이 나는 것도 아니었ㅋㅋㅋ 상태도 한뿌리 한뿌리 다 신선해요 상처난 곳도 없고! 너튜브에 이혜정 쌤 더덕구이 따라해보세요 정말 맛있어요 오늘도 더덕구이 가즈아
  • 완전 강추예요 상하구 무른거 하나도 없어요 ^^ 최고 최고예요 너무 맛나요 좋은품질 더덕 보내주셔서감사합니다^
  • 일부러 다시 편집할 정도로 너무 상품이 좋아요. 오래보관해도 그대로고 상한것도 없고 향도 좋고 맛도 달큰하니 양도 많고 값도 좋고.! 재구매의사100
  • 특대 시켰구요 도착한거보니 12개가 들어있었어요 두께가 좀 있어서 좋았구요 근데 까보니 완전 좋은 상태는 아니였지만 크게 썩은건 없고 먹을만한것 같아요 더덕 무침 했는데 향이나 맛은 먹어봐야 알듯해요 더덕이라 맛있네요~또 시켜먹을듯해요
  • 더덕에서 "더덕 냄새"가 전혀 안 나요. 펄펄 끓이는데도 "더덕 냄새"는 통 안 나네요. 인삼 보다 "사포닌"이 많다고 하면서, 그런 "사포닌 냄새"는 다 어디로 갔나요? "향 좋고 맛 좋은 더덕"이라는 말은 무슨 말인가요? "더덕 향기" 없는 "더덕"은 처음 보네요. "흙 냄새"만 풀풀 나구요. 앙금없는 찐빵인가요? "인삼"은 끓이면 "인삼 냄새"가 온 집안에 가득한데... "실망"도 이런 실망이 없네요. 원래 "실뿌리"부터 한국산이 맞지요? 그렇다면 "약효"는 어떨까요? 그건 먹고나서 다시 쓰죠. "약효"는 괜찮은 것 같아요. "약효"는 내 경우 "인삼" 보다는 나은 것 같아요. 11.30 처음으로 "더덕 향기"가 콧속으로 진하게 밀려 오네요. 이것 하나만 "진짜 국산더덕"인가요?
  • 햇더덕이라고 했는데 묵은 것처럼 보이는 마른 더덕도 있었어요 그거 말고는 맛있게 먹었어요

관련상품

소와나무 생크림 요거트, 85g, 8개

캐릭터 오리 덕 푸시팝 크로스백 숄더백 미니백 수납 파우치

시타 인텐시브 포뮬러 페이셜 수분크림, 2개, 100g

구스다운패딩 후드조끼 (남여공용)

키즈비타 변신 로봇 카 1개(랜덤) 자동차 장난감

투모로우바이투모로우 투바투 공식 블루투스 응원봉 모아봉 TXT OFFICIAL LIGHT STICK

이끼탑 자연산 천연 생이끼 200g 4.8kg 인삼 산삼 장뇌삼 산양삼 더덕 포장이끼 테라리움 분재 분경

블랙야크키즈 BKM빅토르L 덕다운자켓_1BKPAW2908_BK

페브리즈 에어 다우니 2p + 페브리즈 에어 라벤더 2p 세트, 1세트

평창자연다옴 대추 양배추즙 100% 저온 추출 맛있는 양배추 진액 파는곳 30포 1박스, 2박스 (60포)

오하루 자연가득 도라지배 28포 3박스

그린애 보은 황토대추즙 110ml 30팩, 4box

보은황토대추즙 대추즙 110ml 30포 50포

[그린애] 보은황토대추즙 110ml 50팩 1box 기타건강즙, 100ml, 1box

(오늘출발)조은나래 도라지정과 명절 상견례 어버이날 선물 세트 한과세트 240g

유기농마루 짜먹는스틱형 배도라지청, 10g, 30포

그린애 보은황토대추즙 110ml 30팩 1box 선물세트, 30팩, 110ml

순창문옥례식품 고추장 매실장아찌, 400g, 1개

리치덕 키홀더 키링 크리스탈 리본

[더푸른수산] 선주직송 포항 구룡포 연지 홍게 3kg 제철 프리미엄 박달홍게 박달대게 다리 몸통 수율보장 산지직송 당일조업 RED CRAB
#소와나무생크림요거트,85g,8개 #캐릭터오리덕푸시팝크로스백숄더백미니백수납파우치 #시타인텐시브포뮬러페이셜수분크림,2개,100g #구스다운패딩후드조끼(남여공용) #키즈비타변신로봇카1개(랜덤)자동차장난감 #투모로우바이투모로우투바투공식블루투스응원봉모아봉TXTOFFICIALLIGHTSTICK #이끼탑자연산천연생이끼200g4.8kg인삼산삼장뇌삼산양삼더덕포장이끼테라리움분재분경 #블랙야크키즈BKM빅토르L덕다운자켓_1BKPAW2908_BK #페브리즈에어다우니2p+페브리즈에어라벤더2p세트,1세트 #평창자연다옴대추양배추즙100%저온추출맛있는양배추진액파는곳30포1박스,2박스(60포) #오하루자연가득도라지배28포3박스 #그린애보은황토대추즙110ml30팩,4box #보은황토대추즙대추즙110ml30포50포 #[그린애]보은황토대추즙110ml50팩1box기타건강즙,100ml,1box #(오늘출발)조은나래도라지정과명절상견례어버이날선물세트한과세트240g #유기농마루짜먹는스틱형배도라지청,10g,30포 #그린애보은황토대추즙110ml30팩1box선물세트,30팩,110ml #순창문옥례식품고추장매실장아찌,400g,1개 #리치덕키홀더키링크리스탈리본 #[더푸른수산]선주직송포항구룡포연지홍게3kg제철프리미엄박달홍게박달대게다리몸통수율보장산지직송당일조업REDCRAB
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.