올찜 올댓세일 가정용 주방 전자저울 K70, 화이트

올찜 올댓세일 가정용 주방 전자저울 K70, 화이트
가격 : 7,800 4,758원 39% 할인

상품요약

인비즈올_ 감자찜기 찜통 스팀쿠커 삼나무찜기 업소용찜기 가정용찜기 만두기 삼중찜기 인비즈올_ 찜뚝배기 만두찜기 반숙조리쿠커 찜요리 실리콘뚝배기 실리콘냄비 원형찜시트 unible_올루션몰_대웅 압력밥솥 스테인레스 잡곡밥 백숙 찜요리 압력솥 대웅압력솥 추압력냄비 닭백숙 찜냄비 대웅냄비_올루션몰_unible, 단일상품, 옵션Pick_7-8인용 [한일스텐레스] 올파이브 통5중 스텐 궁중찜기세트 28cm 인덕션겸용, 선택:01.올파이브 통5중 궁중찜기세트 28cm 키친아트 올가 IH 올스텐 3단 대용량 찜솥 32cm + 찜시트 2개증정, 1개, 32cm 국산 업소용 올스텐찜기 무시깡 4p세트 정사각 직사각 찜통 대게 [모던하우스] 요리가 맛있어지는 올스텐 찜기 26cm, 상세설명 참조, free 퀸센스 올스텐 인덕션 2단찜기, 지름 28cmX가로 40cm X세로 13cm, 1개 구떼 올스텐 2단 양수 찜기 스텐304 국내제조, 293mm 퀸센스 IH 2단 찜냄비(26cm)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#올찜

구매후기

• 마트나 시장에서 과일이나 야채를 구입했을때 그곳에서 재어준 무게가 맞을까?하는 생각이 들때가 많았고, 또 집에서 빵이나 요리를 할때 대충 눈대중으로 하다보니 레시피대로 결과가 안나와서리^^ 걍 쿠팡검색중 발견한 욘석 우선, 레드향과 석류를 재어보았습니다 눈짐작으로 석류는 350g정도로 짐작했는데 재보니까 403g. 눈짐작 레드향은 250g짐작, 잰후는 286.8g. ㅎㅎ 이러니까 안되쥬?^^ 좋은점 : 그릇을 올리고 TARE를 누른후, 그릇위에 과일을 올리니까 과일무게만 측정되더란 말씀 딱 손바닥만한 녀석이 열일하는게 씬기하네요♡ 그리고 여러분도 핑크색 구입하세요. 촌스럽지않고 사랑스러운 핑쿠예요 : 제주도민 입니다 지금 고사리철이라서 불철주야 산속을 헤매며 고사리사냥(?^^)에 매진하고있습니다 말린고사리 한근(600g)에 ₩70,000 ㅎㅎ 저는 판매하지는 않고 재미로 하는편이고, 말려서 주위분들께 선물하고 그럽니다^^ 고사리를 삶아서 말릴려고 하다가 도대체 중량이 얼마나 되는지, 궁금해서!! 중간크기의 삶은고사리 한개의 중량을 달았더니 3.3g 삶은고사리를 전부 재어보니까 (체중계 사용^^ 내 몸무게를 잰후 고사리를 안고 체중계에 올라서 내체중을 뺀거죠^^ - 미니저울의 최대치는 1kg 이니까요) 3.3kg 말인즉슨, 고사리는 대략 천개가 되는거구요~ 고사리 뜯느라고 허리를 천번이나 굽혔다폈다 한거쥬~~^^ 와~~ 이렇게 과학적으로다가 분석하고 합리적인 수치를 알려준 그대가 너무 고마워~~^^♡
  • 제품명 : 올댓세일 가정용 주방 전자저울 K70, 핑크 주문일 : 2020/4/15 가격 :7,800원 전자저울 중에 가격 제일 저렴했구요 아담하고 깔끔하고 귀여운 디자인도 좋았습니다. 약간 싸보일 수 있지만..ㅎㅎ성능은 꽤 잘 돌아가더라구요 일단 다른 전자저울들과 다르게 0.1g까지 재는 초정밀저울이라는 것도 맘에 들었어요. 전자저울 볼 때 0.1g까지 재는지 1g까지 재는지 확인했는데 이 제품보다 가격은 더 비싸고 1g까지만 재는 저울이 꽤 많더라구요. 반응 속도도 느리고 화면도 빨리 꺼진다거나.. 그런 면에서 반응속도도 빠르고 화면도 충분히 있다가 자동 절전해서 꺼지고 0.1g단위까지 재는데다가 손 안에 쏙 들어오는 컴팩트함과 가벼움에 건전지까지 넣어주심...게다가 가격대까지 완전 저렴한 제품. 안 살 이유가 있나요... 아! 버튼 누를 때 달칵거리는 게 있는데 그 때 쫌 싼느낌 들어요. 근데 뭐 달칵거리는게 성능에 영향을 주는 거 아닌데 그런거 좀 싫어하는 사람도 있더라구요. 참고하시라고 적었습니당ㅎㅎㅎ그거말고는 전 전체적으로 매우 만족합니다.
  • # 구매동기 저희아기 이유식만들어줄때 그람수를 정확하게 재기위해서 구매했어요 오래쓰일건아니라서 가격도 저렴한걸로 찾다가 원하는가격대에 저울잘구매한거같애요 디자인은 3가지색상인데 제가좋아하는핑크로구매했어요 디자인자체가 디게깔끔하고 확실히 작아서 부엌에 크게비중이안차지합니다ㅎㅎ보관이쉬어서좋네요 # 만족도 제품의용기안에 채소같은걸넣어서도 용기빼고 채소그람수만 딱 측정해주니 디게편리하고 깨끗하게 저울잴수있을듯ㅋ 위생적으로도 편리함적으로도 일석이조인거같구요 중량초과표시,밧데리없다는표시까디 표시되니깐 더 편리합니다! 밧데리는 기존에 제품안에들어가있더라구요ㅎ 받자마자 바로 썻어요 # 배송 로켓배송은아니지만 배달은이틀정도걸리고 안전하게 배송 잘되었어요!
  • ✔요즘 코로나로 집에 있는 시간이 늘다보니 살이 넘 쪘어요. 다이어트 하려고 하다보니 칼로리 계산이 필수인데 그램을 알수가 있어야지요. 그래서 저울을 찾게 됐는데 생각보다 가격도 저렴하고 넘 이쁘네요. ✔실제 받고보니 진짜 장난감 같이 작고 이뻐요. 근데 요 쪼매난게 일도 잘하니 신기ㅋㅋ. 핑크 넘 이뻐요 진짜. ▶️ 아..그리고 버튼이 두개인데 TARE 버튼이랑 전원버튼 이렇게 두개요. 음식하다보면 용기채로 올려서 재고 싶을때 그릇 올리고 TARE버튼 누르면 그릇 무게를 재주고 다시 그릇에 음식 담고 올리면 그릇 무게만큼 빼고 재줘요♥️ 진짜 최고! 요가격에 이런 기능까지ㅋㅋ 똑똑하네요. ❇완전 만족해요. 추천드려요.♥️♥️♥️
  • 애기 이유식 할때가 되어서 하나하나 준비중에 가격이 저렴하고 구매자분들도 좀되고해서 구매하게 되었습니다 제품은 하자 없이 잘 도착하였고, 배송기간은 설연휴로 인해 다소 걸렸네요 가격 저렴하고 가볍습니다. 생각보다 조그만한게 애기 장난감 같네요. 단점 아닌 단점? 일단 버튼 누를때 소리가난다. 그리 거슬리지는 않아요 둘, 버튼 누를때 액정이 같이 좀 눌리는거 같아요 총평 가격 저렴 그렇다고 품질까지 저렴하면 안되겠죠? ㅡㅡㅡ 가격대비 추천할만한 상품입니다 고장나지 않고 오래사용 했으면 하네요^^
  • 이유식 나눌 때 사용하려고 구매했는데 사이즈 앙증맞은게 너무 귀여워요!! 가볍고~측정도 바로바로 되고 좋아요. 버튼 누를 때 딸깍딸깍 소리 나는데 그것마저도 마냥 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작고 가벼워서 어디에 보관하든지 자리 차지하지도 않아요!!
  • 애기 이유식 만들때 사용하려구 구매했어요~ 처음 사용할때 건전지도 들어 있네요~! 바로 쓸 수 있어서 좋았어요~~ 처음 사용하는거라 사용 방법 보고 쓰는데 사용방법 잘 나와있어서 익숙해지면 보지 않고도 쓸 수 있어요ㅎ 잘 쓸게요~^^
  • 다자인은 이쁜데 누르는 곳이 좀 허접한 느낌이 듭니다. 아직 사용전이고 우선 약을 넣고 켜지는지 확인해봤어요. 오래사용되면 좋겠네요. 사용해보고 문제가 있으면 다시 글 남기겠습니다.
  • 고양이 사료 정량 주기위해 구매 작고 가볍고 귀욤귀욤 오차 0.1~2정도 사용하기 편함 건전지 없음 AA두개 들어감

관련상품

홈스토랑 애슐리 올라 파히타

내남자찜 남성화장품 5종 선물세트 올인원 세럼/톤업 크림/클렌징 폼/쿨링 립밤/컬러드 립밤

주방화 (블랙 여성신발 주방 식당 요리사 종업원 방수 기름방지 미끄럼방지 전용 블랙 올블랙 작엄

남양 2단 다용도 찜솥 30

다기능 국산 인덕션 가능 열효율성 높은 3단찜솥34cm

퀸센스올스텐인덕션2단찜기28cm5121

퀸센스 올스텐 2단 찜기

스테인레스 2단 계란찜기 올 스텐 다용도 7구 멀티찜기 에그마스터+스텐집게증정

찜질 운동 여행 강아지 얼음 타올 아이스팩 파우치, 노랑

홈즈 올스텐 2단 인덕션 겸용 스텐찜기 찜냄비 찜솥 만두찜기 통3중 스테인레스 26cm

인비즈올_ 찜냄비 가정용찜기 3단찜기 냄비 찜다라이 스텐스팀쿠커 스팀쿠커 솥찜기

2단 스텐 찜솥 찜기 찜통 찜냄비 업소용 국산 28CM 올스텐찜기 소형찜기

아카페라 올데이 아메리카노, 1000ml, 12개

아유아유 올케어 헤어세럼 체리블러썸향, 100ml, 1개

올페이퍼 흑도화지, 전지, 20매

메디올 두피청정 샴푸 480ml x 3box (상쾌하고 고급진 숲향), 480mlX3개

올페이퍼 백상지 220g, A4, 200매

퀸센스 IH 2단 찜냄비(26cm)

구떼 올스텐 2단 양수 찜기 스텐304 국내제조, 293mm

퀸센스 올스텐 인덕션 2단찜기, 지름 28cmX가로 40cm X세로 13cm, 1개
#홈스토랑애슐리올라파히타 #내남자찜남성화장품5종선물세트올인원세럼/톤업크림/클렌징폼/쿨링립밤/컬러드립밤 #주방화(블랙여성신발주방식당요리사종업원방수기름방지미끄럼방지전용블랙올블랙작엄 #남양2단다용도찜솥30 #다기능국산인덕션가능열효율성높은3단찜솥34cm #퀸센스올스텐인덕션2단찜기28cm5121 #퀸센스올스텐2단찜기 #스테인레스2단계란찜기올스텐다용도7구멀티찜기에그마스터+스텐집게증정 #찜질운동여행강아지얼음타올아이스팩파우치,노랑 #홈즈올스텐2단인덕션겸용스텐찜기찜냄비찜솥만두찜기통3중스테인레스26cm #인비즈올_찜냄비가정용찜기3단찜기냄비찜다라이스텐스팀쿠커스팀쿠커솥찜기 #2단스텐찜솥찜기찜통찜냄비업소용국산28CM올스텐찜기소형찜기 #아카페라올데이아메리카노,1000ml,12개 #아유아유올케어헤어세럼체리블러썸향,100ml,1개 #올페이퍼흑도화지,전지,20매 #메디올두피청정샴푸480mlx3box(상쾌하고고급진숲향),480mlX3개 #올페이퍼백상지220g,A4,200매 #퀸센스IH2단찜냄비(26cm) #구떼올스텐2단양수찜기스텐304국내제조,293mm #퀸센스올스텐인덕션2단찜기,지름28cmX가로40cmX세로13cm,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.