혀클리너추천 크리니엘 텅클 브러쉬 혀클리너 바이오플라스틱, 화이트+차콜그레이, 1세트

혀클리너추천 크리니엘 텅클 브러쉬 혀클리너 바이오플라스틱, 화이트+차콜그레이, 1세트
가격 : 19,800 14,256원 28% 할인

상품요약

생활도감 10중 혀클리너 화이트 2p + 블랙 2p, 1세트 내모미해 3중 혀클리너 블랙, 2개 크리오 올클린 스테인레스 혀클리너 2p + 휴대용 케이스, 1세트 스테인리스 혀클리너 스푼형 + 케이스 세트 로즈골드 50g, 1세트 라덴스 배럴 혀클리너x2개+치약100g 백태양치 구강세정, 1세트 크리니엘 바이오플라스틱 텅클 혀클리너 브라이트 화이트 + 차콜 그레이, 1세트 옴모 스테인리스 반영구 혀클리너 올리브 그린 SUS304, 15g, 1개 오픈스페이스 소프트 실리콘 혀클리너 그린, 5개 옴모 전 연령 하트 캔디 혀클리너 체리 + 키위 세트 라덴스 베럴 혀클리너 블랙 + 화이트 + 포 배드 브레스 치약 구강 세트, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#혀클리너추천

구매후기

• 재구매 후기 처음에 차콜로 샀었는데 디자인이 맘에 들어 화이트도 샀어요 효과까지 너무 좋아서 주변에 추천할만한 혀클리너에요 자극적이지 않으면서도 아주 잘 닦여서 개운합니다~~ ● 구매동기 혀클리너는 종류가 좀 다양하더라고요 실리콘 재질, U자형, 일회용 등등 다이*, 올리브* 여러군데서 사봤는데 정착할만큼 효과가 좋았던 건 없었어요 ㅠㅠ 여러개의 혀클리너를 꼼꼼하게 따져보고 비교해본 끝에 리뷰가 가장 좋은 요걸로 구매했습니다. ● 사용후기 자극적이지 않으면서도 아주 잘 닦이니 신세계였어요 혀클리너는 브러시로 만들어야 하나봐요~ 긁는 형태의 혀클리너가 알록달록하지 않고 심플한 디자인도 마음에 들었어요 ㅎㅎ ● 포장, 배송 위생적으로 꼼곰히 잘 담겨져서 왔습니다. 주문한지 하루만에 받았습니다 ● 총평 텅클 브러시는 혀 세척용으로 만들어져서 그런지, 단단하면서 부드러워요. 혀가 깨끗해져서 입냄새 걱정은 안해도 될 것 같습니다 진작에 살 걸 그랬네요!!
  • 혀가 깨끗해져서 만족해요. 입냄새도 없어짐. 최근에 마스크 때문에 느껴지는 입냄새가 스트레스 였는데요, 텅클 쓴 이후로 입냄새가 거의 없어졌어요 ★ 브러시 혀클리너 브러시형 혀클리너는 신세계였어요. 스크래퍼는 여러 번 해도 혀가 깨끗해지지도 않고, 개운하지도 않았어요ㅠㅠ 스크래퍼가 80% 해결되는 정도라면 브러시 혀클리너는 100% 깨끗해지더라고요. 개운할 정도로요! 말을 많이 하는 직업이라 입냄새가 날것 같으면 되게 예민했는데 텅클 쓰고 나면 입냄새가 안날 거라는 생각이 들어서 입냄새가 신경쓰이지 않았어요 ★ 고급스러움 한마디로 표현하면 고급스러워요 완전 검정색도 아니라 무슨 색인가 찾아보니까 차콜그레이네요 다음엔 화이트도 사야겠어요^^ ★ 브러시가 엄청 탄탄해서 잘 닦여요 브러시 힘이 세서 잘 닦이는 거 같아요 몇번 닦으면 백태가 싹 사라집니다 이거 진짜 꼭 사세요!!! 두번 사세요!!! 돈 값 제대로 하네요
  • 일반 실리콘 혀클리너를 사용했눈데 칫솔이 더 잘 닦이더군요…. 그래서 칫솔로 매번 분노의 혓바닥 닦기를 했는뎈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 솔 형식의 혀클리너가 있길래 반신반의하며 구매했는데 진심 신세계 너무 잘 닦여요 살짝만 슥슥해도 시원하고 깨끗하게 닦이더라구요!!!! 이지컷으로 포장도 신경써놨더군요 굿 그립감도 너무 좋아요 혀 닦기 편하게 앞 부분이 살짝 구부러져 있어서 혀만 잘 내밀고 닦으면 돼요 실험한다고 한국인의 마늘사랑에 동참해 생마늘을 고기와 곁들여 먹고 양치 후 이 혀클리너로 혀 뒷쪽까지 살살 구석구석 닦아냈더니 마늘냄새가 사라졌어요 ㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 실리콘 클리너 사지말고 요거 사세요 지금까지 좋다고 소문난 혀클리너 다 써봤는데 이게 역대급입니다 솔도 단단하니 오래 쓸수있을것같아요 강력추천입니다!
  • 사용하기 부담없고 좋네요^^ 디자인도 깔끔하구 고급스러워서 넘 맘에 들어요 무슨 혀클리너가 이렇게 감각적이이 있기없기? ㅎㅎ 양치질만 하는거는 뭔가 혀에 이물감도 남아있는거 같고 개운하지않았는데 확실히 혀클리너까지 해줘야 양치질 제대로 한거같고 백태제거도 말끔히 되고 넘좋아용 인증받은 플라스틱재질이라 안심하고 사용할수있어서 만족도가 더 높은거 같네용 혀클리너는 이제 요것만 쭉 사용할 예정~!!!
  • 입안의 혀를 닦을 때 텅클 브러쉬로 닦아보니 확실히 개운함이 좋았습니다. 부드러운 느낌도 좋았으며 혀를 닦고 난 후에 혀에 자극을 받지 않아 만족합니다. 꾸준하게 사용하면 구강관리에 도움될 것으로 생각됩니다. 입안이 개운해져서 정말 좋습니다.
  • 백태제거 하려고 구매했습니다. 확실히 개운하게 양치 가능하구요. 사용감도 괜찮아서 만족입니다. 무엇보다 자극이 없으니 굿굿!! 정기 구매도 된다고하니 좋네요
  • 혀클리너 고를 때 중요하게 생각한 점 중 하나가 가끔 양치 하다 헛구역질 나잖아요 근데 이 혀클리너는 손잡이가 길기도 길고 헤드 부분이 넓어서 그런지 가볍게 몇 번만 쓱쓱 해주면 되니까 세게 할 필요도 없고 헛구역질이 안 나서 좋았어요 그리고 섬세하게 설태를 잘 제거해줘요^^ 색깔도 블랙이라 깔끔하고 원래 쓰던 플라스틱은 그냥 버렸네요 ㅋㅋ
  • 평소 칫솔만 사용하는데 혀클리너를 사용해보니 그냥 칫솔 만 사용 했을 때 보다 백태도 잘 제거되고 상쾌하고 개운한 느낌이었어요. 특히 자기 전에 사용하고 아침에 일어나면 훨씬 덜 텁텁한 느낌!! 요즘은 이거 사용 안하면 찝찝해서 못자겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마스크 착용했을 때 입냄새도 정말 많이 줄었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 칫솔로 혀 닦는거 힘들어하는 남편을 위해 처음 사봤네요 군더더기 없이 깔끔한 디자인이 일단 너무 마음에 들어요 이거 쓰면 이제 혀도 잘 닦는 남편이 되겠죠? ㅎㅎㅎ 플라스틱이 환경에도 좋은 플라스틱이라니 좀 맘이 놓이네요 욕실에 그냥 놔둬두 너무 이쁘고 만족스럽습니다 자극없이 부드러워요

관련상품

SGS 혀크리너, 1개입, 4개

닥터텅스 혀 클리너 랜덤 발송, 1개

라덴스 베럴 혀클리너 블랙 + 화이트 + 포 배드 브레스 치약 구강 세트, 1세트

옴모 전 연령 하트 캔디 혀클리너 체리 + 키위 세트

오픈스페이스 소프트 실리콘 혀클리너 그린, 5개

옴모 스테인리스 반영구 혀클리너 올리브 그린 SUS304, 15g, 1개

크리니엘 바이오플라스틱 텅클 혀클리너 브라이트 화이트 + 차콜 그레이, 1세트

라덴스 배럴 혀클리너x2개+치약100g 백태양치 구강세정, 1세트

스테인리스 혀클리너 스푼형 + 케이스 세트 로즈골드 50g, 1세트

크리오 올클린 스테인레스 혀클리너 2p + 휴대용 케이스, 1세트

내모미해 3중 혀클리너 블랙, 2개

생활도감 10중 혀클리너 화이트 2p + 블랙 2p, 1세트
#SGS혀크리너,1개입,4개 #닥터텅스혀클리너랜덤발송,1개 #라덴스베럴혀클리너블랙+화이트+포배드브레스치약구강세트,1세트 #옴모전연령하트캔디혀클리너체리+키위세트 #오픈스페이스소프트실리콘혀클리너그린,5개 #옴모스테인리스반영구혀클리너올리브그린SUS304,15g,1개 #크리니엘바이오플라스틱텅클혀클리너브라이트화이트+차콜그레이,1세트 #라덴스배럴혀클리너x2개+치약100g백태양치구강세정,1세트 #스테인리스혀클리너스푼형+케이스세트로즈골드50g,1세트 #크리오올클린스테인레스혀클리너2p+휴대용케이스,1세트 #내모미해3중혀클리너블랙,2개 #생활도감10중혀클리너화이트2p+블랙2p,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.