남아한복 금동이 남아용 사각 봉황수 한복 세트 AM121 + 복주머니

남아한복 금동이 남아용 사각 봉황수 한복 세트 AM121 + 복주머니
가격 : 32,400 23,328원 28% 할인

상품요약

더예한복 남아용 205 한울사랑 한복세트 소담예인 남아용 예그림 한복 SD9A12 소담예인 남아용 청초울 한복 SD9A11 더예한복 남아용 서준아이 한복세트 228 금동이아가한복 여아용 여보라꽃보 아동한복세트 AW133 + 복주머니 금동이아가한복 여아용 여당의장미보 아동한복세트 AW128 + 복주머니 금동이아가한복 남아용 남파랑별꽃수 아동한복세트 AM138 + 복주머니 예가한복 남아용 8027 하온마루 한복세트 더예한복 여아용 달이그린 한복세트 금동이아가한복 남아용 남회둥근보 아동한복세트 AM140 + 복주머니
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남아한복

구매후기

• 쌍둥이라 맞춰입히고 싶어서 열심히 검색했어요 최근에 딸한복을 받은것이 있어서 기왕이면 같은느낌을 주고싶어서 찾아보다가 처음엔 다른제품을 생각했었는데 갑자기 품절이 되는바람에.. 이 제품까지 왔어요 후기들이 너무 없어서 고민했지만 그 없는 남겨진 후기들이 평점이 좋아서 선택을했지만 사이즈 선택이 힘들더라구요. 이 한복도 3,4,5 사이에서 고민을 많이했어요 3호는 너무 딱맞을꺼 같고.. 5호는 또 너무 클꺼같고, 4호는 5호랑 많이 차이 안날꺼같기도하고;; 이제 19개월이 다되가는 아들은 영유아 검진때 항상 90번 후반을 달리고있고 옷은 늘 여유있게 입히는 편이에요 (키도 키지만 몸무게도 있기에 ㅎ) 100사이즈는 정말이지 너무너무 딱맞고.. 110사이즈는 여유있게 편하게 맞아요 7호사이즈도 딱맞고 가끔 슬림하게 나오는건 9호도 좋습니다. (팔기장은 늘 한두번씩은 접어줍니다) (19개월 85cm 13.6kg) 일년에 한두번입으면 많이 입는거라.. 고민고민하다 4호로 결정했는데 여유있게 입히는 저로썬 딱 좋았어요. 팔은 작게 두번 바지도 작게 두번, 접어도 그렇게 밉지 않더라구요 입혔을때도 너무 큰느낌은 안들어서- 딱맞는걸 좋아하시는분은 3호하시면 한해 참 이쁘게 입히실꺼 같아요 ㅎ 전,얼마나 클지몰라서.. 낙낙하게 했는데 ㅎㅎ 우리 애기처럼 통통한 아가들은 딱 4호까지가 좋은거같아요 5호는 너무 클꺼같고 3호는 한번뿐이 못입을꺼 같아요 ㅎ 마른 아기들은 3호가 이쁠듯합니다 ㅎㅎ 화면으로 보는것보다 색이 훨씬 곱고 저고리의 연한 색동느낌이 너무 좋아요 ㅎ 제품 처음 받았을때 냄새도 없구요 ㅎ 한복 가격도 참 착하고 좋네요- 제일 좋은건 누가봐도 쌍둥이처럼 색이 맞아서 좋았네요 ㅎㅎ
  • 형형 색색의 한복 속에서 깔끔하니 고급져 보여서 넘 만족했어요. 한복 덕에 한 2초정도 아들 얼굴이 양반집 자제로 보였음ㅋㅋ 그 정도로 색조합도 예쁘고 제가 원하던 현대적 스탈!! 근데 옷뒤랑 목깃에 점이 두군데 있어서ㅜㅜ 일년에 두 세번 입는터라 그냥 입혔는데 그점이 조금 아쉬웠어요ㅜㅜ 5세고 제가 산 사이즈는 6호에요! 소매 접고 바지허리고무줄 한번접었어요. 내년까지 입힐듯요!!
  • 사진이 좀 밝게 나오네요 모델컷 색상 그대로구요 6~7세 권장사이즈 7호. 7세 평균키에 딱일듯요. 저희아인 좀 커요. 로켓배송에 무료반품까지 가능해서 두벌 입어보고 결정했어요. 감사합니다♡
  • 후기엔 한복 색이 별로인거 같아서 고민 하다가 산건데 생각보다 입히니 이쁘네용^^ 키는 안잰지 한참이라 정확하지 않지만 마지막 잰거 105센치 엿고 몸무게는 18키로인데 6호 사이즈 딱 괜찮은거 같아요! 한번 입히기는 아까워서 접혀 입힐 생각으로 좀 크게 삿더니 추석에도 입을수 잇을듯 합니당 근데 소매쪽에 누렇게 되잇길래 교환 할 시간도 없고 그래서 입히긴 햇지만 세탁소에 드라이 맡기면 없어지길 바래 봅니다ㅜㅜ
  • 배송은 조금늦었지만 이뻐서 참을만해요~ 핑크여서 조금 망설였지만 후기가 좋아서 주문했어요 이뻐요~ 28개월 15킬로 4호 사이즈 딱좋아요 내년까지 잘입을것같아요
  • 아들 피부가 하얀편이라 밝은색상이 잘 어울려서 주문했는데 색감도 은은한 핑크라서 너무 예뻤어요!! 재질도 나쁘지 않아서 되게 부티나는 부잣집 도련님 느낌이랄까...ㅎㅎㅎ 사이즈가 애매하고 넉넉히 입히려고 한치수 큰걸 샀더니 조금 많이 크긴 하네요ㅋㅋ 하지만 애들은 금방 크고 내년까지 입힐거 생각하면 괜찮은것 같아요
  • 모델컷보다 상세컷 색감이 이뻐서 사서 입혔는데 사진 그대로 색감이라 좋았어요. 어린이집에서 이번주 한복 입고 민속놀이한다해서 혹여 너무 큰건 아닐까 걱정했는데 딱 내년까지 입힐 수 있을 것 같아 만족스러워요. 키는 최근에 안재어봐서 모르겠으나 90정도에 12.5키로 100사이즈 타이트하게 맞는 아이입니다. 4호 사니 가슴바지에 소매 조금 접으면 맞아요. 사진 찍으니 화사하니 좋네요. 진짜 모델컷보다 실제 색감이 백만배 예뻐요..
  • 아들 유치원행사때문에 급히 구입한 한복 구매후 바로 다음날 배송되어서 빠르게 도착하자마 입혀봤는데 핑크한복이 너무 잘 어울리는 아들을 보니 더욱 뿌듯한 마음 역시 내눈은 틀리지 않았다ㅋ 한복사이즈도 딱 맞고 색감이 너무 예뻐서 남자가 입어도 예쁜색감의 핑크색이였음
  • 내년까지 입힐생각으로 좀 넉넉하게 주문했어요 13개월 아기구요. 팔이랑 다리 쫌 접어 입히면 괜찮아요 근데 화면이랑 색상이 좀 달랐던거같아요 핑크빛 보다는 보라색이좀 더 도는 것 같더라구요. 소재는 좀 까실한 소재이나 그래도 잠깐 입는거니 그래도 좋아요. 아기가 잘 입을때 불편해서 울고불고해서 제대로 못입혔어요 다음 명절에 다시 시도해봐야겠습니다. 올 설에는 ....못입었네요

관련상품

쿨조끼 남자 여성 라이딩 아이스 Usb 충전 냉각 팬 조끼 남성 여성 여름 에어컨 양복 조끼 멋진 팬 하이킹 후드 의류 -40

콜핑 신상 63%할인 남자 여름 얇은 등산바지 일자핏 깔끔한 슬랙스 스타일 편한 출근룩 아울렛 이월

미쟝센 살롱 클리닉 10 샴푸 500ml 트리트먼트 250ml ] 플러스 미장센 헤어 케어 삼푸 에센스 손상 모발 건강 샴프 린스 비듬 삼퓨 지성 약산성 두피 영양 관리 모근 강화 손상모 머리 수분 크림 복구 상한 발모 탈모 마사지 비타민 남성 여성 여자

토끼슈트 동물 우주복 베이비 유아복

컬럼비아 남성 할라마 하보2 등산 아웃도어 기능성 티셔츠 YM6051

[행복한백화점][에스콰이아(제화)]에스콰이아 남성 소가죽 지갑 밸트세트 선물용 ECASSB303

아쿠아티카 남성용 래쉬가드 상하의 세트 AQAMAY-PZ

카드 남자 지갑 명품 남성 가죽공방 20대 30대 50대 40대 남학생 장 10대 명함 아빠 현금 교통 케이스 흙 색 복고풍 긴 클러치 가방 가죽 홀더 동전 머니 클립 지프

산지직송 충북 괴산 말랑이 황도복숭아 3kg (7-9과)

아디다스 키즈 트레이닝세트 운동복 레지르마 4컬러

[푸마] 맨투맨,멀티팬츠,캐주얼 기모 트레이닝복 상하세트(상의+하의) 2201K

남자 여성 얇은 패딩 SFABL- 파타고니아후리스 소프트 플리스 자켓 코트 남성용 남성봄잠바명품 작업복 등산복 봄자켓 두꺼운 방풍 파카 가을 스포츠 탑 amp 재킷

워킹맨 아울렛 1+1 겨울 남성 고스판 기모 긴팔 티셔츠 작업복 등산복 A217

MOLEX 여름 남성 스타 등산 바지 작업복 등산복 팬츠

하이푸르츠 부드러운 복숭아 8~10입, 2kg, 1개

언더아머 남여 UA TECH 2.0 운동복 헬스복 반팔티 티셔츠 + 패션마스크

파라고나 남성용 편안한 아웃도어 기능성 등산바지

아디다스 주니어 트랙탑 트레이닝복상의 운동복 일상복 축구 등교복 어린이 크롭 자켓 블랙

슈퍼맨아웃도어 1+1 여름 윈드B304냉감쿨론긴팔티 남성 등산복 작업복 작업티셔츠 빅사이즈 아웃도어

워킹맨 아울렛 1+1 봄 여름 남성 고스판 집업긴팔 티셔츠 작업복 등산복 빅사이즈 아웃도어 A208
#쿨조끼남자여성라이딩아이스Usb충전냉각팬조끼남성여성여름에어컨양복조끼멋진팬하이킹후드의류-40 #콜핑신상63%할인남자여름얇은등산바지일자핏깔끔한슬랙스스타일편한출근룩아울렛이월 #미쟝센살롱클리닉10샴푸500ml트리트먼트250ml]플러스미장센헤어케어삼푸에센스손상모발건강샴프린스비듬삼퓨지성약산성두피영양관리모근강화손상모머리수분크림복구상한발모탈모마사지비타민남성여성여자 #토끼슈트동물우주복베이비유아복 #컬럼비아남성할라마하보2등산아웃도어기능성티셔츠YM6051 #[행복한백화점][에스콰이아(제화)]에스콰이아남성소가죽지갑밸트세트선물용ECASSB303 #아쿠아티카남성용래쉬가드상하의세트AQAMAY-PZ #카드남자지갑명품남성가죽공방20대30대50대40대남학생장10대명함아빠현금교통케이스흙색복고풍긴클러치가방가죽홀더동전머니클립지프 #산지직송충북괴산말랑이황도복숭아3kg(7-9과) #아디다스키즈트레이닝세트운동복레지르마4컬러 #[푸마]맨투맨,멀티팬츠,캐주얼기모트레이닝복상하세트(상의+하의)2201K #남자여성얇은패딩SFABL-파타고니아후리스소프트플리스자켓코트남성용남성봄잠바명품작업복등산복봄자켓두꺼운방풍파카가을스포츠탑amp재킷 #워킹맨아울렛1+1겨울남성고스판기모긴팔티셔츠작업복등산복A217 #MOLEX여름남성스타등산바지작업복등산복팬츠 #하이푸르츠부드러운복숭아8~10입,2kg,1개 #언더아머남여UATECH2.0운동복헬스복반팔티티셔츠+패션마스크 #파라고나남성용편안한아웃도어기능성등산바지 #아디다스주니어트랙탑트레이닝복상의운동복일상복축구등교복어린이크롭자켓블랙 #슈퍼맨아웃도어1+1여름윈드B304냉감쿨론긴팔티남성등산복작업복작업티셔츠빅사이즈아웃도어 #워킹맨아울렛1+1봄여름남성고스판집업긴팔티셔츠작업복등산복빅사이즈아웃도어A208
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.