베개 이블랑 순면 차렵이불 + 패드 배개커버 세트, 스트라이프 그레이

베개 이블랑 순면 차렵이불 + 패드 배개커버 세트, 스트라이프 그레이
가격 : 59,900 37,737원 37% 할인

상품요약

룸스홈꿀잠베개 areum8 자와디워셔블메모리폼 템퍼베개xs 까르마바디필로우 가누다피아노베개 닥터캠프메모리폼베개 아른베개 락앤락메모리폼베개 베리굿베개커버 한스갤러리경추베개, 소프트(네이비) 발란스코드 [발란스코드] 실프베개 / 기능성베개 경추베개, 선택완료 [SET] 발란스코드 실프베개 / 경추베개 / 기능성 메모리폼 1+1, 인견 화이트, 인견 그레이 라비킷 유아베개 유아베개, 어린이 베개, 단품 베개커버-홍성돈숙면베개 꿀잠베개 경추 숙면 본사직판, 블루 베고자니 인견 이지슬립 편백메밀 베개, 숯 밸런스9 꼬북베개옐로우 경추베개 코멧 홈 메모리폼 경추베개, 그레이 100% 환불 보증 5대 안전 인증 특허 받은 스탠바이미 허리베개 허리쿠션 허리보호대 허리디스크 숙면베개 자세교정 허리복대 등쿠션 요추베개 다리베개 하지정맥류 [방송구성] 밸런스온 베타젤 매직베개 경추베개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#베개

구매후기

• 유니언젝 덕후라 주문했는데 이렇게 먼지가 많은 침구류는 처음이에요 일단 테이프로 제거하는데 3시간 넘게 걸리고 그럼에도불구하고 계속 먼지가,, 몸살날 것 같아요 테이프로 먼지 제거하면서 보니까 바느질도 너무 거슬리고! 아무리 가격이 저렴하다고는 하지만 실망이네요!! 아직 세탁전!
  • 색상은 이미지와 같고 전반적으로 깔끔했으니 사진에서 처럼 아직 개봉전인데 이불과 비닐 사이에 이물질이 있었습니다. 포장과정에서 그런 것 같은데 앞으로는 검수하실 때 꼼꼼히 보셨으면 좋겠네요. 중성세제가 없어서 일반세제로 이불 세탁 기능을 사용해서 빨았는데 솜이 죽지 않고 잘 살아났습니다. 이불 자체가 무거운 편은 아니라서 덮었을때 몸을 감싸는 느낌은 적지만 여름에도 사용하기엔 좋을것 같아요. 여러 이불 특유의 부직포(?) 소리도 안나고 움직일때 거슬릴만한 소리도 안나는 게 좋습니다. 베개 커버랑 매트까지 세트로 파는 곳이 없어서 따로 살까 하다가 여기엔 한 번에 살 수 있어서 편했습니다. 잘 사용하겠습니다.
  • 저는 만족합니다. 이 상품을 사게 된 계기는 저희집에 급하게 손님이 오시게 되었어요. 하루 주무시고 가야할 상황이 생겨서 급하게 또 쿠팡에 들어와서 로켓배송 상품을 둘러보고 있었답니다. 일단 구성도 좋고 디자인도 깔끔하고 마음에 들어서 구매했어요. 손님 대접하려는데 너무 저렴한건 좀 아닌것같고 그렇다고 손님용 이불인데 너무 비싼건 돈아깝다는 생각이들더라구요. (손님이 집에서 주무시고 가는건 1년에 한두번정도..있을까말까..) 이 상품은 가격대는 너무 비싸지도 않고 무난한것같아요. 사실 상품평을 늦게 작성하게되어 지금 계절과는 맞지 않는 상품이지만 (현재 여름입니다..) 그래도 상품평을 한마디 남겨보자면..! 이불은 도톰합니다! 가을 겨울용으로 사용하기 적당해요. 재질은 찹찹.. 하고 부시락 부시락 거리는 소재? 사실 이 상품은 가을,겨울용으로 적합할 것 같지만 지금 제 최애 이불입니다. (현재여름..) 더위 많이 타는 남편과 함께 살고있는데 저는 반대로 추위를 많이 타서 에어컨밑에서 저 이불로 견디고 있는 중이랍니다. 이불덮고 자다가 더운것같다 싶으면 제가 위에도 말씀드렸듯이 소재가 살과 닿으면 챱챱..한 소재이기때문에 이불을 죽부인처럼 안고자기도합니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 로켓 와우로 새벽에받앗구용~~박스에 비닐포장 완벽하게왓어요~ 두께감넘나조아용 베개커버가 이리도툼할줄이야~~ 원단두 조쿠용~ㅁㄱㅇ크나 극세사 알러지가 잇으신분 강추합니다^^ 유니언잭하고 둘다주문함 세탁기에서 빨래중이라 못올렷어용^^
  • 다좋은데세탁하니흰부분에빨간물이베였어요ㅠ
  • 이불보자마자 색이 원하던거라 상품평보구 사이즈보구 기쁜마음에 주문을 하였네요.그런대 한번세탁후 하루사용후 집안에 먼지 다붙고 이불속 솜이 자꾸나오고 이틀사용후 털어냈던먼지보다 더붙네요. 이불을 쿠팡에 몇번사보았지만 이렇게 형펀없는 이불은 다시는 구입하고싶지않네요.이불랑이란 판매회사꺼는 절대안살겁니다. 스트레스 심할정도로 받다가 이불 버렸습니다. 제가구매한이불은 최악의 이불이라고 말씀드리고 싶네요.. 먼지가 너무많이 붙는다니깐 잘털고 햇볕에 자주 널어놓으라는말 하지마세요. 지금 미세먼지가 많아서 많이 붙는다는 말도하지마세요. 그럼 지금까지 덮고자던이불은 왜안붙죠. 앞으로 구매하시는분들 고민많이해보시고 구매하시길 바래요.저처럼 스트레스받지마세요.
  • 저렴하다생각해서 구매했지만 따져보면 비싼듯 포장상태도 좀 아니였네요 비닐에싸여있어서 뜯기기라도하면 반품해야되고 귀찮자나요 다행히 무사히배송됬지만요 재질은 감기는맛도없고 붕뜨는느낌 세트로온 매트색상이랑 이불색상안맞음 이불은 파스텔톤이고 매트는 그냥 흔한 저렴하늘색이고 세트로안보임 거기에다 바래기까지 베개카바오픈하는순간 머리카락얌전히놓여있고 갑자기소름 누가 베고누워봤나 색상만같았어도 재질은 뒷전으로생각할려고했지만 재래시장에서 그재질로 삼만원이네요 이불은 더주더라도 직접만져보고 보고사야겠어요 이번이불쇼핑실패
  • 어젯밤에 상품을 받고 오늘 아침 바로 침구류만 세탁기에 넣고 빨았습니다. 침구류만 돌려서 첫 세탁에 베개커버에 구멍이 두 개 생겼습니다. 홑겹 부분도 아니고 앞 부분에 말이죠. 업체에서는 이게 세탁해서 생긴거라고 하시는데요. 그럼 나머지 이불과 패드는 두 번 세탁하면 구멍 날 제품들인가요? 세 번 세탁하면 모두 못 쓰겠네요.
  • 매트리스사면서 사는김에 이불이랑 베개도 다같이 맞출려고 알아보다가 품평이 좋길래 사봤는데 호텔이불처럼 푹신푹신하고 무겁지도않고 사계절용으로 쓸수있을것같아요 ! 먼지도 잘 안붙고 저는 마음에드네용^^* 처음에는 새이불 냄새가 조금 나서 빨래방가서 한번 빨았더니 냄새도안나고, 덮고 하루 자봤는데 푹신하고 잘 잤어요 ~~ 한겨울에는 추울지도모르겠지만 이제 곧 여름이고 에어컨키고 덮고있으면 좋을 이불이에용 ㅋㅋㅋ

관련상품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 중형, 단품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 대형, 단품

와이즈마마 순면 마이크로화이버 유아베개 2p, 토니

리브맘 안녕거북이 경추베개, 매쉬그레이

코지야드 울트라소프트 거북목교정 기능성 경추베개+안대, 그레이

[파르페by알레르망] 밸런스 에어쿠션 경추베개 (40x60), 단품

[코지야드] 워싱 가능한 경추베개, 백색

기절베개 블랙라벨 속통 2종

사랑예감 국내산 피그먼트 패치형 메밀 베개, 초록

허브결 컴포트 바른자세 허리베개, 그레이

록신 소파 허리 쿠션 사무실 쿠션 허리 베개, 레몬 옐로우

바른자세 꿀잠 메모리폼 쿠션 허리베개 허쉬, 네이비

허리베개 다이어트:잠들기 전 5분 한 달이면 10Kg이 빠지는, 시소북스

쎄라피트 케어슬립 바른자세 허리베개, 레드

바디럽 마약베개, 쿨그레이

배연정의 그래핀 황토경추 베개

천연염색 클래식 베개 36종택1, 겨자

코트니홈 감성발달 미니 캐릭터 물고기 애착베개, 웨일(고래)

리브맘 프리미엄 3D 메모리폼 베개 + 커버 세트, 화이트 + 그레이
#잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개중형,단품 #잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개대형,단품 #잠스쿨다리베개,그레이 #와이즈마마순면마이크로화이버유아베개2p,토니 #리브맘안녕거북이경추베개,매쉬그레이 #코지야드울트라소프트거북목교정기능성경추베개+안대,그레이 #[파르페by알레르망]밸런스에어쿠션경추베개(40x60),단품 #[코지야드]워싱가능한경추베개,백색 #기절베개블랙라벨속통2종 #사랑예감국내산피그먼트패치형메밀베개,초록 #허브결컴포트바른자세허리베개,그레이 #록신소파허리쿠션사무실쿠션허리베개,레몬옐로우 #바른자세꿀잠메모리폼쿠션허리베개허쉬,네이비 #허리베개다이어트:잠들기전5분한달이면10Kg이빠지는,시소북스 #쎄라피트케어슬립바른자세허리베개,레드 #바디럽마약베개,쿨그레이 #배연정의그래핀황토경추베개 #천연염색클래식베개36종택1,겨자 #코트니홈감성발달미니캐릭터물고기애착베개,웨일(고래) #리브맘프리미엄3D메모리폼베개+커버세트,화이트+그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.