베개 더릭스홈 빨아쓰는 기절 마약베개, 네이비

베개 더릭스홈 빨아쓰는 기절 마약베개, 네이비
가격 : 15,750 8,190원 48% 할인

상품요약

룸스홈꿀잠베개 areum8 자와디워셔블메모리폼 템퍼베개xs 까르마바디필로우 가누다피아노베개 닥터캠프메모리폼베개 아른베개 락앤락메모리폼베개 베리굿베개커버 한스갤러리경추베개, 소프트(네이비) 발란스코드 [발란스코드] 실프베개 / 기능성베개 경추베개, 선택완료 [SET] 발란스코드 실프베개 / 경추베개 / 기능성 메모리폼 1+1, 인견 화이트, 인견 그레이 라비킷 유아베개 유아베개, 어린이 베개, 단품 베개커버-홍성돈숙면베개 꿀잠베개 경추 숙면 본사직판, 블루 베고자니 인견 이지슬립 편백메밀 베개, 숯 밸런스9 꼬북베개옐로우 경추베개 코멧 홈 메모리폼 경추베개, 그레이 100% 환불 보증 5대 안전 인증 특허 받은 스탠바이미 허리베개 허리쿠션 허리보호대 허리디스크 숙면베개 자세교정 허리복대 등쿠션 요추베개 다리베개 하지정맥류 [방송구성] 밸런스온 베타젤 매직베개 경추베개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#베개

구매후기

• 엄청 탄탄하고 내장재도 빵빵하네요 ㅎㅎ 지금 몇일째 사용중인데 숨 하나도 안죽고 베고 자면 잘수록 저한테 맞춰지는 느낌이에요! 만족하면서 사용중이고 저는 오자마자 한번 빨아서 썻더니 섬유유연제 냄새 삭~ 나면서 부들부들 합니당 ㅎㅎ 참 세탁망도 센스있게 챙겨주셔서 여기 넣고 돌렸어요 포장도 3중으로 되어와서 눈이 많이와서 걱정했는데 너무 안전하게 도착했슴니당 커버는 씌워져서 와서 넘 편하네요 !! 로고도 박혀 있구요 만족하면서 사용중 입니다 :3
  • 푹식푹식 너무 좋아용! 일단 목에 딱 붙는 것 같은 배게찾기가 힘들었는데 드디어 찾은것같아 좋은것같아요!! 색상 고민하다가 아이보리 주문했는데 저희집에 딱 이기도하고 젤 중요하게 생각한게 위생인데 함께 보내주신 망에 넣어서 세탁고 가능한게 정말 굿굿 ㅎㅎㅎ 감사합니다❤️
  • 더 써봐야 알겠지만 며칠 사용 해보니 그렇게 편한지는 모르겠어요. 속안을 보지는 못했지만 소리나 감촉으로 보면 작은 알갱이들이 들어있는 것 같은데 이것들이 어떨 때는 딱 좋은 쿠션감을 제공하다가 또 어떨땐 단단하게 느껴져서 살짝 애매해요. 저는 역류성식도염때문에 베개를 좀 높게 베고자는 편인데 형태가 머리 닿는 부분이 안으로 들어가는 형태다보니 조금 낮게 느껴지지만 그렇게 막 불편하지도 않아요. 꿀잠이라는 말에는 동의하지 못하겠지만 베개를 손쉽게 빨아서 쓸 수 있다는 점과 세탁망까지 넣어주는 점은 마음에 들어요. -- 추가 -- 베개 커버 염료가 사방에 묻어나네요. 이것만 따로 세탁기에 돌려서 다른 옷에 번질 일이 없는데 런닝셔츠 하나가 보라색이 되어있더라고요. 알고보니 제가 침대위에 엎드려서 휴대폰 만질 때 이 베개를 아래 깔아 받쳤었는데 거기서 염료가 묻어났더군요. 그것도 모르고 며칠 잠을 잤으니 밑에 깔아둔 침대 시트에도 염료가 번져서 난리도 아니었어요. 처음에 한번 물에 담궈두기는 했었는데 그걸론 어림도 없는 모양이라 몇번이고 염료가 다 빠질 때까지 물에 충분히 담궈둔 다음에 이것만 따로 세탁기 돌리고 사용하세요. 보통 옷이나 청바지등도 물빠짐이 있고 세제나 섬유유연제에 따라 더 빠지는 경우도 있기는 하던데 세탁과정이 아닌데도 좀 닿아있었다고 번지는 건 처음봤어요.
  • 일단 로켓배송이 참 좋네요~ 누워보니 스르륵 머리를 감싸주어 일반 베개보다 움직임이 없고 흔들리지 않아서 좋습니다. 일반 소프트한 라텍스베개처럼 아예 푹 꺼지지 않아 일정하게 유지되는게 개인적으로 맘에 듭니다. 옆으로 누워서 잘때 일반 베개 높이 맞추기 힘들었는데 옆 부분은 탱탱하여 어깨 높이로 딱 유지되서 편안합니다.
  • 남편 회사 낮잠시간에 베개있으면 좋겠다고해서 고민끝에 이걸로 고름. 전날 밤에 이거 베고 바로 잠들고 일어나선 엄청좋다고 가져갈랬는데 애기가 위에 눕고 안비킴. 그래서 그날은 두고감. 그 담날에도 애기가 베개위에 그냥 엎드려 있어서 못가져가고 암튼.. 그냥 집에서 쓴다고 함..ㅠ 밤마다 남편도 평소 베던 베개 안쓰고 이거만 씀.
  • 만족합니다 전에 다른회사 걸로 써는데 오래 쓰다 보니 퍼져버리네요... 더릭스홈 대만족 합니다.
  • 로켓배송으로 다음날 바로 잘 도착했구 생각보다 베개가 커서 깜짝놀랐어요! 커버없이 온줄알았는데 베개에씌워져서 왔구 두번째가 벗긴사진이에요 일때문에 컴퓨터 오래해서 목이랑 어깨가 항상 아팠는데 누워보니까 목이랑 어깨 잘 받쳐주면서 엄청 편하더라구요 내장재를 눌러서 위치를 바꾸면 원하는 높이로 맞출수있어서 더좋은것같아요 냄새도없고 디자인도 깔끔해서 너무 마음에 듭니다~ 선물용으로도 좋을것같아 추가구매예정이에요 많이 파세요!
  • 이거진짜 물건이네요!! 베개는 그냥 집에있는거 아무거나썼는데 이거 너무맘에들어요>< 이게 머리를 감싼다해야되나? 하여튼 너무너무편해요 앞으로제최애될듯해요 ㅎㅎ 간식먹거나 책상에서 일할때 배앞에 끼고해도 너무좋구용 주변에널리널리 추천해야겠어요 아 그리고 세탁망까지 주셨어여.. 센스만점
  • 비슷하게 생긴걸 사서 써보고 만족했던 기억에 샀는데 이건 음 개인차일수 있어요 저는 자꾸 담걸려요 목에ㅜ

관련상품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 중형, 단품

잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 대형, 단품

와이즈마마 순면 마이크로화이버 유아베개 2p, 토니

리브맘 안녕거북이 경추베개, 매쉬그레이

코지야드 울트라소프트 거북목교정 기능성 경추베개+안대, 그레이

[파르페by알레르망] 밸런스 에어쿠션 경추베개 (40x60), 단품

[코지야드] 워싱 가능한 경추베개, 백색

기절베개 블랙라벨 속통 2종

사랑예감 국내산 피그먼트 패치형 메밀 베개, 초록

허브결 컴포트 바른자세 허리베개, 그레이

록신 소파 허리 쿠션 사무실 쿠션 허리 베개, 레몬 옐로우

바른자세 꿀잠 메모리폼 쿠션 허리베개 허쉬, 네이비

허리베개 다이어트:잠들기 전 5분 한 달이면 10Kg이 빠지는, 시소북스

쎄라피트 케어슬립 바른자세 허리베개, 레드

바디럽 마약베개, 쿨그레이

배연정의 그래핀 황토경추 베개

천연염색 클래식 베개 36종택1, 겨자

코트니홈 감성발달 미니 캐릭터 물고기 애착베개, 웨일(고래)

리브맘 프리미엄 3D 메모리폼 베개 + 커버 세트, 화이트 + 그레이
#잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개중형,단품 #잠스쿨삼각등받이쿠션쇼파허리침대베개대형,단품 #잠스쿨다리베개,그레이 #와이즈마마순면마이크로화이버유아베개2p,토니 #리브맘안녕거북이경추베개,매쉬그레이 #코지야드울트라소프트거북목교정기능성경추베개+안대,그레이 #[파르페by알레르망]밸런스에어쿠션경추베개(40x60),단품 #[코지야드]워싱가능한경추베개,백색 #기절베개블랙라벨속통2종 #사랑예감국내산피그먼트패치형메밀베개,초록 #허브결컴포트바른자세허리베개,그레이 #록신소파허리쿠션사무실쿠션허리베개,레몬옐로우 #바른자세꿀잠메모리폼쿠션허리베개허쉬,네이비 #허리베개다이어트:잠들기전5분한달이면10Kg이빠지는,시소북스 #쎄라피트케어슬립바른자세허리베개,레드 #바디럽마약베개,쿨그레이 #배연정의그래핀황토경추베개 #천연염색클래식베개36종택1,겨자 #코트니홈감성발달미니캐릭터물고기애착베개,웨일(고래) #리브맘프리미엄3D메모리폼베개+커버세트,화이트+그레이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.