로르 리스트레토 캡슐커피, 5.2g, 40개

로르 리스트레토 캡슐커피, 5.2g, 40개
가격 : 20,600 12,566원 39% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 파손 걱정했는데 상자에 담겨 아주 깨끗하고 안전하게 왔어요! 모르는 회사였는데 14,420원이라는 골드박스 특가 가격 보고 첫째, 후기가 좋아서 둘째, 알루미늄 캡슐이라서 구매 결정했어요. 유통기한은 약 9개월 남은 21년 11월 6일이었습니다. 저는 캡슐 처음 사면 무조건 에소 추출해서 그대로 먹어 보거든요. 리스트레토 11강도라서 쓴맛 탄맛을 예상했는데 너무 맛있는 에스프레소네요. ㅠㅠ 이렇게 맛있으면 물을 타도 우유를 타도 맛있죠. ㅋㅋ 어떤 캡슐은 맛은 있는데 너무 묽어서 투샷이 원샷 맛이면 돈이 아까운데 진하기도 괜찮아요! 저도 처음엔 제일 많이 팔리는 캡슐 위주로 먹어보다가 대기업보다 규모는 작아도 워낙 여기저기서 캡슐을 만들어 파니까 호기심에 사 먹어 보고 있는 시기인데 보통 묽거나 플라스틱 캡슐이라 재구매로 이어지지는 않더라고요. ㅠㅠ 맛있고 가성비 좋은 브랜드 알게 되어 기분이 좋아요. 골드박스 아니더라도 쿠팡가격 기준 400원대인 것 같아요. 추천합니다!
  • 안녕하세요~! 밖에 나가기 무서운 요즘 외식도 자제하고 쇼핑은 무조건 쿠팡으로 배송시키고 있는 20개월 아들맘입니다. ㅜㅜ 회사다니느라 애키우느라 워킹맘은 24시간이 부족합니다. 쇼핑시간만큼은 단축시켜준 쿠팡,, 오늘은 무엇을 구입했는지 솔직하고 꼼꼼하게 리뷰 해보겠습니다^^ 집에 네스프레소 들인 후부터는 밖에서 커피 사먹는 돈이 너무 아까워용.. 쿠팡 골드박스에 가끔 특가로 뜨는 로르 전에 먹던 맛이 만족해서 어제 새로 뜬 제품 구매해봤어요 다음날 바로 배송 받았구용~~ 저는 산미 있는 커피는 별로 좋아하진 않는데요, 이번에 구입한건 산미가 느껴져요 아아로 먹으니 먹을만 한데 전 사실 따뜻한 라떼파라.. 담에는 전에 구입해먹던 걸로 재구매 할거 같아요^^ 여태 여섯박스 이상 먹어봤는데 네스프레소랑 호환 잘되서 안터진건 하나도 없었네용^^
  • ⭐ 캡슐커피를 마시다보면 처음엔 이것저것 주문해서 마셔보지만 결국 마시게되는건 한정되는거같아요 네스프레소를 쓰면서 그래도 꾸준히 주문해서 마시는 커피가 있는데 그중 하나가 로르 이제품이네요 ✅ 무난한 향과 가격 ✔️ 그래도 돌체랑은 다르게 네스프레소는 선택의 폭이 넓은듯 처음엔 뭣도몰라서 이것저것 참 많이도 마셨는데요 몇년 쭉 마셔보다보니 이젠 자리를 잡아서 이제품은 꾸준히 주문하고있어요 가끔 기분전환용으로 안먹어본것도 주문도 해보곤 하는데 결국 손 가는건 이거..ㅋ ✨ 그래도 돌체도 맛있는게 많더라구요 요즘 아는사람이 돌체를 구입해서 가끔 마셔보는데 덕분에 커피값이 더 들어가고있어요..ㅋㅋ 이것저것 주문은 하고있는데 결국 이거로 돌아오겠죠 뭐;;; 암튼 무난하고 괜찮은 제품이에요
  • 상품평에 배송문제가 많던대 저는 비닐포장이었지만 파손없이 잘도착했어요. 배송 담당 기사님에 따라 배송상태가 다른것같아요. 쿠팡은 가격변동차가 심한편이라 구입가격 기재합니다. 구입가격-17563(타임할인가격) 타임할인으로 개당 4백원조금 넘는 가격으로 구매했어요. 요즘 코로나로 집콕으로 집에서 커피를 많이 먹는편이라 가격은 우선 만족입니다. 맛은 에스프레소로 내려 아이스로 먹었는대 지난번 구입한 포르자보다는 진하지만 아주진한맛은 아니예요. 진한맛을 좋아하시는분들한테는 좀 연하고 밍밍할수도 있을것같아요. 저는 연한맛을 좋아해서 괜찮은것같아요. 포르자는 라떼로 먹으니 싱거웠거든요. 이건 괜찮을것같아요~ 가격대비 만족합니다.
  • 캡슐커피는 그때그때 세일하는거 괜찮겠다 싶은거 그냥 구매해요 맛있다고해도 어느 특정제품 하나 정해놓고 먹다보면 그것도 나중엔 결국 질리게 마련이거든요 그런다고 이것저것 다 쟁여놓고 살수는 없으니.. 그냥 적당한 용량에 적당히 세일하면 적당히 구입하는 편.. 이제품은 쿠팡에선 처음 구매해요 전에도 몇번 마셔본적은 잇는데 무난한 맛과 향으로 나름 괜찮은 맛을 선사하죠 싸구려스럽지않고 나름의 깊은 향도 갖고있어서 선택하는데 크게 고민하지 않는 제품중 하나죠 저는 기계에 일단 캡슐을 내려서 텀블러에 좀 진하게 3개정도 내린후 회사가서 덜어서 뜨거운물만 부어서 먹곤해요 회사커피 넘 맛이없어서;;;
  • ▨ 로르 리스트레토 캡슐커피 ▶ 구매가격 : 15600원 40개에 15000원대로, 한개당 390원꼴이에요. 평소보다 약간 세일했을때 구매했고 맘카페에서 가성비 좋다는 추천글 보고 구매해봤어요 ▶ 좋았던점 - 가격 저렴해요 - 라떼용으로 좋은 것 같아요 ▶ 아쉬운점 저는 평소 산미,탄맛, 쓴맛 강하지 않은 구수한 커피맛을 좋아하는데 제 입맛엔 썼어요. 아메리카노로 먹기엔 너무 썼고 라떼용으로는 괜찮을것 같어요 구매하시는 분께 도움이 됐으면 하는 맘에 좋았던점과 아쉬운점 남겨봤어요 도움이 되었으면 좋겠네요
  • 네스프레소 캡슐머신을 가지고 있습니다. 네스프레소 정품 캡슐, 일리 캡슐, 스타벅스 캡슐 코슷코 대용량 캡슐까지 먹어 보았습니다. 근데 갑지가 동이 나서 급하게 사려고 하니 쿠팡에 눈이 돌아갑니다. 골드회원가로 저렴하게 득템!! 다른 분들의 상품평을 믿고 구매해 보았습니다 참고로 저는 산미가 강한 커피는 좋아하지 않습니다. 근데 이건 옷?! 산미가 강하지 않고 부드러움과 강함의 중간 맛입니다. 너무 쓰지도 않고 산미도 없습니다. 아메리카노 초보자에게는 알맞는 향과 맛인 것 같아 추천드립니다
  • 네스프레소 시티즈 선물받아서 웰컴캡슐 다 먹어가길래 어떤캡슐을 사볼까하다가 골드박스 세일하길래 구입해본 로르 에스프레소예요 ~ 일단 저렴했고 주로 남편이 먹을건데 좋다고 하네요 ㅎㅎ 금색 포장이 고급스럽고 통에 넣어놔도 예뻐요~ 포장이 허술하다고해서 걱정했는데 살짝 찌그러지긴했지만 내용물은 이상없어서 다행이었네요 40개라 한참먹겠어요 저는 라떼 좋아해서 라떼로 만들어서 먹어봤는데 맛있네요^^
  • 40개 16480 원 구매 로르 캡슐 종류별로 다먹어봤어요 산미있는거 싫어해서 자주 먹어요 산미 없고 찐한커피 좋아하시는분들께 좋아요~ 한캡슐당 440원꼴 가성비좋아서 할인때겟~! but. 유통기한 22년 3월 3일.......... 전캡슐 다른브랜드꺼랑 번갈아 마시는데.. 한동안 이것만 조져야할듯~~~~~-- 별하나 뺀이유입니다~!유통기한.. 그래서 할인하거였나?? 그리고 크레마적당해요. 이상 내돈내산 후기였뜹니다 ~♡

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.