시슨드시바디로션 아르투아 송 바디로션(깨끗한 비누향) / 올리브영바디로션 명품 퍼퓸 악건성 고보습 향기좋은 향오래가는 끈적임없는 천연 바디로션, 1개, 140ml

시슨드시바디로션 아르투아 송 바디로션(깨끗한 비누향) / 올리브영바디로션 명품 퍼퓸 악건성 고보습 향기좋은 향오래가는 끈적임없는 천연 바디로션, 1개, 140ml
가격 : 14,900 11,324원 24% 할인

상품요약

유니시티 바디로션 시슨드시 잠 못 이루는 피부를 위한 페이스 바디로션, 300ml, 1개 시슨드시 잠 못 이루는 피부를 위한 페이스 바디로션, 4개, 300ml 프레쉬 [프레쉬] 씨트론 드 빈 바디로션 300ml, 씨트론 드 빈 바디로션 300ml 배송무료 시슨드시 잠 못 이루는 피부를 위한 페이스 바디 로션 300ml(1053789), 단일상품 토니모리 아베뜨 보타닉 릴리프 퍼퓸 바디로션 화이트머스크향, 1개, 400ml 아르투아 송 바디로션(깨끗한 비누향) / 올리브영바디로션 명품 퍼퓸 악건성 고보습 향기좋은 향오래가는 끈적임없는 천연 바디로션, 1개, 140ml 소르디 대시 SORDY DASH 본품 400ml 12개입, 바디로션 메디슈어 마일드 바디로션 베이비파우더향, 1L, 2개 Sebamed 세바메드 모이스처라이징 1L 바디로션, 750ml, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#시슨드시바디로션

구매후기

• 아침에 출근전에 샤워하고서 바르고 출근하면 은은한 비누향이 온 몸을 감싸줘서 포근하고 기분이 좋아져서 컨디션도 너무 좋아집니다~~ 평소 기분에 따라서 향수도 여러가지 사용하는데 아르투아 바디로션을 사용하면서 향수는 전혀 사용하지 않고 있어요 향도 은은하고 고급스럽게 오래가서 지속력 너무 좋구요! 튜브형이라 내가 원하는 만큼 조절해서 사용할수 있어서 더 좋은거 같아요. 펌핑형은 고장이나서 속상한경우가 많은데ㅜㅜ그리고 로션이지만 너무 묽지도 않아서 보습력도 너무 좋아요!! 피부가 악건성인데 아르투아 로션을 사용후 피부가 너무 촉촉해져서 만족하고 사용하고 있습니다. 초 3인 사춘기 딸도 성분이 좋아서 같이 사용하는데 너무 좋다고 몇개 더 사라고하네요ㅎㅎ 요번에 향수도 출시 되었다는데 같이 더 구매하러 갑니당 ㅎㅎㅎ
  • 아르투아 송 바디클렌져를 사용하면서 향과 보습력에 매우 만족했어요 그래서 향좋은바디로션 퍼퓸바디로션 생각나서 아르투아 송 바디로션 구매했지요 후각이 예민하고 향으로 힐링하는 사람이라 향수 디퓨져 아로마오일 방향제를 신중하게 고르는 편입니다 바디로션 바디크림을 고를 때는 가장 먼저 보습력, 그리고 향이 중요해요 향의 지속력까지 마음에 들면 그 브랜드는 끝까지 함께 가는데요 애정하는 브랜드 몇 가지 있는데 퍼퓸바디로션 아르투아 송 바디로션도 딱 이런 제품이예요 깨끗한 비누향 바디로션으로 포근하고 은은하며 맑고 깨끗한 향기로 이어져요 시트러스의 상큼함 플로럴의 여성스럽고 부드러움 우드 엠머 머스크의 따뜻한 잔향이 기분좋게 해주고 욕실에 남아서 욕실 디퓨져가 필요없어요
  • 향이 좋은 바디로션 찾고 있었는데 상품평이 좋길래 구매해봤어요. 결과는 대성공이에요. 머스크향과 꽃향기가 정말 고급스럽고 기분좋게 믹스되서 향기가 넘 좋네요. 그리고 향기 지속력도 넘 좋아요. 설명란에 비누향으론 표현 못하는 정말 고급스랍고 기분 좋은 향이에요! 보통의 향기 바디로션은 향기가 좋으면 보습력은 그냥저냥한 바디로션이 많은데 이 제품은 보습력도 좋고 제형도 잘 발리는 제형이라 사용하기 넘 좋아요. 이 향으로 핸드크림 나옴 넘 좋을 것 같아요!!! 넘 만족입니다!!!
  • 바디로션을 태닝하면서 필수로 바르고 있는데, 마침 아루투아 송 바디로션 비누향기를 알게되었어요. 사실 태닝제품은 냄새가 제가 원하는게 아니여서 비누향 바디로션을 찾던 중에 아르투아가 있다는것을 알고 바로 구매했어요. 제 몸에 바르자마자 풍기는 비누향기가 정말 마음에 들었고, 보습이 잘되서 태닝하고 나서도 바를 수 있는거 같았아요. 겨울에는 제가 몸이 많이터서... 꼭 발라야하는데, 정말 좋은 제품 알게되서 좋은거 같네요 ㅎㅎ
  • 머리아픈향은 싫어하는데 진짜 포근하니 비누향이예요. 너무좋아요. 그거뿐아니라 저녁에 샤워하고 바디로션바르고 다음날 일어나서도 은은하게 향이 남아있더라고요. 지속력이 너무좋아요. 아이키우면서 독한거 쓰기 안좋은데 아르투아송바디로션은 순해서 너무좋아요. 다른향도 있던데 다쓰고 다른것도 사볼의향이 있어요^^
  • 일단 피부에 발리는게 너무 좋았고 향도 꽃향과 비누향이 은은하게 서서히 퍼지는 느낌이 좋았던것 같아요! 향이 심하면 남편이 되게 싫어하는데 이건 무난하게 다들 좋아하는 향일것 같은 느낌? 패키지도 깔끔하고 배송도 빨라서 더 만족이였습니다! 이런 향으로 핸드크림 나와도 너무 좋을것 같아요! ♡♡
  • 보습력도 너무너무 좋은데요~~ 향이@.@ 저희신랑이 향수뿌렸냐고 물어보더라구요ㅋㅋ 애들도 자기들도 바르면안되냐고ㅋㅋㅋ 향이좋으면 보습력이 떨어지는 로션들이 많은데... 송 바디로션은 정말 보습력도 너무좋아요~~ 끈적임도없어서 더운날에도 가볍게 바를수있어요~~ 향도 보습력도 흡수력도 너무너무좋습니다^^
  • 진한 향수를 별루 안좋아해서 향수잘안뿌리는데 아르투아 송 바디로션만 발라줘도 은은하고 포근한 비누향이 퍼지는게 너무 좋아요 향수 필요없이 아르투아 바디로션만 발라도 향이나 지속력 유지력도 좋아요 고보습이라 무겁고 끈적일 줄 알았는데 발라보니 발림성도 좋구 산뜻해서 끈적임도 없어 바로 바르고 옷입어도 묻는것도 없어서 너무 좋아요! 캡형이라 열고닫고 쓰기도 편하고 건조한부위에 레이어링하면서 더 바르니까 건조하지않고 촉촉한게 보습력도 최고에요^^ 성분도 안심되서 튼살크림대신에 잘쓰고있어요♡
  • 친구가 추천해줘서 구매하게된 아르투아 송 바디로선 악건성인 제 피부에 정말 너무 좋아요 무엇보다 샤워 후 로션을 바르면 몸에 흡수가 잘되고 끈적이지않아 너무 좋았어오 향도 은은한 비누향으로 굳이 향수를 뿌리지 않아도 될 정도로 향이 은은하게 잘퍼저서 너무 좋아요 몸이 건조한데도 끈적임가 번들거림으로 바디로션 안바르는 신랑도 아르투아 송 바디로션은 꼭 챙겨 발라요 남자들도 부담없이 바를수있는 바디로션 강추합니다

관련상품

[AMISO] Dr.Bio 에코 모이스처 로션 480g x 2입, 480g x 2

캐스키드슨 와일드로즈 앤 퀸스 바디워시 200ml + 바디로션 200ml + 핸드크림 30ml + 배스솔트 100g 인덜전트 세트, 1세트

시노디아 강원 감자 바디로션, 200ml, 1개

Shiseido Rosarium Rose Body Milk 시세이도 로사리움 로즈 장미 바디 밀크 로션 200ml 2팩, 2팩, 200ml

이니스프리 마이퍼퓸드 바디워터 릴리 바디로션

1+1/이니스프리 마이 퍼퓸드 바디 그린 탠저린 바디로션 330ml

나드 바디워시 1L + 바디로션 1L 선물세트

부케가르니 나드 바디워시 500ml + 바디로션 500ml 기프트 세트 라벤더머스크

폴메디슨 시그니처 바디워시 화이트머스크향 1077ml + 바디로션 화이트머스크향 1077ml

히든 퍼퓸 스프레이 Grace Olive 바디로션 과일향

부케가르니 나드 바디로션 탠저린유칼립투스향, 1000ml, 1개

캐스키드슨 드라이 핸드클렌저 애플블라썸, 15ml, 1개

배송무료 시슨드시 잠 못 이루는 피부를 위한 페이스 바디 로션 300ml(1053789)

바디로션 존슨앤존슨 핑크 로션 500ml, 존슨앤존슨 화이트 로션 500ml, 1개

일리윤 세라마이드 아토로션 무향, 528ml, 1개

벨라몬스터 스트레스 아웃 솔루션 아크네 컨트롤 바디워시, 500ml, 1개

온더바디 퓨어시카 바디로션 화이트머스크 1000ml, 3개

온더바디 캐시미어 퍼퓸 해피브리즈 바디로션 꽃향, 400ml, 4개

캐스키드슨 브라이어로즈 핸드 앤 립 기프트세트, 1세트

이룸스 등드리 셀프 등 로션 연고 오일 바르기 혼자 등 바디로션, 1.등드리 본품
#[AMISO]Dr.Bio에코모이스처로션480gx2입,480gx2 #캐스키드슨와일드로즈앤퀸스바디워시200ml+바디로션200ml+핸드크림30ml+배스솔트100g인덜전트세트,1세트 #시노디아강원감자바디로션,200ml,1개 #ShiseidoRosariumRoseBodyMilk시세이도로사리움로즈장미바디밀크로션200ml2팩,2팩,200ml #이니스프리마이퍼퓸드바디워터릴리바디로션 #1+1/이니스프리마이퍼퓸드바디그린탠저린바디로션330ml #나드바디워시1L+바디로션1L선물세트 #부케가르니나드바디워시500ml+바디로션500ml기프트세트라벤더머스크 #폴메디슨시그니처바디워시화이트머스크향1077ml+바디로션화이트머스크향1077ml #히든퍼퓸스프레이GraceOlive바디로션과일향 #부케가르니나드바디로션탠저린유칼립투스향,1000ml,1개 #캐스키드슨드라이핸드클렌저애플블라썸,15ml,1개 #배송무료시슨드시잠못이루는피부를위한페이스바디로션300ml(1053789) #바디로션존슨앤존슨핑크로션500ml,존슨앤존슨화이트로션500ml,1개 #일리윤세라마이드아토로션무향,528ml,1개 #벨라몬스터스트레스아웃솔루션아크네컨트롤바디워시,500ml,1개 #온더바디퓨어시카바디로션화이트머스크1000ml,3개 #온더바디캐시미어퍼퓸해피브리즈바디로션꽃향,400ml,4개 #캐스키드슨브라이어로즈핸드앤립기프트세트,1세트 #이룸스등드리셀프등로션연고오일바르기혼자등바디로션,1.등드리본품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.