물걸레청소기 캐치웰 무선 물걸레 청소기 CM7

물걸레청소기 캐치웰 무선 물걸레 청소기 CM7
가격 : 89,000 48,060원 46% 할인

상품요약

휴스톰 무선 심플스핀 소형 물걸레 청소기 HS-1000, 블랙, HS-1000 스텔라 물걸레 청소기 세척 탈수통 + 밀대봉 + 극세사걸레 4p, 1세트 휴스톰 무선물걸레 청소기 그레이, 그레이, HS-10500G ROEL 로엘전자 듀스핀3 PRO 무선 물걸레 청소기 자동 회전 밀대 30초 자동세척탈수 에어메이드 무선 물걸레청소기 글라이드 AMC-2150, 실버, AMC-2150 로보락 다이애드 아쿠아 무선 진공 물걸레 청소기 WD1S1A, 화이트, WD1S1A [쿠팡수입] 보봇 딥클린 무선 물걸레청소기 DEEP841, DEEP841, 블랙 로봇 물걸레 청소기 부품 xiaomi roborock s50 s51 s55 s5 max, 로보록몹-6 ANYOU 대걸레 세트 물걸레 청소기 + 세척 탈수통 + 밀대봉 + 극세사걸레 6p, 화이트 코멧 물걸레 청소기 일반형 세척 탈수통 + 밀대봉 + 극세사걸레 2p, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#물걸레청소기

구매후기

• 여러모로 편한 물걸레 입니다. 일단 무선 물걸레청소기는 무겁다는 고정관념을 깬 물걸레청소기 같습니다. ☆ 무선에 가볍다. ☆ 청소시~ 물분사기가 있어서 물걸레를 자주 물 안적셔도 된다. ☆ 소음이 작다. ☆ 발버튼이 편하다. ☆ 핸드링이 가볍게 잘된다. ☆ 무상 2년 AS ☆ 충전시간이 짧다. ☆ 원터치로 밧데리 교체가 쉽다. 보통 물걸레청소기 보다 연결줄이 가늘어요. 딱 밧데리만 원터치로 낄수 있게 만들어서 무게감이 줄어든거 같고요. 손자비 쪽에 버튼형 작동버튼이 있습니다. 그옆에 AAA 건전지 박스가 있고요. 건전지는 들어있지만 비닐포장을 뜯고 다시 끼어야 합니다. 버튼작동은 건전지가 있어야 작동을 하네요. 손자비에 물 스프레이 버튼이 너무 편해요. 물도 생각보다 멀리 나가서 생각없이 누르다가 냥이도 맞았어요.^^;; 물탱크가 있어서 마른 물걸레 패드를 바로 부착한후~ 사용해봤고요. 청소기를 들고 흔들어 봤는데 분사기를 통해서 물 흐르지도 않았어요. 같이 동봉되어 온 물컵으로 한컵을 넣어도 안넘쳤고요. 겉으로는 물이 얼마큼 찼는지 안보여도 물주입구를 보면 물이 얼마만큼 찼는지 보입니다. 자동 물걸레청소기는 물걸레가 금방 마르는편이라 청소 하다가 다시 걸레에 물을 적셔야 하는데 물분사가 되니 연속으로 청소 할수 있어서 시간도 절약되고 더 깨끗히 청소 되네요. ☆ 제일 좋았던건 너무 가볍고 소음이 적은편 입니다. 제가 휴XX 물걸레청소기를 사용 해봤어요. 휴XX도 소음이 적은편이라고 생각했는데 그것보다 더 적습니다. 그리고..... 훨씬 가볍습니다. 헤드 코너링이 잘 되요. 전원버튼이 헤드쪽에 있어서 발로 누르는것 또한 의외로 편하네요. 그런데 스탠딩이 된다고 써있는데요. 기술부족인지? 불량인지? 정면 스탠딩이 안되요.ㅜㅜ 사선으로만 스탠딩이 됩니다. 길이 조절 단계도 엄청 길어요. 타사 제품 보다 더 길게 빠지는거 같아요. 160cm정도 신장 이시면 길이조절 안하셔도 편하게 청소 할수 있을듯 해요. 물걸레청소기 중에 장점만 챙긴 제품 같아서 저는 무지하게 만족합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 원래 사용하던 유선 물걸레가 비슷한게 있었는데 선이 너무 걸리적거리고 너무 무거워서 + 선이 자꾸 걸리고 몸에 감아 사용해야하다보니까 그냥 봉걸레로 미는게 나은가 싶기도 하고 올바르게 사용을 잘 못하는 것 같아서 중고로 판매한지 얼마 안되서 좀 짜증난 상태였는데 남편이 뭐가 왔다고 해서 받아보니 또 걸레더라구요? ;; 되게 당황 한데다가 겉 박스가 찢겨와서 헉 하고 놀랐는데 2중으로 포장되어있어서 1차 감동...ㅠㅠ 처음 열어보고 무선인것에 ㅠㅠ 2차 감동 장점과 단점을 나누어 이야기 하자면 확실히 장점이다!하고 느낀것은 역시 무선이라 편리하구나였습니다. 기존에 사용하던 유선 걸레는 선이 감겨서 이 곳 저곳 부딪히기도 했고 닦이는건가 싶을 정도로 제대로 몸을 가누기가 힘들만큼 무겁고 여기 저기 자기 멋대로 움직여서 부딪히고 멍들고 화분도 두어번 엎어서 두 번 일했는데 확실히 무선이기 때문에 선이 걸리지 않아서 중간 중간 멈추지 않아도 된다는 것 , 그리고 탈착식 배터리이기 때문에 거치적거리게 콘센트 주변에 보관하면서 충전하는것이 아니고 배터리가 작아서 그것만 쏙 빼고 충전 시켜놓고 다시 쏙 꽂아넣으면 된다는 점! 또 전원이 본체 몸통쪽에 있는데 , 발로 툭 살짝 밟으면 전원 들어왔다고 불빛이 들어와서 , 전원 들어와있어요! 하고 온 몸으로 알려주는것 같아 귀여웠습니다. 또한 손잡이에 있는 물 분사하는 버튼이랑 동작 전원이 또 따로 있는데 처음엔 아니 물 분사 버튼이 더 누르기 쉽게 밑에 있고 전원은 켤 때만 쓰면 되는 걸 왜 이렇게 만들었지? 하고 생각했었는데 켜서 직접 움직이다 보니까 콘센트 주변으로도 움직이고, 물건들이 있는 곳도 지나다니며 물건 떨어뜨릴 뻔 하다가 나도 모르게 바로 전원 눌러 끄면서 아! 이래서 버튼 위치가 이렇게 되어있구나!!! 싶어서 이런것도 세심하게 생각하고 디자인 한건가? 싶었어요. 또 물 분사가 누르기 쉬운 데 있으면 콘센트 주변 지나다가 정신없어서 물 분사해버리면 사고가 일어날 수도 있는건데, 그런 부분도 배려해서 만든것일까 싶어서 더더욱 마음에 들었습니다. 저는 허리 디스크 환자인데, 유선 사용하다가 무선으로 오니까 확실하게 장점이구나!! 싶었던 부분 또한, 유선일 때 선 꼬이면 또 허리 숙여서 빼내야 했고, 코드 감아서 무거운 거 들어서 보관하고 이래야 하는 것들 자체도 너무나도 스트레스였고 그래서 더더욱 사용 안 하고 굳이 봉걸레 하나 더 구매해서 허리 아파 죽겠는데 힘들게 꾹꾹 눌러가며 걸레질 했었던 과거와 작별할 수 있어서 더더욱 좋았습니다. 굳이 힘들여서 밀지 않아도 스스로 돌면서 움직이는 것. 그리고 걸레 물기가 마를 걸 생각 안해도 되고 필요할 때 필요한 부분에 불을 뿌려가며 할 수 있다는게 너무너무너무 큰 장점이였습니다. 장점이 정말 많아서 , 청소 좀 더 자주 하고 피곤함도 좀 덜고.. 이래서 청소도 장비빨이라고 하는건가 싶었네요 단점이라면 봉이 약간 짧습니다.... 제 키가 163인데 팔도 짧은지라 저에게는 봉이 좀 짧다고 느껴졌어용 그리고 청소기와는 다르게 봉 길이 조절하는게 조금 불편했어요. 늘이고 줄이고 하는게 반대로 인 느낌이라 조립하면서 남편한테두 거꾸로 한 거 아닙니까? 하고 두 번이나 묻고 설명서 그림 보고 맞구나~ 했네요 그리고 빨아야 할 걸레가 두 개라는 것...ㅜㅜ 그래도 물기 짜기가 힘들거나 물기가 잘 안 짜지는 것은 아니였고 때도 잘 빠지는 편이라 다행이였어요 여분 걸레 혹시 모르니 구매할까 남편이랑 상의 해볼까봐요 걸레도 물걸레용, 광택용 따로 있다는 것도 너무 신기하고 좋았어용 잘 움직이고 잘 따라오고 힘 굳이 안 줘도 괜찮아서 저는 매우 만족하고 있어요 힘 줘서 봉걸레 닦다가 여러차례 접어먹고 부러먹고 한 저는 차라리 이런거 사서 편하게 사용하는 편이 좋을 것 같아요 확실히 청소 시간도 많이 줄어들어서 살림 할 맛 나네요 ㅠㅠ 봉걸레 빨고 짜고 빨고 짜고 힘줘 끙끙거리면서 밀어댈 시간에 다른 집안일 후다닥 하고 께임하러 가야하기 때문에 추천합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이거 진짜 신세계입니다... 저 사실 예전에 유선 물걸레 청소기를 샀었는데, 줄도 꼬이고 너무 무겁기도 하구 무엇보다 걸레가 금방 말라서 방 청소 할때마다 계속 빨아야 해서 너무 귀찮았거든요. 그래서 결국 당근마켓에 팔고 쓰*엠 물걸레 막대기랑 일회용 물티슈 같은 청소포를 사서 썼는데요. 이것도 너무 힘들고 청소포 소비량도 너무 많았거든요 근데, 무선 물걸레 청소기 그리고 캐치웰 상품은 너무 좋아요. 1. 무선이라 어디든 갈 수 있어요. 저희집이 복층이라 선이 있으면 너무 불편한데, 선이 없으니 윗층 아랫층 왔다갔다하며 편하게 할 수 있어요. 2. 물 뿌리는 버튼이 있어서 끝까지 편하게 닦을 수 있어요. 물뿌리는 버튼으로 중간에 마르지 않고 끝까지 촉촉하게 닦을 수 있어요. 다만, 생각보다 멀리(30cm)까지 뿌려지니까 구석에서 뿌지지 마세요. 3. 라이팅 기능이 있어서 좋아요. 앞에 라이팅으로 집중되니까 조그만 얼룩까지 보고 깨끗하게 닦을 수 있어요. 4. 조용해요. 맞벌이 직장인이다보니 퇴근하고 집에와서 청소하려면 9~10시는 되거든요. 청소기는 너무 시끄럽고 바닥 긁는 소리가 들릴까봐 청소도 잘 못했는데, 물걸레 청소기는 조용하니까 눈치보지 않고 깨끗하게 청소 할 수 있어요. 정말 추천합니다. 엄마한테도 하나 사드리고 싶네요! 이제 막대 청소기를 팔아야할 것 같네요 ㅋㅋ 깨끗하다고 생각하고 물걸레 청소기 돌렸는데 너무 더럽........ 언능 걸레만 빨고 자야겠어요! 내일 또 돌릴래요 :) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 집에 물걸레청소기가 이미 한개 있는데 써보니 너무좋아 무릎안좋은 어머니생각에 다시 구매를 누르게 됐어요. 제가 쓰는건 지@이라는 회사의 6만원후반대제품인데 이거랑 비교해보면 일단 가장 큰차이는 무거워요. 무겁다는게 단점같이 들릴수있지만 바닥에 헤드가 붙어서 돌아다니고 막대는 쥐고 밀었다당겼다만 하는거라서 무게에 의해 눌리니 더 깨끗히 닦일거라는 추론이 나옵니다. 밀고당기기가 무거운정도는 아니지만 달랑 들고 옮기기엔 가볍진않다? 제느낌상 무게가 생수통 하나반이상?정도로 느껴집니다. 꽤 묵직하죠. 엄마가 무릎수술을 세번이나 하신 고질병이 있으셔서 건강한 사람이야 신경쓸 무게는 아니지만 아픈 노령인에게 어떨지는 직접 보여봐야 알거같아요. 두번째 가장 좋은점인데 밀대 길이조절 스무스하게 되요. 키가 큰편이라 저에겐 아주 좋네요. 세번째는 지금 쓰는거랑 좀 다르게 밀대손잡이 부분에 전원과 물공급버튼이 있으면서 또 건전지aaa2개가 들어갑니다. 테스트건전지 포함되있고요. 본체 전원버튼은 배터리 온오프고 손잡이 전원은 작동 온오프네요. 본체먼저 켜고 손잡이쪽으로 돌리고 끄고 할수있어서 편해요 네번째 수통입구가 좁고 물통안이 안보여서 물이 얼마나 있는지 확인이 안되요. 물컵은 있어요. 천천히 물이 넘치기 직전까지 부어주거나 물이 다 떨어지면 계량컵에 한통 받아서 넣어주면 될거같아요. 다섯번째 걸레는 두쌍이 있는데 써보니 두쌍이면 충분하더라구요. 분홍걸레는 엄청 큼직도톰해서 밀대사이안쪽이 안닦여서 두번 왔다갔다해야하는 수고를 덜어줘요. 양쪽이 나뉘어 돌아가지만 한개로닦은거처럼 싹 커버하네요. 여섯번째 헤드가 크다보니 넓은곳은 쉽게 닦지만 가구아래같은데는 약간 제약이 있겠어요. 크기비교 지w제품과 그옆은 3ㅁ 스카치 부직포밀대 일곱번째 소음. 전에 쓴던거보단 조용한데 아주 큰차이는 없다고 느꼈어요. 모터 돌아가는 우우웅 대는 소리나요 총평 허리랑 손목 무릎 아픈분들께는 3g에서 lte로 바뀌는것 같은 제품입니다. 그 힘든 걸레질을 잠깐 서서 움직임으로 대체해주니까요. 이제 쪼그리고 무릎으로 기며 손목아프게 문지르는 시대는 갔다고 생각되요 얼마의 투자로 삶의 질을 높여주며 집안의 청결도 유지할수 있으니 쓰지않을 이유가 없어요. 아니, 이젠 손빨래대신 세탁기가 보편화됐듯 이제품도 한번 들이면 떼기 힘들다고 느껴지네요. 박스가 이중박싱 되있어서 선물용으로도 좋습니다. 전에 산 상품은 본품박스에 송장붙어와서 선물용으론 부적합 했거든요. 사용당사자가 되실 엄마께 배달해드리고 실사용평 안좋은점이 있다면 추가평 남길께요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 추가ㅡ남편이 사용해보더니 걸레가 겹쳐지면 진동이 있대요~겹쳐지지않게 붙여서 쓰라네요ㅋㅋ전1도 못 느꼈는데ㅋㅋ남편은 느끼나봐요ㅋ무선이라 너무좋다면서ㅋ청소기가 통돌이인데ㅋㅋ청소기바꿔야되는거아니냐고ㅋ스프레이는 누르는힘만큼 물이나와요~살짝누름 살짝만나옵니다~ㅋ 기존에 극세사밀대걸레를 썻는데 여분걸레도없이 저걸 몇년간썻더니ㅋㅋ닦이지않고 걸레가밀리는;;; 우리집꼬마는 미세먼지 위험군이라서ㅜㅜ청소를 게을리하면 안되는데..ㅜ오자마자 충전을해야했는데 반찬하느라고 뒤늦게 충전을ㅜ꼬맹이오기전에 끝낼라고했드니ㅋㅋ아주 신이나셨습니다ㅋㅋ물뿌리고다니고 엘이디켜지니까 구석에 불빛비쳐주랍니다..ㅡㅡㅋ덕분에 침대밑에 헤어롤찾음요ㅋㅋㅋ 건전지는 들어있구요 생각보다 도는힘이 쎄요. 밀대밀듯이 힘줘서밀지말고 걍 힘다풀고 방향만정해서 하면 진짜안힘들어요ㅋㅋ꼬맹이가 밀정도입니다. 근데 힘줘서 밀면 돌아가는 힘때문에 무게감이 느껴지니 힘빼고ㅋㅋ유모차밀듯이 밀면됩니다ㅋㅋㅋㅋ그리고 셀프스탠딩 최고. 집이강화마루라 뭐떨어뜨리면 엄청시끄러운대 밀대는 꼭 한번씩넘어져가지고 깜짝놀라는데 이건 혼자서있으니까 그렇게좋을수가없어요ㅜ 청소다끝내고 걸레보고 식겁요...분명어제 방닦았거든요..자기전에 부직포밀대까지했고..오늘미세먼지도없는데..왜걸레가 이렇게.. ㅜㅜ그동안 헛짓꺼리를 하면서 땀을뺏나보네요..ㅜ 핑크라서 드러워진게 확!!!적나라하게 보이니까ㅋㅋ잘닦였다싶으면서도 우리집이 이게무슨일이지싶은..ㅋ 왠지 남편오면 밀어본다고 할거같네요ㅋㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 매일 아침 저녁으로 청소를 하는데요 밀대로 밀고 다니면서 청소하거나 쭈구려 앉아서 걸레질 하는편인데 요새 허리도 아프고 ㅠ 생활의질을 높이고자 편의성이 큰 무선 물걸레 청소기를 사용하게 되었는데 신세계네요 ㅎㅎ 조립은 여자인 저도 굳이 설명서를 안보고 해도 손쉽게 빠르게 할수있었구요 ~ 청소기 흰색 헤드부분 본체에 물주입구와 전원버튼이 있어요 조작도 너무 간편해요 ~ 같이 동봉되어있는 물컵에 물을 받아서 넣어주고 바닥면 찍찍이에 걸레만 부쳐 청소기 스텐 연결부분 봉쪽 빠데리 탈착하는 부분에 무선배터리를 장착~ AAA 건전지 들어가는 부분이 있어요 덮개 빼내시면 새제품이라 건전지에 보호비닐이 씌워져 있으니 벗겨내시고 사용하시면 바로 청소 시작할수 있는데요 손으로 온오프를 할 필요가 없어요 발로 전원부분 누르시면 딸칵 소리와 함께 LED 불이 들어오면 전원이 켜진거예요 역시 청소기 사용을 마치고 끌때도 발로 한번 딸깍~ 눌러주면 되니 세상 편하네요 ㅠ 걸레는 총 4장 이 들어있는데요 설명서에는 핑크색 걸레가 물걸레용 ~ 파란색 걸레가 왁스(광택용)이라 써있지만 왁스 따로 구입하셔서 물주입구에 같이 넣어주시면 거실바닥이 반질반질 광도 나고 코팅효과도 생기니 광택내실때에도 사용하기 좋아요 ^^ 파란 극세사 걸레가 바닥면과 밀착력이 더 좋은 느낌입니다 먼지가 더 잘 달라붙고 극세사라 촘촘해서 흡착이 잘되더라구요 그래서 전 파란색 걸레를 주로 많이 사용하게 될것같아요 ^^ 청소기 손잡이 부분의 물방울 버튼을 누르면 청소기앞으로 물이 스프레이 나가듯 쫙 분사되요 청소시작전에 걸레에 물을 굳이 적셔오지 않아도 이버튼으로 바로 물걸레로 만들어서 편하게 청소 바로바로 하고 있어요 본체나 봉 자체도 묵직하니 엄청 견고해요 디자인도 블랙&화이트 의 세련된 배색이라 너무 마음에 쏙 들었구요 ~ 코팅처리도 잘 되어있고 가성비 튼튼해서 기스에도 강하고 (가구에 부딪혀도 기스가 전혀 나지 않았어요 ) 당연한거겠지만 마감처리가 뭉툭하고 매끈하게 잘되어있어요 손잡이 잡는부분도 그릴감도 편하고 좋아요 청소할때 무게감도 전혀 느끼지지 않습니다 부착되있는 걸레가 360도 회전하며 닦이는데 진동효과까지 있어서 사람손으로 닦는거보다 더 쌔게 잘닦여서 힘들이지 않고 손잡이에 손만 걸쳐잡고 방향조절만 까닥까닥 해주니 자유자재로 청소가 말끔히 되요~ 소음부분도 제가 예민한편인데 소음이 굉장히 적어요 가정용 청소기나 후황소리 공기청정기 4단계 보다도 작은 소음이구요~ 로봇청소기 터보로 켰을때 보다 조금 더 작은 소음이예요 무선이라 이동성도 좋고 보관도 편해서 좋아요 본인 키에 맞춰서 청소기 길이도 높이조절이 다양하게 되고 신장이 아주 크신 남자분들도 사용가능한 넉넉한 바조절~ 완충 충전시간은 2시간 30분 이구 청소 연속사용 시간은 35분으로 청소를 하기엔 넉넉합니다 무선배터리 겉에서도 파란 LED표시창이 있어서 배터리의 남은잔량 체크가 되서 편하구요 3칸의 불이 켜지면 완충상태 1칸 정도 남았을때는 25% 정도 남아있으니 확인하시며 충전하시면 될것같아요 ^^ 배송받기전에 몇시간 전에 집청소를 해논상태였는데 물걸레 청소기가 와서 돌려봤는데도 걸레가 까뭇까뭇 ㅎ 상당히 묻어나오네요 사람손으로 걸레질 하는거보다 더 빡빡 뽀득뽀득하게 잘닦이니 청소가 잘되서 걸레에 이정도나 묻어나는거 보고 감탄스럽네요 ㅎㅎ 아주 신통하게 매일 편하게 걸레질할수 있어서 좋습니다 AS도 전자제품치고 긴 2년으로~ 무상으로 된다고 하니 서비스도 잘되어있고 좋은제품 잘 장만한것 같아요! 아주 만족스럽습니다 ~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • @@ 야무지게 잘 닦이네요~" 결혼하고 정말 많은 종류에 유행하는 걸레는 정말 다 써본것 같아요 그때 한참 핫~했던 발로 밟아서 걸레짜는 통돌이부터 시작해서 최근엔 종점을 찍었던 한@@스팀 걸레까지 그중간에 캐츠맘이며 그외에 홈쇼핑에서 파는 물걸레는 다 써봤고, 아직도 가지고 있는 걸레들도 있고, 뜯지도 않은 서비스 걸레들도 있어요. 결혼해서 살림이 서툴다보니 주방을 물바다로 만들기 시작해서 그후 걸레에 집착을 했던것 같아요ㅋ 그러다보니 온갖 좋아보이는건 일단 사보기 시작했지만, 역시나 제맘에 쏙드는건 없어요. 이제품에 이기능있음 딱인데 싶은건 있지만, 내맘에 딱인건 왜 합쳐서 안나온지 몰겠더라구요. 그러다 꽂힌게 한~ 스팀 걸레 오우~ 완벽하다 이거면 평생 다른건 안살것 같았지만ㅋ 역쉬나 두번 사용 후 또 돈버렸단 생각에 결국 창고행...가끔 장마철에 한두번씩 스팀질로 끈적한 바닦이 뽀송할까 싶어 써본지만 그후엔 집안에 온기와 땀선물ㅋ 그러다 호기심도 사그라들고 걸레가 다 거기서 거기다. 마침표를 찍은 후 갑자기 이슈가된 물걸레 청소기에 다시 호기심이 발똥거리려다 앞에 싼 스팀도 20만원 가까이 주고 샀던지라 쉽게 지르지 못하고 신랑 눈치만 보다가 드디어 저에 손에 들어온 무선 물걸레 유후~~* +:+:+:+ 리얼사용 후기 일단, 디자인에서 살짝 실망감을 가졌지만, 제품 사용 후 역시 디자인은 눈요기용임을 실감 했네요. 친정집가서 한두번 써본 물걸레 핸들링이 쉬웠지만 벽이나 가구에 부딪치면 툭툭 튕겨나가는걸 보고 식겁 했었는데 요아이는 헤드가 작다 싶었지만 오히려 작고 살짝 묵직해서 부딪쳐도 튕김이 없고, 핸들링이 즹말 편했어요. 친정집건 자기 혼자 발발거리고 자꾸 급하게 기여가려고 앞으로만 쭉쭉나가려고 하는 느낌인데 요건 부드럽고 제가 천천히 밀어도 발발거리지 않고 같은 자리 닦는데도 훨씬 편하드라구요. 오히려 헤드 큰게 잘 닦일것 같은데 그만큼 자기 힘대로 하려고 하는게 있드라구요. 이건 촘촘하게 야무지게 잘 닦이는 느낌이에요. 훠리릭 ~~ 지나간다는 느낌 없이 안정적이고, 좋네요 그리고, 스팀 썼을때도 느낀건데 막대걸레 같은건 제가 누르는 힘만큼 꼼꼼하게 닦이는거지만 기계식 물걸레는 제가 추가적인 힘을 주지 못하기에 헤드가 어느정도 무게감이 있어야 깨끗하게 닦이는것 같즈라구요. 안그럼 진짜 걸레만 혼자 빨빨거리고 다니지 제대로 청소가 안된다는게 느껴지드라구요. 근데 요건 적당히 무거운데 밀땐 무게감이 안느껴지구요. 그리고 더 좋았던게 손잡이가 안넘어가서 좋았어요. 헤드 고정홈이 있어서 잠깐 멈추게 될때 너무 편해요. 이게 별것 아닌것 같지만 무심코 중심잡힌것 같아서 놓고 리모컨이라도 치울라그름 휙 ~ 넘어가서 가구 스크라치 및 텔레비젼 으로 넘어가면 클나겠드라구요. 무엇보다 청소기 자체 충격 먹으니 목부러질까봐 식겁했던지라 스팀쓰면서도 이런 사소한것에 만족도가 높아지드라구요. 저는... 아..그리고 츼음 충전하는데 걸린시간이 1시간정도 였어요. 완전 방전이 아니여서 그런것 같은데 완전 방전되면 2시간정도는 걸릴듯해요. 전 한번 완충하고 나니 며칠은 써지는것 같아요. 핸드폰 충전방식이라고 생각하면 될듯해요. 폰을 많이 쓰면 금방 배터리 나가고 안쓰면 자연스럽게 서서히 방전되는 방식!! @@@ 팁 나갑니다ㅋ 뭐니뭐니해도 물걸레질은 청소 후 걸레 빠는게 정말 힘들죵 더군다나 수건같은 재질이 아니고 쿠션같은 재질은 특히 더 힘들죵 팁나갑니다~~ 실리콘재질에 솔이 있어요. 솔도 실리콘이라서 올에 걸리거나 하지 않고 비누칠해놓고 실리콘 솔로 쓱쓱 밀면 뻣뻣한 쿠션걸레도 앞뒤로 쓱쓱 올에 걸리지 않고 잘 문질러줘서 걸레빠는게 훨씬 수월하드라구요. 전 그많은 걸레들중에서 실리콘 솔 하나만 얻었어용ㅋ 몇년째 사용중인데 정말 좋아요. 뜯기지도 않고 만족하고 있어요. 무튼 캐치웰 안정적으로 야무지게 청소가 잘되네요. 촌스릡게 생긴 언니같은데 야무지네용ㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ♡캐치웰 무선 물걸레 청소기♡ 원래 저란 여자는 ...물걸레질을 손으로 하는게 당연! 문명의 혜택을 안받으려하던 자였네요 ㅎ 하지만..허리 숙여 무릎꿇고..손목아파가며 하다보니 한살 한살 먹어가듯이 몸땡이도 예전같지않고 체력도 급격하게 떨어져 걸레질하다 내가 지금 뭐하나 싶어 걸레를 집어 던지기까지 했는데.. 이제는 좀 더 쉽게! 청소기처럼 가볍게! 룰루랄라 하며 물걸레질 하고있어요~~^^ 내 삶의 질을 높여주는 캐치웰 물걸레 청소기 땡큐♡ 요것으로 말씀드리자면~~ ●선이 없는 자유로움 ●1분단 260회 강력한 회전 ●연속 35분사용 ●LED 라이팅탑재 ●80도 각도의 자유로운 핸들링 ●간편한 보관 &스탠딩핸들 ●300ml 물탱크 ●버튼형 워터스프레이 ●분리형 배터리팩 일단 이만큼의 장점이 있고요 조립이 간편해서 기계치다 하시는 분들도 손쉽게 조립할수 있어요~~5분도 안걸려요! 분홍분홍한 물걸레패드 두장 블루블루한 극세사패드 두장 총 4장의 패드로 번갈아 사용하시면 되요 깔끔한 디자인으로 각 가정에 두어도 빠지지않을 외모에 거치대 없이도 혼자 서있는게 가능해서 청소하다 잠시 다른일할때도 툭 세워놓을수 있답니다 손잡이 부분에 버튼 두개중 윗버튼은 물분사 아래버튼은 걸레동작이라 작동도 너무 쉽네요! 더군다나 봉길이조절도 가능한데...그것이 14단계까지 가능하다고하니 개인에 맞게 조절해서 더 편하게 쓰실수가 있답니다~~ 청소기만 무선이냐? 물걸레청소기도 무선이다~~ ㅎㅎㅎ정말이지 이 편한걸 왜 진작 안썼는지..ㅠ 무선이라 안방 .거실 아이들방 이리저리 요리조리 구석구석 자유롭게 왔다갔다하며 청소할수 있으니 청소가 즐거울수 밖에요~~ 엉금엉금 기어다니며 걸레질 할땐 삐질삐질 땀흘려가며 몇번 딱다말고 쉬다가 손목운동해가며 ...손안닿는 곳엔 팔이늘어날정도로낑낑거리기도하고..청소시간도 길었는데 캐치웰 사용하니 노래도 나오네요! 각도조절도 자유로워서 핸들링 끝내줘요~~ 직진! 곡선! 다 가능! 전용 물컵으로 쉽게 물채워 손잡이 윗버튼 누르면 물분사! 신기합니다 ㅎㅎ 전원키면 LED불이 환해서 손이 안닿는곳이나 어두운곳도 청소가능하구요 2시간30분 충전으로 35분이나 사용할수있으니 충분히 청소하고도 남을 시간이네요 평소 하기 싫던 물걸레청소 ㅠ 캐치웰 무선 물걸레 청소기로 이제는 즐겁게 합니다~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 와 너무 좋아서 어디서부터 얘기를시작을 해야할지 일단 되게 고가의 핸들링 좋은 유모차 같아요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 부드럽게 밀려요 그리고 딱 조립하고 전원안키고 밀어보니 묵직해서 이거 손목 나가는거 아녀? 했는데 전원키고 작동해보니 내 힘으로 밀지 않고 방향만 살짝씩 잡아줘도 스무스 하게 원하는 방향으로 전진하며 전동걸레질이 됩니다 그냥 내 손은 올리고만 있는 기분ㅎㅎ 한손은 잡고 있기만 하고 슬슬 걸으면서 한 손엔 핸드폰 볼 정도로 편해요 배송오자마자 시범 운전해보려다 재밌고 신기하고 힘 하나 안들어서 거실 다 닦았어요ㅎㅎ 6딸도 신기한지 지도 한번 거들어보고 ㅎㅎ 단 몇분 써보고 그동안 물티슈 그만 시켜도 될거같은 생각이 드네요 시범운전도 물티슈로 전체적으로 한번 청소해놓은 바닥 닦은건데 거뭇때가 묻어나는거 보니 제대로 닦이는것같아요 보시다 시피 옛날 장판이라 사이사이 때가 많이 껴서 늘 닦아도 찝찝했는데 캐치웰로 닦고나니 뽀독하고 매끈해지는 느낌이랄까요? 스팀도 아닌데 참 쾌적한 느낌. 아참 소리도 되게 조용해서 밤에써도 되겠어요 하이톤의 잉~~~~~소리가 아니라 우웅~~~하는 저음의 조용한 모터 소리라 듣기 싫지가 않아요ㅎㅎ 이런 편한 시대에 태어 난 제가 참 행운아 같네요 작동이나 기능적인건 사진에 자세히 남겨놓을게요! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

깔끔이마트 물걸레 진공 로봇AI청소기 5L 먼지통 트윈보스S9Pro

블랙 로봇 청소기 물걸레 저렴한 스팀 자동 3in1

현빈 로봇청소기 에코백스 오즈모 T8 물걸레 청소기 디봇 T8, 오즈모 T8 + 오토엠티스테이션 (화이트)

톨기 물걸레진공로봇청소기 5L먼지통 트윈보스S9Pro

[선착순50대 10% 추가혜택]진공 물걸레 로봇청소기 트윈보스 S9 PRO 마스터 5L 대용량 자동 먼지처리 맵복구기능

클립박스 샤오미 로보락 로봇청소기 S6 maxv Pure S5 max E4 E5 물걸레 소모품 필터 부품 리필 교체 일회용

호환 샤오미 로보락 S6 maxv E4 E5 로봇청소기 필터 소모품 물걸레 부품 리필 교체, 메인브러쉬1EA

아이클레보 G5 max 오토엠티 스테이션 + 흡입 / 물걸레 로봇청소기 세트 YCR-M09-100A

[삼성](+물걸레패키지) 비스포크 제트 청소기 청정스테이션 일체형 미스티 화이트 VS20A956A3W, 단품

로봇청소기,로봇물걸레청소기 2021 새로운 ECOVACS Deebot T9 AIVI Plus 로봇 진공 청소기OZMO Pro 2.0 포함 T8 AIVI Plus에서 듀얼 메인

에코백스 T8, T9 더스트백 일회용 다회용 극세사 물걸레 소모품 세트

디베아 차이슨 트랜스폼 핸디 스틱 물걸레 무선 진공 청소기 M500 Class, 화이트

디베아 차이슨 트랜스폼 핸디 물걸레 강력 무선 진공 청소기 M500 Class

에코백스 에코백스 T9 T8 AIVI MAX N8Pro 물탱크 필터 걸레, 1개, 일회용 물걸레 50매

호환 멋진공간 에코백스 디봇 오즈모 로봇청소기 T8 T9 호환 소모품 물걸레 부품 브러쉬 일회용 빡빡이, T8 T9 메인브러쉬

25P 블루 에코백스 오즈모 디봇 로봇청소기 T8 T9 극세사 물걸레 일회용 소모품 교체 리필 부품

ECOVACS 에코백스 T8, T9 로봇청소기 일회용 다회용 극세사 물걸레 50매/100매

포켓몬 라이팅 클러치워치 4p 세트, 혼합색상

샤오미 미지아 자동세척 진공+걸레 로봇청소기 Pro 물걸레 로봇청소기 Self-Cleaning/걸레 세척, 걸레 건조+살균/관세포함/돼지코 증정

누심비 에코백스 디봇 오즈모 t8 t9 로봇청소기 교체 필터 2p + 일회용 물걸레 10p, 1세트, 단일상품
#깔끔이마트물걸레진공로봇AI청소기5L먼지통트윈보스S9Pro #블랙로봇청소기물걸레저렴한스팀자동3in1 #현빈로봇청소기에코백스오즈모T8물걸레청소기디봇T8,오즈모T8+오토엠티스테이션(화이트) #톨기물걸레진공로봇청소기5L먼지통트윈보스S9Pro #[선착순50대10%추가혜택]진공물걸레로봇청소기트윈보스S9PRO마스터5L대용량자동먼지처리맵복구기능 #클립박스샤오미로보락로봇청소기S6maxvPureS5maxE4E5물걸레소모품필터부품리필교체일회용 #호환샤오미로보락S6maxvE4E5로봇청소기필터소모품물걸레부품리필교체,메인브러쉬1EA #아이클레보G5max오토엠티스테이션+흡입/물걸레로봇청소기세트YCR-M09-100A #[삼성](+물걸레패키지)비스포크제트청소기청정스테이션일체형미스티화이트VS20A956A3W,단품 #로봇청소기,로봇물걸레청소기2021새로운ECOVACSDeebotT9AIVIPlus로봇진공청소기OZMOPro2.0포함T8AIVIPlus에서듀얼메인 #에코백스T8,T9더스트백일회용다회용극세사물걸레소모품세트 #디베아차이슨트랜스폼핸디스틱물걸레무선진공청소기M500Class,화이트 #디베아차이슨트랜스폼핸디물걸레강력무선진공청소기M500Class #에코백스에코백스T9T8AIVIMAXN8Pro물탱크필터걸레,1개,일회용물걸레50매 #호환멋진공간에코백스디봇오즈모로봇청소기T8T9호환소모품물걸레부품브러쉬일회용빡빡이,T8T9메인브러쉬 #25P블루에코백스오즈모디봇로봇청소기T8T9극세사물걸레일회용소모품교체리필부품 #ECOVACS에코백스T8,T9로봇청소기일회용다회용극세사물걸레50매/100매 #포켓몬라이팅클러치워치4p세트,혼합색상 #샤오미미지아자동세척진공+걸레로봇청소기Pro물걸레로봇청소기Self-Cleaning/걸레세척,걸레건조+살균/관세포함/돼지코증정 #누심비에코백스디봇오즈모t8t9로봇청소기교체필터2p+일회용물걸레10p,1세트,단일상품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.