하겐다즈네고왕 하겐다즈 쿠키앤크림 아이스크림바 (냉동)

하겐다즈네고왕 하겐다즈 쿠키앤크림 아이스크림바 (냉동)
가격 : 27,600 21,528원 22% 할인

상품요약

하겐다즈 마카다미아 넛 (냉동) 하겐다즈 아이스크림 파인트 스트로베리 치즈케익 473ml 하겐다즈 아이스크림 파인트 스트로베리 473ml X 2개 하겐다즈 그린티 (냉동) 하겐다즈 멀티바 아이스크림 스트로베리 앤 크림 3개입 (냉동) 팜스토리 국내산 소고기 양지 국거리 세절 (냉장), 300g, 1개 넛츠팜 하루하루 건강더함 블랙넛츠 견과 25개입 세트, 625g, 1세트 만전김 미니언즈 한끼한포 스틱 김자반, 10g, 30개 리틀다이노 한글 홈스쿨 워크북 만3세 전10권 + 퍼즐교구 + 스티커, 훈민 하겐다즈 아이스크림 멀티바(3개입) X 3개 (총9개)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#하겐다즈네고왕

구매후기

• 구입일자: 22.06.16 구입가격: 8,770원 (3개) 안녕하세요? 토끼집사 찐토리입니다. 하겐다즈 쿠앤크 아이스크림바 구매후기입니다.^^ 쿠앤크 파인트를 저희 아들이 좋아해서 이번엔 아이스크림바로 구매했어요. 3개에 12,000 넘게 판매하고 있던데 8,770원으로 잠시 가격이 내렸길래 장바구니에 넣어뒀다가 바로 주문했어요. 이럴 때 먹어보지 비쌀 때는 도저히 못 사겠더라구요. 하겐다즈 스틱바의 주재료는 바닐라아이스크림, 밀크초콜릿코팅,전지분유, 탈지분유, 코코넛오일 등이 있어요. 쿠앤크크림에 진한 벨지안 초콜릿 코팅과 바닐라 아이스크림 그리고 크리스피 쿠키조각으로 이루어져 있어요. 겉에 있는 초코코팅이 제일 맛있더라구요. 제가 워낙 초코를 좋아해서요. 하겐다즈 아이스크림들은 겉에 있는 초코코팅이 생각보다 많이 달지 않고 적당히 달아서 좋은 것 같아요. 초코맛 때문인지 사실 쿠앤크맛은 잘 안 느껴졌어요.ㅋㅋ 바삭한 초코쿠키의 식감이 좋았어요. 쿠앤크 좋아하는 분들은 입맛에 잘 맞을 것 같아요. 저희 아들은 그냥 파인트가 맛있다고 하더라구요. 하겐다즈 특유의 고급지고 부드러운 아이스크림 맛이 더 잘 느껴진다네요. 저는 초콜릿을 워낙 좋아해서 초콜릿 앤 스트로베리 파인트가 더 맛있는 것 같아요. 초코와 쿠앤크의 조합은 조금 느끼한 것 같아요. 그래서 재구매는 그냥 파인트로 할래요.ㅋㅋ 제 글이 도움된다면 '도움이 돼요' 버튼을 꾹~눌러주세요. 저에게 큰 힘이 된답니다.^^ 미리 감사드려요. 그럼 토끼집사는 이만 물러갑니당~ 오늘도 행복한 하루 되세요.
  • 쿠팡 대박 아이스크림도 로켓 프레쉬로 똭 진정 쿠팡에 없는게 뭘까요 ㅎㅎㅎ 코로나19로 집콕 와중 오랫만에 당충전 하고 행복해서 웃네요 감쏴요^^
  • 맛있어요. :) 점심에 밥먹고 하나 먹어봤는데 디저트로 너무 좋아요. 겉에 초콜릿으로 감싸져 있고 안에는 오레오 아이스크림이 들어있어서 한 입 물었을 때 초콜릿이 딱 깨져 부드러운 아이스크림이 환상의 조합을 이루었습니다. 그래서 제가 가장 좋아하는 아이스크림은 겉에 초콜릿을 바른 아이스크림이에요. ㅎㅎ 식감이 너무 좋고 맛도 좋아서 자꾸 생각납니다. 초콜릿이 너무 달수도 있지만 안에 아이스크림 덕분에 부담감 없이 먹을 수 있었습니다. 3개만 들어있어서 아쉬우니까 또 구매하려고요. ㅋㅋ 사실 하겐다즈는 다 맛있어서 걱정없이 구매했어요~ 크기도 나름 적당히 크고 좋아요. 또 구매하겠습니다! 항상 화이팅하시고 감사히 잘먹었습니다~
  • 몇달만에 7000원대로 파는게 아닌가... 주로 먹는 녹차맛도 저렴한 가격에 팔아서 살때 같이 샀습니다. 리얼 우유로 만드는 거니까 탈날 걱정도 없고, 무엇보다도 두툼하게 쳐진 싈드 초콜릿이 최고죠~ 맛있습니다.
  • 편의점에서 사먹다가 먹고싶을때마다 나가서 사오기귀찮고 편의점은 하나당 가격이 5100원이거든요! 아이스크림을 좋아하는편이라 하루에 하겐다즈만 5개이상먹을때도있고요 쿠팡은 저렴하고 직접배송도해주고 녹지않게 드라이아이스로 잘포장해서 새벽배송으로 받을수있어서 너무좋아요 ~
  • 녹지않고 안전하게 배송 우리아이 최애 아이스크림 하겐다즈 쿠앤크 맛있어요 재구매할께요
  • 쿠팡이 편의점보다 저렴하지만 그래도 비싸서 사 먹기가 쉽지 않습니다. 바닐라 아몬드가 아니지만 알림이 떠서 주문했는데 맛있을겁니다.
  • 단거를 정말 좋아하긴 하는데 이건 진짜 달아서 매운거 먹은 직후나 숙취해소를 위해 드심 좋을 듯
  • 하겐다즈 바닐라 캐러멜보다는 못하지만 그래도 맛있습니다. 추천합니다.

관련상품

라벤다 업소용아이스크림(바닐라)10L, 업소용아이스크림(바닐라)10L, 없음, 10L, 1

BYO 식물유래 유산균 스킨 플러스 100p, 200g, 1개

위닉스 뽀송 제습기 10L DXTP100-KWK

루카스나인 시그니처 더블샷 라떼, 1개, 70개입

닥터바이오 에코 썬 모이스처라이저 SPF 50+ PA++++ 100ml + 20ml, 1세트

이니띠움 쉐브론 러그카페트

그린핑거 힘센보습 에센셜 유아로션, 1개, 300ml

하겐다즈 아이스크림 스틱바 80ml X 8개

하겐다즈 아이스크림 멀티바(3개입) X 3개 (총9개)

리틀다이노 한글 홈스쿨 워크북 만3세 전10권 + 퍼즐교구 + 스티커, 훈민

만전김 미니언즈 한끼한포 스틱 김자반, 10g, 30개

넛츠팜 하루하루 건강더함 블랙넛츠 견과 25개입 세트, 625g, 1세트

팜스토리 국내산 소고기 양지 국거리 세절 (냉장), 300g, 1개

하겐다즈 멀티바 아이스크림 스트로베리 앤 크림 3개입 (냉동)

하겐다즈 그린티 (냉동)

하겐다즈 아이스크림 파인트 스트로베리 473ml X 2개

하겐다즈 아이스크림 파인트 스트로베리 치즈케익 473ml

하겐다즈 마카다미아 넛 (냉동)
#라벤다업소용아이스크림(바닐라)10L,업소용아이스크림(바닐라)10L,없음,10L,1 #BYO식물유래유산균스킨플러스100p,200g,1개 #위닉스뽀송제습기10LDXTP100-KWK #루카스나인시그니처더블샷라떼,1개,70개입 #닥터바이오에코썬모이스처라이저SPF50+PA++++100ml+20ml,1세트 #이니띠움쉐브론러그카페트 #그린핑거힘센보습에센셜유아로션,1개,300ml #하겐다즈아이스크림스틱바80mlX8개 #하겐다즈아이스크림멀티바(3개입)X3개(총9개) #리틀다이노한글홈스쿨워크북만3세전10권+퍼즐교구+스티커,훈민 #만전김미니언즈한끼한포스틱김자반,10g,30개 #넛츠팜하루하루건강더함블랙넛츠견과25개입세트,625g,1세트 #팜스토리국내산소고기양지국거리세절(냉장),300g,1개 #하겐다즈멀티바아이스크림스트로베리앤크림3개입(냉동) #하겐다즈그린티(냉동) #하겐다즈아이스크림파인트스트로베리473mlX2개 #하겐다즈아이스크림파인트스트로베리치즈케익473ml #하겐다즈마카다미아넛(냉동)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.