크리스마스음식 타야스 제스 초콜릿, 1kg, 1개

크리스마스음식 타야스 제스 초콜릿, 1kg, 1개
가격 : 6,550 5,633원 14% 할인

상품요약

크리스마스 헬륨풍선효과 [레드앤그린] 30개묶음, 단품 크리스마스 선물 골라담기- 수입간식 낱개 골라담기, 16.라이스크리스피 7개, 크리스마스 간식 고르기 크리스마스 선물박스 푸짐한 선물/코스트코간식, 단일상품 크리스마스 사탕 페이퍼 A 세트 100개입 박스 식품 > 스낵/간식 초콜릿/사탕/젤리/껌 캔디류 일반하드캔디, 1, Ea 크리스마스 미니 어쏘트 250G x 2개, 단품 크리스마스 가랜드 풍선 모음, 1. 산타 눈사람 가랜드 모음 미미파티 메리 크리스마스 가랜드 산타 루돌프 트리 파티 풍선 세트, 레드, 1세트 크리스마스를 알려주는 어드벤트 캘린더 초콜릿 레드기프트, 1개 스마트카라 PCS-400 퓨어화이트 [피앤비유니티]크리스마스 풍선 장식 세트 모음, B-02)산타와루돌프 풍선구름세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#크리스마스음식

구매후기

• ━━━━━━━━━━━━✥◈✥━━━━━━━━━━━━ 가성비의, 가성비에 의한, 가성비를 위하는 쿠팡리뷰어✎ 뮤토 ━━━━━━━━━━━━✥◈✥━━━━━━━━━━━━ ■ 구매동기 초콜릿을 종류 상관없이 좋아해요. 찐한 맛이 안나는 싸구려 초콜릿만 아니면 간식으로 혹은 아메리카노와 즐겨먹는답니다. 일반 소매점에서 구매해서 먹는 것 중에는 무난한 상품으로는 이마트 초콜릿류라던지 ABC, 가나초콜릿, 크런키 등이 있어요. 저같은 경우 바형의 스니커즈, 핫브레이커스 등은 먹다보면 텁텁함때문에 부담스럽더라구요. 집 근처에 자주가는 카페가 있는데 거기서 음료 한잔당 초콜릿 1개씩 서비스를 줬었는데 감질맛나서 그런지 몰라도 너무 맛있더라구요. 그래서 이름을 보니까 재스 이름이 적힌 포장지에 이름을 보고 쿠팡에 찾아보니 역시 있더라구요. 저번에는 비닐 패키징이었고 플라스틱 패키징이 따로 있어서 재구매 합니다. 양도 많고 가격도 저렴해서 좋아요. ■ 상품설명 쿠팡 비닐패키징에 전용 플라스틱 패키징 그대로 도착했는데 이럴수가.. 대참사 플라스틱 상자는 볼품없이 구겨지고 안에 들어있던 초콜릿들은 비닐 안에 모두 퍼져있는 상태.. 이런 상품평이 몇 개 있던데 저도 걸려버렸네요.. 뚜껑도 빠질 뿐더러 상자까지 짜부가 되서.. 개선이 필요... 먼저 유통기한을 보니 1년 조금 넘어서 유통기한도 괜찮고 1개씩 개별포장이 되어 있어서 한번에 들어 있는 것 보다 좀 덜 먹게 되어서 저같은 경우는 개별포장이 좋더라구요. 물론 어마어마한 자제력이 필요하다는.. 근데 이 초콜릿은 첨부한 상세이미지에 보면 헤이즐넛이 30%가 있어서 몇개 먹다보면 느끼해져서 질리는 감이 없지 않아서 5개 이하로 먹을 때 딱 맛있게 먹을 수 있더라구요. 어떤 분은 싸구려 초콜릿이라고 하지만 이정도면 정말 준수한 간식으로 즐겨 먹을 수 있는 초콜릿이라 생각해요. 주기적으로 구매해서 간식으로 즐길 생각입니당! ┏━━━━━━━━━━━༻❁༺━━━━━━━━━━━┓ ■ 한줄평 ✎ 가성비 좋은 커피와 잘 어울리는 헤이즐넛 초콜릿 ■ 단점을 찾는다면? ✎ 패키징 배송 문제, 많이 먹으면 질려요. ■ 재구매 의사 ✎ 지인 추천 및 2번 구매했는데 질려서 당분간 재구매 X ┗━━━━━━━━━━━༻❁༺━━━━━━━━━━━┛
  • 제 리뷰 읽으시고 좋은일 생겼다고 하시는분들이 생겨서 기분좋아요♥ 타야스 제스 초콜릿 저는 커피를 자주 타서 지인분들에게 주는데요. 홈카페이긴 하지만 거의 매장 카페수준으로 다양하게 해놓고 잇습니다. 그래서 지인들에게 커피만 타주기 그래서 뭔가 초코렛이나 사탕같은게 필요했는데요 .카페하는 지인들이 이 제품많이 추천하길래 구매해보았습니다. 일단 수량이 완전 많아요 가득하네요 그리고 맛도 보았는데 달콤하면서도 달달한게 찐 초코렛이네요. 너무나무 달콤하고 맛있습니다. 전통적인 밀크초코렛으로 너무 좋습니다. 수량도 이가격에 이정도면 완전 좋고요. 향이랑 맛이 깊고 좋아요. 지인들에게도 줘봤는데 맛있다고 난리네요. 유통기한도 이정도면 넉넉하고 좋다고 생각해요. 가성비도 이정도면 완벽하가도 생각합니다. 집에 하나쯤은 구비해놓고 손님접대용도 좋고 하나씩 낱개 포장되어있어서 가지고 다니기도 좋고요 당떨어지면 먹기도 좋고요. 일단 맛과 수량 모든 밸런스에서 합격점입니다. 적극추천드려요 너무 좋네요. ★배송 쿠팡회원답게 정말 빠르게 도착햇습니다. ★포장 정말 꼼꼼하게 잘 포장되어서 왔어요. ★맛 정말 맛있습니다. 최고입니다. 달달하고 너무 좋아요 . ★수량 수량 1kg 정말 많고 좋아요 최고네요. ★가성비 맛과 수량 가격 너무 완벽합니다. 가성비 좋은 초코렛이에요. ★총평 집에 하나쯤 있으면 좋은 초코렛이예요 밀크의 맛이 최고입니다. 수량도 넉넉하고 유통기한도 넉넉해서 오랫동안 두고두고 먹을 수 있을거 같습니다. 추천드립니다. 마지막으로 제 리뷰 읽어주셔서 감사하며 제 리뷰가 도움이 되셨다면 ♥도움이돼요♥ 추천한번 부탁드리며 앞으로 하시는일 잘되시고 행복하시고 로또당첨되시고 건강하시길 기원하고 응원하겠습니다. 감사합니다.
  • 안녕하세욤^^ 요리 조아하는 결혼 20년차 흥많은 옆집 아줌마에요 미약하나마 이 제품 구매하는 언냐들에게 도움을 줄수도 있지 않을까란 생각에 오늘도 몇자 적어봅니다^^ 주관적인 견해가 들어간 후기이므로 참고 정도만 하셔요 브랜드 초코렛 가격 다들 아실거에요^^ 접근하기 쉬운 허쉬로 예를 들어도 4~500그람에 1마넌 이상 하지 않나요? 1키로면 최소 이마넌 정도?^^ 이 제품 1키로에 7처넌도 안해요 한마디로 고급진맛을 기대하면 안된다는 거겠죠^^ 제가 이걸 구입한 이유는 달다구리 조아하는 남편 간식으로 구매한거에요 저도 남편도 디저트 입맛이 고급진 편이 아니기도 하고 특히 남편은 일단 단걸 넘 조아해서 아예 통채로 남편방에 놔뒀어요^^ 패키지 뚜껑을 열면 헤이즐넛 향이 슬쩍 나고 입안에 넣고 씹다보면 밀크캬라멜 같은 맛이 나더라구요 갠적으론 초코렛과 밀크캬라멜을 섞어논 맛이납니다 남편이 한두개씩 간식으로 먹고 있는데 적극적으로 막 맛있다는 표현은 안하긴 하는데 곶감 빼먹듯이 잘먹더라구요ㅋㅋㅋ 저도 두어개 먹어봤지만 찐하고 고급진 맛은 절대 아니고 글타고 불량스런 맛도 아니에요 땅콩캬라멜도 간식으로 사둔게 있는데 그에 비해 치아에 끼지 않으니 먹기도 훨씬 수월해서 좋다고도 하구요 정통 초코렛을 드시고 싶은 분들은 구매하지 않는게 조을겁니다^^ 정통 초코가 1키로에 이가격일 리가 없자나요 남편이 또 먹고 싶다고 하면 당연히 재구매를 할거에요^^ 아니 남편 의사와 상관없이 언젠간 또 구매를 할거 같구요 1키로라는 엄청난 양의 초코렛을 이 가격에 먹는다는게 어디에요ㅋㅋ 당떨어질때 입이 궁금할때 한두개 쏙쏙 빼먹기 조은 아이템인듯^^
  • -----------*----------*----------*---------- 타야스 제스 초콜릿 1KG 1개 후기 구매날짜 : 2022년 6월 25일 배송날짜 : 2022년 6월 26일 -----------*----------*----------*---------- 초콜렛을 정말 좋아하는 사람이라 초콜렛을 얼마나 사먹었는지 모르겠는데 타야스 초콜렛이 저렴하기도 하고 대용량에, 옛날 학교 앞에서 사먹던 초콜렛 맛이 나서 구매를 하다가 투바나초콜렛이 로켓배송에 없어지면서 제스 초콜렛으로 구매해봤어요. 사실 생긴것도 거의 똑같고 포장의 상태만 좀 달라서 맛은 똑같을거라 생각했는데 맛이 미세하게 달라요. 저는 개인적으로 투바나 초콜렛이 더 맛있었던 것 같습니다 타야스 초콜렛은 터키 초콜렛인데 약간 고급스런 풍미의 맛을 원하는 분이나 초콜렛에 일가견(?)이 있는 분들이라면 맛이없다고 생각 할 수 있어요 ㅎㅎㅎ 많이 달면서도 약간 짠맛이 섞여있어서 계속 땡기긴 하는데 뭔가 불량식품 초콜렛맛? 불량식품 초콜렛맛이라고 해도 맛은 있습니다 ㅋㅋ 제가 투바나 초콜렛만 8통인가 사먹었었거든요-_- 이거는 한번 사고 땡이네요..ㅋㅋ 겉모양도 똑같고 안에 들어있는 무스도 거의 비슷한거 같은데 왜 맛이 다를까요? 음. 안에 들어 있는 무스의 헤이즐넛 함량이 달라서 그런걸까 왜그럴까 혼자 생각만 했다는..ㅋㅋ 사무실에 비치해놓거나 저렴한 가격에 당을 충전하고 싶다!! 이럴때 추천하는 초콜렛입니다.
  • 아이가 어린이날 친구들 간식 꾸러미 선물 해주고 싶다고해서 급하게 주문했어요~ 이럴때 쿠팡 좋아요~ 급하게 뭐가 필요하거나 동네마트에서 구하기 어려운거 주문할때 얼마나 좋은지.. 내돈내고 사는거지만 고마운건 사실이네요~ㅎㅎ 뽁뽁이나 상자없이 그냥 통 그대로 쿠팡 비닐봉투에 달랑 들어 있어서 살짝 당황 --; 역시나 통 밑부분이 약간 파손돼서 오긴 했지만 통 자체도 튼튼한 재질도 아니고 저는 통은 그닥 중요하진 않아서... 우선 생각보다 양이 엄청~많아요^^ 개봉 했을땐 초콜릿보다는 피넛쨈처럼 고소한 향이 났어요~ 맛은 평에 짭짤하다고해서 무슨소린가 했는데 먹어보니 아~ㅎ그런데 먹어봐야 알지 말로는 설명이 애매하네요..먹어본맛이거든요 킨더맛이란 비슷하긴 한거 같아요~ 아이들 킨더 좋아하니 좋아할듯요~ 전 군것질은 거의 안하는편이지만 가끔 피곤할때 하나씩 먹기 나쁘진 않을듯해요~ 양 많아서 꾸러미에 넉넉히 넣어도 엄청 많이 남았어요~ 좋아요! -------------------------------- 날 더워지면 보관을 잘해야겠어요.. 엊그제 우리아이가 놀이터에 놀러 나가면서 친구들이랑 먹겠다고 한웅큼 가방에 가지고 나갔는데 나중에 먹으려고보니 껍질안에서 물처럼 녹아있어서 못먹었다고 ㅠ (지금 6월 초인데 벌써 이럼 한여름엔 이거는 못사먹을듯해요) 그나마 새지는 않아서 가방 안버리기 다행이에요... 가격대비 양도 많고 맛도 나쁘진 않지만 잘 녹는게 단점이네요~ 5월 초에 상품평 남기고 6월초에 다시 썼어요~
  • 와우~이초콜릿 처음 먹어봤는데 부드럽고 맛있어요~^^ 밀크컴파운드 초콜릿이네요~ㅎㅎ 색상 포장지는 여러색이지만 맛은 똑같아요 가끔 피곤해서 당떨어질때 좋을것 같네요 대용량이라서 저렴하고 좋아요
  • •구매 이유: 수험생이라 당 떨어질 때가 많아서 대용량 초콜릿 구매했어요. 후기도 괜찮아서 선택했어요. •포장: 쿠팡 박스 안에 제품이 담겨 왔어요. 딱히 파손된 곳은 없었어요. •양: 많아요. 쌓여있어서 두고두고 먹기 좋을 양 •종류: 포장지 색깔이 네 가지 정도로 보이는데 맛은 거의? 아마? 같아요. 그냥 어릴 때 포장지 다른 초콜릿들 보면서 이건 무슨 맛이겠지 혼자 상상하면서 먹던 추억이 떠올라요.. •맛: 무난해요. 가격이 저렴하니 가나 초콜릿이나 허쉬 초콜렛 같은 일반적인 초콜릿 생각하시면 안되고, 그냥 문구점과 편의점 그 어디 사이에 존재할 것만 같은 초콜릿이에요. 무난하게 기분 좋아지는 맛이에요. 진하지도 연하지도 않은 맛. •재구매 의사: 있어요.
  • 싸구려 입맛이라 괜찮을 줄 알았는데 허헣... 첫날 열 개정도 집어 먹고 손도 못 대겠네요 안 달아서 ㅠㅜ 달기만 하면 길거리 동전 초콜릿도 잘 먹는데 초콜릿이 너무 안 달고 짜고 느끼해요,, 초코 향 넣은 소금 양초..? 라 하면 너무 비약이겠지만 손이 안 가는 맛 ㅠ 대용량이라 세어 보니 111개나 들었네요.. 많이 주셔서 감사하게 생각하는데 역시 혼자 먹긴 양이 너무 많아서 동생들에게 재고털이 중인데 다행히 어린 동생이 좋아하네여~ 문방구 초콜릿 중에서도 안 달고 느끼한 덩이 초코 맛입니다 그래도 포장 상태는 너무 좋았어요 공기 가득 채워서 안 깨지게 정성으로 포장해주셨네여 감사합니다~
  • 6590 타야스 제품이 여러개 있던데 1키로에 6천원대인 제품이 제스말고 다른게 또 있더라구요. 근데 둘 중 이게 더 평이 좋고, 정상가격이 더 높아 할인율이 높은걸로 표기 됐길래 요걸로 택했습니다. 아이가 먹자마자 킨더조이 맛이다 그러네요. 대체나 킨더조이 장난감 들어있는 알모양 초콜릿 있죠? 그 킨더조이 초콜릿맛이예요. 다른 아이한테도 줬더니 먹자마자 첫대사가 킨더조이래요. 양대비 가격, 맛 다 괜찮아서 만족하던 찰나에 오늘 먹은 초콜릿 잼(?)부분에서 윽..소리나게 이상한 맛이 섞여 있었어요. 뭐라 표현할 맛은 딱히 떠오르지 않아요. 초콜릿도 상하나? 하는 생각.. 한동안 맛있게 먹고 있었는데 오늘 먹었던것에서 이상한맛이 나서요. 근데 저말고 아이도 내내 맛있게 먹었는데 오늘 하나 먹다가 윽..하면서 뱉었어요. 여러개 중에 딱 2개 그런거라..더 먹어봐야 겠어요. 그리고 배송은 실망했어요. 초콜릿은 선물받는 느낌으로 받고 싶은데 스티커가 뜯어져서 박스안에 다 퍼져있었어요. 스티커가 쉽게 끊어질거 같지 않게 코팅스티커던데 .. 그게 아쉬웠어요.

관련상품

1인용 푹신한 소파 암체어 야외 게으른 풍선 소파 에어 매트리스 싱글 데크 의자 휴대용 캠핑 점심 휴식 음악 축제 캠핑 용품

소연골 100% 콘드로이친 60정 소유래 저분자 관절 1200 무릎 연골 분말 가루 효능 콘드레이친 뉴트리너스, 1병, 600mgx60정

중외제약 프리미엄 쏘팔메토59 600mgx30캡슐x3개입

바이오힐보 세라마이드 워터젤크림 100ml +100ml, 1개 구매

덴프스 덴마크 유산균 이야기 170mg x 60캡슐 x 2박스/SI, 상세페이지 참조

마사이족 신발 관절에좋은 마사이 부모님 워킹화 운동화 허리에좋은 무릎에좋은

마사이 신발 관절에좋은 운동화 허리에좋은 워킹화 무릎에좋은 부모님 마사이족

마사이 신발 무릎에좋은 마사이족 관절에좋은 부모님 허리에좋은 워킹화 운동화

마루넛 구운피칸 무염 신선하고 깨끗한 당일포장배송200g~600g, 1개, 600g(300g+300g)(구운피칸)

엠지텍 락클래식 디스코 블루투스 스피커, 락클래식 디스코, 혼합색상

매일 사용하는 번들거리지 않는 선블록 70ml+70ml 235528EA, 쿠팡 본상품선택

사과 초모 식초 분말, 1개, 400g

첨가제없는 순수 밀크씨슬 밀크시슬 유기농 영양제 추천 잦은회식 여성 남성 보호 보조제 간때문 밀스시슬 간에좋은 실리마린 효과 효능 간기능개선 선물 피로 해독제 중년

[푸르밀] 바나나킥 우유 190ml [멸균우유/밀크/음료/어린이간식/편의점인기제품]

파티온 크리스마스 연말 신년파티 장식용품 모음

네이처드림 시크릿 석류콜라겐 젤리 스틱, 20g, 180개

밧데리no C타입 충전식 온도측정기 출시기념 쿠팡가 9800원에 판매되는음식점 기내 전용 코마스크10매 증정!, 1, 화이트

시타 포마스올리브오일 5L 대용량 한정수량 판매, 1개

뉴트리원 르 시크릿 감마리놀렌산 레이디 블룸, 60캡슐, 1개

1200 찍먹젤곰 45g BOX(12개입) 간식 젤리 군것질 과자 스낵 식품 재료 토핑 찍먹 겨울 겨울간식 성탄절, 단품
#1인용푹신한소파암체어야외게으른풍선소파에어매트리스싱글데크의자휴대용캠핑점심휴식음악축제캠핑용품 #소연골100%콘드로이친60정소유래저분자관절1200무릎연골분말가루효능콘드레이친뉴트리너스,1병,600mgx60정 #중외제약프리미엄쏘팔메토59600mgx30캡슐x3개입 #바이오힐보세라마이드워터젤크림100ml+100ml,1개구매 #덴프스덴마크유산균이야기170mgx60캡슐x2박스/SI,상세페이지참조 #마사이족신발관절에좋은마사이부모님워킹화운동화허리에좋은무릎에좋은 #마사이신발관절에좋은운동화허리에좋은워킹화무릎에좋은부모님마사이족 #마사이신발무릎에좋은마사이족관절에좋은부모님허리에좋은워킹화운동화 #마루넛구운피칸무염신선하고깨끗한당일포장배송200g~600g,1개,600g(300g+300g)(구운피칸) #엠지텍락클래식디스코블루투스스피커,락클래식디스코,혼합색상 #매일사용하는번들거리지않는선블록70ml+70ml235528EA,쿠팡본상품선택 #사과초모식초분말,1개,400g #첨가제없는순수밀크씨슬밀크시슬유기농영양제추천잦은회식여성남성보호보조제간때문밀스시슬간에좋은실리마린효과효능간기능개선선물피로해독제중년 #[푸르밀]바나나킥우유190ml[멸균우유/밀크/음료/어린이간식/편의점인기제품] #파티온크리스마스연말신년파티장식용품모음 #네이처드림시크릿석류콜라겐젤리스틱,20g,180개 #밧데리noC타입충전식온도측정기출시기념쿠팡가9800원에판매되는음식점기내전용코마스크10매증정!,1,화이트 #시타포마스올리브오일5L대용량한정수량판매,1개 #뉴트리원르시크릿감마리놀렌산레이디블룸,60캡슐,1개 #1200찍먹젤곰45gBOX(12개입)간식젤리군것질과자스낵식품재료토핑찍먹겨울겨울간식성탄절,단품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.